Lucya Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 NeokБлагодарю за Добрые пожелания, ты знаешь, а я в это действительно верю))) Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 коментарии излишни... Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 big_apple , тыж из благородных кровей как никак, давай... ДУЭЛЬ! *pactalom Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 хехехе мужчина с большой буквы Х Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Девушка открыла тему : Где найти мужика.В результате мужики грызутся, ругаются, и устраивают дуэли..Вам не кажется, что с такими мужиками, Lucya не решит этот вопрос?? )))) Ссылка на комментарий
KRis2506 Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Да ,кстати есть такая хорошая фраза :"Выйти замуж не напасть ,как бы замужем не пропасть". Вот мне бы тогдашней,да нынешний ум,точно бы не рвалась туда))) Ссылка на комментарий
BarIog Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Что будет после трёх предупреждений? Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 где, где... тута я. Ссылка на комментарий
mixandvan Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 *11 Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Тоже ищу ответ на ентот вопрос... Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Хороший мужик на дороге не валяется *pactalom Ссылка на комментарий
Reynor Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Для вас понятие мужик- Это раб который подходит всем вашим требованиям и будет выполнять все ваши желания) Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Ну мужик просто может не очень правильно.Молодого человека, парня, мужчину, партнера. Ссылка на комментарий
SilverWolf Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Настоящий мужик должен быть могуч, вонюч и волосат =))) Ссылка на комментарий
Хим Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Я хороший добрый и всем качествам соответствую))И еще я симпатичный)))) Ссылка на комментарий
SilverWolf Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 эээ... каким качествам? могуч и т.д.? =))) Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Так вот, вопрос вот в чем: где найти "хорошего" мужаЧтобы умеренно пил (совсем не пил не подходит), можно урить (а можно чоп о не курил, смирюсь совсем)не утверждаю чтоб был при дЕньгах(но чтоб были предпосылки к этому)но самое главное чтоб не страдал тупостью..Ты нашла ответ то? Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Она не ответ искала, а мужика! Ссылка на комментарий
Hagen Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 по пробую через знакомых поискать кого нить. Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Да что вы все прицепились к этому "идеальному мужику без вредных привычек"(и где вообще такое нашли)? Не искала я такого. Запрос лишь был на Нормального Мужчину (с большой буквы "М", т.е. не пасует перед жизненными сложностями и может взять на себя ответственность за свою семью)Говорить о своих плюсах/минусах не хотелось (потому как, могу невзначай приукрасить=) или сказать то, что не стоило говорить) Хотя кое что (и пожалуй самое главное) могу сказать во мне присутствуют такие качества как женственность - то есть умение подчиниться и отдаться, плюс умение слегка так... не подоминировать, а... взять течение процесса в свои руки. Т.е., умение быть разной.P.S. Какой то там "Фифой" не пыталась себя выставить и не просила "подавать мужЫка"... просто был крик души.Крик души, в который раз... что толку кричать то? пошла бы и нашла, а так сидеть и хныкать..."Нет настоящих мужиков, нет" можно так и всю жизнь...Где мы водимся:Днем - на работе...Вечером - дома\на работе\со своими подругами\многоещечего...ночью - дома\на работе\со своими подругами\многоещечего...выходные - дома\на работе\со своими подругами\многоещечего...Вот найти нас ооочень просто... просто мы заняты уже бываем переодически... а так как ты честная девочка и не будешь у других отбивать настоящих мужчин, то ... да... настоящих мужчин для тебя нет) или если тебе уж очень сильно повезет... встретишь временно свободного настоящего мужчину...Это не агитация отбивать чужих партнеров... это так видение мира через призму женского пессемизма)))Так что сестренка... настоящие мужики достались другим, увы и ах...))) Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Ну какая разница "Где", "Как".Домой к вам ломиться, на работу? Ссылка на комментарий
Lucya Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 teKILLajazzНу спасибо что открыл глаза... Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 вы бы фото свое разместили, думаю упростилии бы процесс поиска потенциального мужа Ссылка на комментарий
Lucya Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 вы бы фото свое разместили, думаю упростилии бы процесс поиска потенциального мужаЕсли бы было такое желание - фото бы уже давно висело. Ссылка на комментарий
Snoop Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 LucyaВот я твой идеал я немного пью не курю и кто есть $ !!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти