Перейти к содержанию

Белый список работодателей

Sawa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знаю, что неплохо работается в ОАО РЖД, но вот как туда попасть? (не на тех.специальности, а на экономические) Строго по блату или все же можно самому?

Опубликовано
Да у нас вообще трудно устроиться, Везде нужен опыт, а как оной получить почему то ни кто не знает. Если не официально работал то это их не устраивает, обязательно нужна запись в трудовой.

Вот допустим работал я водителем, а щас директором хочу. Так ни ктож не возьмет. Все через связи надо делать.

А что толку? у меня стаж 10+ лет и в трудовой записи есть,но эффект тот же не могу устроиться уже три месяца.

Опубликовано
Знаю, что неплохо работается в ОАО РЖД, но вот как туда попасть? (не на тех.специальности, а на экономические) Строго по блату или все же можно самому? Бесполезно....только по связям......зп хорошая но мозг выносят пополной....постоянно на волоске от увольнения....
Опубликовано
andrada

Это ваш положительный отзыв? Видимо в других конторах еще хуже :)

я конечно видела тему, но не могла смолчать о плохом.. опыт у меня огромный.. работала в хороших компаниях.. но таких как посуда центр и лазурит еще не видела :yes:

Простите, а в компании "Посуда-центр" в каком городе трудились?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Полная ЛАЖА ! Я сам в там работаю.(

-испытательный срок - 3 месяца. (голый оклад без премии)

-Отношение херовое

-Отпуск 2 раза в год по 10 дней

-За обед высчитывают...

-За униформу тоже

-За опоздания

-За прогулы

-За косяк, любой даже не значительный

-Объяснительные за ... сь писать.

-Один выходной в неделю *23

-Домой приходишь только переночевать и снова туда...

При таком геморе еще и быдло покупатели мозг выносят.

А БАРДАКА там НАВАЛОМ !!!!!!! *20

Опубликовано

МБУ "Горсвет", устроиться трудно. Но коллектив хороший, строго не взыскивают, ну там опоздания небольшие ессно, прочее. зп стабильно, бюджетное все таки. А главное, калымчики разные, если не тупой и не лень в выходной на себя попахать, часик-два, то вторая зп. главное с калымом шефу не палиться, он не любит этого. А так все гут.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Хочу сказать про главный офис МТС и в частности - корпоративный отдел - в котором я проработал 5 месяцев:

Из плюсов:

+хороший креативный коллектив,

+хорошая зарплата,

+всегда дружно и весело проводятся различные мероприятия,

+очень много интересных тренингов самообучения (я многое узнал)

+тренинги от директора (директор очень молодой и веселый)

+индивидуальная методика поощрений и бонусов,

+креативные игры, неформальные встречи работников.

Вроде хорошие плюсы, но почему же НАРОД БЕЖИТ из компании и всегда много открытых вакансий? *26

Можно думать о разных причинах, но как сказал директор, это все красивые истории оправдывающие нас самих перед кем-то, так ли это, думать Вам ;)

Попробовать и набраться опыта и знаний, я считаю, нужно каждому молодому человеку! Это хорошая школа жизни! :rock:

Вот самые распространенные минусы, с которыми Вы встретитесь с первых же дней работы:

1-все очень сильно надеются на систему - это программы как для работников, так и для абонентов, которые работают с косяками и чтобы что-то исправит требуется очень много времени со всеми вытекающими последствиями,

2-процессы принятия решений очень неудобные и долгие (создается такое впечатление, что все заняты на 10 лет вперед, а по факту все лишь создают видимость и очень много говорят ни о чем)

Возможно есть еще один неподтвержденный момент - это энергетика дома (расположение, освещение, номер дома) - кому то она подходит, а кому то и нет. Про это лучше спросить у просвещенных...

Опубликовано
Я работаю в Колорите и по сей день (около года), вот мое мнение:

Официальное трудоустройство, есть соц. пакет

Здоровый климат, несмотря на то, что женский коллектив

Постоянная обратная связь с руководством

Персонал улыбается не только покупателям, но и друг другу

Новенькие всегда в почете,

Хорошие мотивации дает руководство для торговли

Недорогие обеды в столовой

Постоянное обучение, тренинги

Приветствуются творческие идеи, идеи по улучшению работы

Проводятся корпоративные мероприятия (традиционные+которые сами себе придумаем)

Зарплату выплачивают исправно, день в день. Но нахаляву не получишь. "как потопаешь-так полопаешь". Могу заработать 15, а могу и все 30 т.р.

В общем мне нравится.

Не ходите туда-гнилая контора. З/плата рассчитывается вообще не понятно как, отпуск по 2 недели 2 раза в год и НЕ в строительный сезон т.е зимой, ну или ранней весной или поздней осенью. Ходить в отпуск или болеть не выгодно вообще-не получишь ни хрена. За 2 недели отпуска отпускные 3т.р. У каждого личный план продаж, не выполнил-ни хрена не получил, перевыполнил-финансовый директор посчитал-"Ой, а тут не правильное планирование" и получил ты чуть больше чем "ни хрена". А на собеседовании менеджер по персоналу красиво поёт! В "Дверных" магазинах работает по одному человеку, без выходных, т.к не могут набрать персонал, один магазин вообще закрылся т.к работать некому. Стажеры бегут как узнают про з/плату, руководство под страхом штрафов запретило говорить стажерам про уровень з/платы. Кому интересно пишите в л/с, все расскажу.
Опубликовано

В Снежном Барсе действительно еще более или менее, можно считать их вполне добросовестным работодателем. Многим достаточно комфортно там работается, и многие возвращаются обратно. ЗП правда серая, в принципе как и везде.

Опубликовано

в стам не надо кидают с зарплатой и еще застпвляют просроченный товар выкупать,также в сад эм директор на деньги жадный а раблты валит не померенно заставляет работать в выходные и не оплачивает

Опубликовано
Я работаю в Колорите и по сей день (около года), вот мое мнение:

Официальное трудоустройство, есть соц. пакет

Здоровый климат, несмотря на то, что женский коллектив

Постоянная обратная связь с руководством

Персонал улыбается не только покупателям, но и друг другу

Новенькие всегда в почете,

Хорошие мотивации дает руководство для торговли

Недорогие обеды в столовой

Постоянное обучение, тренинги

Приветствуются творческие идеи, идеи по улучшению работы

Проводятся корпоративные мероприятия (традиционные+которые сами себе придумаем)

Зарплату выплачивают исправно, день в день. Но нахаляву не получишь. "как потопаешь-так полопаешь". Могу заработать 15, а могу и все 30 т.р.

В общем мне нравится.

хрень полная работал там
Опубликовано
В Снежном Барсе действительно еще более или менее, можно считать их вполне добросовестным работодателем. Многим достаточно комфортно там работается, и многие возвращаются обратно. ЗП правда серая, в принципе как и везде.

Мне лично не нравится их отношение к работе. Раньше действительно была хорошей фирмой, а сейчас уже не торт. Текучка постоянная.

По поводу серой зарплаты, она не везде такая. В федеральных компаниях все прозрачно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
в стам не надо кидают с зарплатой и еще застпвляют просроченный товар выкупать,также в сад эм директор на деньги жадный а раблты валит не померенно заставляет работать в выходные и не оплачивает

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

стам это отстой в долги вгоняют зп недают полная ...опа :

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...