Nika Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Lucyaэх... Клондайк Максимка сплошь положительные качества Ссылка на комментарий
Lucya Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 noBapА никто и не утверждал что я верю в существование людей без ВП. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Lucya petrovna *pactalom Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 в общем по большому секрету, Lucya, открою тебе тайну где нужно караулить хорошего мужЫкаподобные мужЫк водится в фитнес центрах , поскольку в последнее время модно стало куда нить ходить "качаца" а ценник за посещения фитнес-центров я бы не сказал что маленький, соответсвенно туда ходют люди имеющие определенный достаток, а соответственно и мозги нужные для зарабатывания этого достатка, тем более что при этом они ограничивают себя во вредных привычках, да и + еще мышца у них есть, так что я думаю понятна логика Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Lucya Есть тема -знакомства, в этой ветке, ты бы начала оттуда. Всё таки народу на Улановки нескольКо тыщ, не все же здесь отписываются, может есть и желающие скромные джельтмены!! А если и фото зальёшь.... Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 ищу жену.чтоб денег не просила, спокойно относилась к моим похождениям на лево, чтоб не бегала сама ухаххах ты что то это заглнул помойму таких нет! *05 Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 а где найти тогда такого мужика? Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 а где найти тогда такого мужика?тебе зачем мужик то?мужиков не ищут они сами находятся.... а если начинаю права качать то тогда, дверь там же где и была! Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 да мне то мужика и не надо. я и жену не ищю. так сиронизировал немного, если не понятно! Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 да мне то мужика и не надо. я и жену не ищю. так сиронизировал немного, если не понятно!что то ты круто сиронизировал, что то фантастическое! ухаххахх а так забавно вышло! *05 Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Lucyaэх... Клондайк Максимка сплошь положительные качества с человеком знаком заочно, но поддерживаю. очень замечательный Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 А сам? Вроде уже дозрел. Дело принимает серьёзный оборот, глядишь и сосватаем, думаю колектитв Улановки не против, хвала создателю, тут много достойных и неженАтых, политически грамотных хлопцев....Готов дать лучшие рекомендации некоторым товарищам и господам... Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 А сам?Ци.ник ты меня что ли спрашиваеш, если да, тоя вроде ответил на этот вопрос ранее. Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 .... а если начинаю права качать то тогда, дверь там же где и была! Это жесть век матриархата ))скоро прЫнц на белом коне будет сидеть дома и ждать, чтоб его прЫнцесса отвоевала от злобной мамаши )) Ссылка на комментарий
predator Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Чтобы умеренно пил (совсем не пил не подходит), можно урить (а можно чоп о не курил, смирюсь совсем)не утверждаю чтоб был при дЕньгах(но чтоб были предпосылки к этому)но самое главное чтоб не страдал тупостью..Ну точно про меня! прямо в точку. один в один! внешность интересует? http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=25373&start=90 Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 .... а если начинаю права качать то тогда, дверь там же где и была! Это жесть хехе да зачем нервы портить, разговор должен быть коротким...а хотя не знаю как у других....вообще же надо себя любить и свои нервы надо беречь.... а не тратить их в пустую, на не понятно что Ссылка на комментарий
predator Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 barbiтакойже позиции можно придерживаца и нам мужикам.на тебято помоему оч много нервов можно затратить*04 Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 во... а свадьба тоже на форуме будет??? чур я тамада!!! Ссылка на комментарий
Vаlя Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Так вот, вопрос вот в чем: где найти "хорошего" мужаЧтобы умеренно пил (совсем не пил не подходит), можно урить (а можно чоп о не курил, смирюсь совсем)не утверждаю чтоб был при дЕньгах(но чтоб были предпосылки к этому)но самое главное чтоб не страдал тупостью..Ищи в "Ковбое", где бильярд, там мужиков много, может и найдешь подходящего. Ссылка на комментарий
Kanoute Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 а почему не пьющего нельзя? Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 noBapА никто и не утверждал что я верю в существование людей без ВП.хахаха я вот например не имею "вредных" привычек..... и че я от этого идеальный муж для тебя??? сомневаюсь.а на счет "вредных" привычек рассуждать, то надо уточнить для чего они вредны и для чего полезны, и только потом устанавливать для себя их практическую вредность. Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 xxx: Есть у тебя кто?Lexanom: Да, конечно. Стройная, красивая, безотказная. Всегда доступна, есть не просит, гулять с ней не надо, подарки не нужны, позволяет играть с собой в разных позах, хоть лежа, хоть сидя, хоть стоя. Согласна в любое время суток. Как домой прихожу - а она уже на кровати лежит, и всем своим видом просит подойти к ней. В общем - предел мечтаний)ххх: Надувная штоле?Lexanom: Не, деревянная. Это моя гитара. Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Нужно умерить свои требования, тогда и выбор станет шире. Ссылка на комментарий
Reynor Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Непьющий мужик сильно умный чтобы жениться) Ссылка на комментарий
Bonder Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Непьющий мужик сильно умный чтобы жениться)А ты прав *02Добавлено спустя 30 секунд:Непьющий мужик сильно умный чтобы жениться)А ты прав *02 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти