Jump to content

kenza

Users
  • Content Count

    76
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

45 Положительно

About kenza

  • Rank
    Рядовой пользователь

Recent Profile Visitors

721 profile views
  1. Добрый день! Объявление конечно старое, но все равно спрошу, еще актуально?
  2. Вечер добрый! Подскажите пожалуйста примерную стоимость ремонта за кв. метр? Квартира 50 кв.м, двушка в новостройке.
  3. Согласен, ездили в Питер на январские праздники, всего лишь на три дня, но впечатление от ауры города только положительные. По сравнению с Москвой как то гораздо спокойнее на душе, никто в метро не разу не толкнул, не обогнал. Передвигаться по городу, довольно приятно - расстояния намного меньше чем в Москве. Да, и представителей Азии почему, то гораздо меньше - ничего такого я сам бурят ), хоть и исторически и генетически нам близки представители тюркоязычных народов, но когда их количество в меру как то спокойнее. Может это и самообман ). Ездили к друзьям землякам, они никаких нападок по поводу своей национальности за несколько лет жизни не встречали. Все прелести климата Питера, тоже успели ощутить, так как кажеться попали в самые морозы и ветер продувал насквозь. В Москве все равно, хоть и высокая влажность, но при тех же градусах за окном ощущения более мягкие.
  4. Добрый день! Да впечатления от Москвы наверное как у всех, город большой, люди в целом живут лучше конечно чем у нас в регионе, если бы была здесь квартира вообще было бы шикарно. Так как оплата квартиры съедает очень много денег. Имея свое жилье можно жить себе удовольствие была бы голова на плечах. К климату в целом привыкли, к общественному транспорту тоже ) Первое время в метро хотелось всех растолкать и каждому настучать по шапке и сейчас возникают такие порывы, но уже гораздо реже ) В плане инфраструктуры конечно все хорошо, всегда можно уехать на метро, автобусе, троллейбусе, трамвае и проч., куча торговых центров, магазинов, кафе. В общем как и везде жить можно.
  5. Думаю самое главное чтобы у нас в республике эту тему никто не раскачивал. Такое нужно будет присекать на корню. На центральной территории России этот процесс уже сейчас трудно будет остановить. Так как большинство уже винит в своих бедах не русские национальности, хотя живут изначально в лучшем положении чем любой житель Сибири. Климатические условия гораздо мягче, близость к центру так же сказывается. Чтобы не работать за ЗП в минимум 40-50тыс. рублей, согласен что это сумма и так не большая, но если сравнить с ЗП других регионов разрыв будет колоссальный. Это нам жителям Сибири внушают что в Москве все дорого по факту совсем по другому. Разве что жилье очень дорогое, а все остальное на уровне остальной России. Автомобили, компьютерная техника, продукты питания и и прочее все примерно так же и стоит. Вот подумайте как легче купить машину зарабатывая по 50тыс. в месяц или 10тыс. рублей? Проезд в автобусе стоит 12.50, а на метро 20р. Вся Москва кормится за счет других регионов, но многие даже не знают что есть они другие регионы и что за жители в них живут. В последнее время у многих жителей Москвы развился географический кретинизм, они не знают что Дагестан, Бурятия и пр. нац республики оказывается часть России. Они не понимают что мы тоже себя считаем жителями России, платим налоги, отдаем своих детей служить в Российской армии. Так и накапливается внутренняя обида на друг друга. Хотя слава богу в своей республике мы живем дружно с русским народом, да и не только. У нас удивительная республика где сплелись народы и их культура. Главное чтобы не потерять всего этого.
  6. Это и есть ДНС только ребрединг сделали походу, так как в Новосибе они себя как детище ДНС позиционируют.
  7. Freed05 Очиров Б. так то известная личность, кандидатом в градоначальники Улан-Удэ был. Брата туда приглашали, хорошо что не пошел.
  8. Kastra Да вариант с возвращением, но уже с определенным жизненым опытом тоже хорош )
  9. Kastra Ну как там в Питере? В Москве сейчас жара ага. В метро как в духовке ) Как с работой определились?
  10. так москвичами и станете) корни бросите и все да посмотрим как жизнь сложится, так то планировали вернуться в Бурятию через несколько лет.
  11. Мы вот пока возвращаться не хотим, хотя прошло только три месяца после приезда в Москву. Пока что все нравится ) По родственникам и друзьям немного скучаем.
  12. Ну как у кого дела идут? Кто куда уехал или может кто вернулся в Улан-Удэ?
  13. http://ru.akinator.com/ сайт довольно забывный, может разогнать тоску, угадывает известную личность по наводящим вопросам
  14. Удалил вот фейсбук и мой мир, вк все таки оставлю. Так как порой единственное средство общения с родственниками и друзьями (живу далеко от них).
  15. Все удаляю фейсбук и мой мир. ВК и Улановку пока оставлю )
×
×
  • Create New...