natash Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 У родителей моего МЧ свой бизнес. И они предлагают мне работать у них. Для начала офис-менеджером...И я не знаю стоит ли мне соглашаться или нет. С одной стороны можно было бы согласиться, т к. я сейчас безработная. Уже 2 месяца ищу работу. Вакансий почти никаких нет близких по специальности, а если есть то требуется стаж, которого у меня к сожалению нет, т.к. недавно окончила ВУЗ. А с другой стороны я не хочу, потому что это родители моего парня! Не хочу работать с ними. Не хочу смешивать личные и деловые отношения, каждый день проводить с ними.......Постоянный контроль....Хочется самостоятельности. Добиться чего-то самой. А не так чтобы потом быть всю жизнь им обязанной что они помогли мне с работой.........не хочу натягивать каждый день улыбку, что всё хорошо, и мне все нравится. В общем не хочу. Хочу сама найти работу. Стараюсь объяснить это своему, а он не понимает, и обижается.......Как вы думаете? Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Соглашайтесь! Почему бы и не принять такое предложение? Если пойдёте к ним на работу, то прежде всего оставайтесь самой собой, не надо "натягивать улыбку" - будьте просто самой собой.А стаж наработаете и по возможности уволитесь потом. Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Конечно соглашайтесь. Смотрите прежде всего свою выгоду, а именно будет у вас работа и стаж! Постоянный контроль? А на другой работе контроля разве не будет? У нас в порядке вещей, что люди работают у своих или свои устраивают на работу. Не парьтесь, отнеситесь к работе с полной ответственностью и будьте самой собой:-) Ссылка на комментарий
amis Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 я бы НЕ согласилась!!! да ни за что!!! быть кому то обязанной, тем более родителям МЧ!!! мы сами с усами! все сможем без посторонней помощи - вот увидите, у вас самооценка будет намного выше и вообще вы себя будете комфортней чувствовать в их обществе если откажетесь и добьетесь всего сами!!! Ссылка на комментарий
malina83 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Почему бы и нет. Просто не смешивайте рабочие и личные отношения. И причем тут быть кому-то обязанной - они вам работу, вы им результат, вы ведь не чай-кофе целыми днями распивать будете. Да и родители, видимо, поближе с подругой сына хотят познакомиться. Ссылка на комментарий
Amina Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 я бы НЕ согласилась!!! да ни за что!!! быть кому то обязанной, тем более родителям МЧ!!! мы сами с усами! все сможем без посторонней помощи - вот увидите, у вас самооценка будет намного выше и вообще вы себя будете комфортней чувствовать в их обществе если откажетесь и добьетесь всего сами!!!я бы наверное тоже не согласилась, только не по той выше описанной причине("мы сами с усами..." =))- это проявление феминизма(на мой взгляд...будьте умными, но слабыми в ГЛАЗАХ мужчин), а только потому, что искала бы до победного работу по специальности!!!PS: кто ищет, тот всегда найдёт!!!и поверьте мне, некоторым организациям нужны люди, подходящие по корпоративной культуре, а не по наличию опыта...(именно так, после 3хмесячного просиживания дома я нашла достойную работу в хорошей развивающейся компании).Нужно поставить чёткие цели и добиваться их!PPS: желаю Вам удачи и везения, потому что найти достойную работу в УУ нелегко, но РЕАЛЬНО!!! *34 Ссылка на комментарий
Doubleclick Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 я бы согласилась, а вот почему вы думаете не понимаю? вам его родители может подсознательно не нравятся? вы то им точно нравитесь, раз на работу приглашают, ну мне так кажется) в крайнем случае поработаете там маленько, не понравиться, с парнем расстанетесь, уйдете)))))))(шучу) Ссылка на комментарий
natash Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 я бы согласилась, а вот почему вы думаете не понимаю? вам его родители может подсознательно не нравятся? вы то им точно нравитесь, раз на работу приглашают, ну мне так кажется) в крайнем случае поработаете там маленько, не понравиться, с парнем расстанетесь, уйдете)))))))(шучу)Да, у нас меня с его родителями не очень отношения. А с парнем я уже 5 лет встречаюсь! А вдруг если что-то пойдет не так, и вдруг поругаемся, и тогда еще больше испортим отношения...А знаете, как то жалко целых 5 лет встречаться а потом терять это. А парень всегда за своих родителей заступается!!...Я вообще всегда считала что нельзя работать с родственниками, друзьями... т к рано или поздно начинаются проблемы.....как говорится дружба дружбой а служба службой.....короче я не знаю!!!!((((Его родители еще и осенью хотят уехать ненадолго из города а бизнес на меня оставить на это время......вот это вообще ужас. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 как то жалко целых 5 лет встречаться а потом терять этоэммм...а не жалко будет потом всю жизнь прожить с ним и его родственниками???девушки, мы тут все такие самостоятельные, такие мудрые.а natash, видимо, около 22-23 лет. с одной стороны, действительно тяжело работать на родственников мужа. т.е. работа будет не 8,а все 15 часов в сутки, т.е. дома по любому начнутся разговоры о работе.с другой стороны, если вы не хотите терять отношения...я бы,в первую очередь,задумалась о важности этих 5 лет встреч, если молчел не хочет вас понять и заступается за родителей... Ссылка на комментарий
Bair Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Лучше не надо, сами ищите работу.Шоб потом не говорили мы тебя на улице подобрали, отмыли, одели и работать устроили. если и работать, то не больше года. Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 natashХоть ВЫ и спрашивает совета, на самом деле подсознательно мозг выдает Вам правильные ответы - не надо...Почитайте еще раз свое сообщение в Улановку и Вы поймете, что действительно этого не хотите и Вам это не надо. Самое главное, поверить в себя, идти вперед и ничего не бояться. Все у Вас получится и сложится именно так как Вы хотите. Удачи!!!! Ссылка на комментарий
Vixen Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 natash, работать у них или нет решать только вам. После 5 лет отношений ваш МЧ примет любое ваше решение, хоть и не будет с ним согласен. Если решитесь, вам понадобится терпение, спрос будет большим нежели с человека со стороны, и потом любая ситуация в ваших с МЧ отношениях будет отражаться на вшей работе, и наоборот любая ситуация на работе отразится на ваших отношениях.Любое ваше решение будет единственно верным и не сомневайтесь в этом. Ссылка на комментарий
natash Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Вчера сказала своему что не очень то хочу у них работать, а он даже слушать не хочет! Наорал на меня. Сказал, что мол "...тебе работу предлагают а ты еще и думаешь, тогда иди и продавщицей работай! Ведь это наверно все на что ты способна!"........представляете.? Мне после таких слов еще больше захотелось отказаться и найти самостоятельно достойную работу! Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 natashпосле таких слов Вашего МЧ радует только одно, что он еще не Ваш муж. Задумайтесь о том, что он будет Вам высказывать когда Вы будете состоять с ним в браке и возможно будете зависеть от него..... Ссылка на комментарий
natash Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 natashпосле таких слов Вашего МЧ радует только одно, что он еще не Ваш муж. Задумайтесь о том, что он будет Вам высказывать когда Вы будете состоять с ним в браке и возможно будете зависеть от него........мне так многие говорят. Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 С одной стороны он Вам как лучше желает, но с другой стороны совсем не понятно, какие у Вас на самом деле отношения с Вашим МЧ. Стоит ли он того, чтобы дорожили этими 5-ю годами и мучения долгими поисками работы - возможно и доказывать-то упёртость будет некому? Тут видимо не всё так просто. Но я бы на Вашем месте приняла вариант по-легче. Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ЗлюкаЕсли бы мне было хотя на десяток лет меньше, я бы также выбрала облегченный вариант. Но, после прошедших 17 лет семейной жизни, уверена, что надо идти ничего не боясь, ни от кого не зависеть и в первую очередь материально.natashНикоим образом не хочу навязать свою точку зрения, но если сейчас Вы найдете что то сами и постепенно, пусть успехи будут не сразу, но они будут обязательно, Вы поймете что давным давно поступили правильно.Кстати, есть такая поговорка - любовь к свекрови измеряется километрами. Не зря же говорят....Хотя, у меня свекровь замечательный человек...в принципе как и муж..... Ссылка на комментарий
natash Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Спасибо за советы! Еще хорошенько все обдумаю и решу))))) Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 natashНе соглашайтесь, ищите работу самостоятельно.Если уж работать офис-менеджером, то такую работу не так трудно найти, а там как проявите себя.Все получится, не надо бояться. Ссылка на комментарий
mama-ayura Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 На мой взгляд, здесь зависит от ваших отношений с МЧ:- если у вас серьёзные отношения, и вы лично строите далеко идущие планы на вашего МЧ - то почему бы и нет, заодно узнаете поближе своих будущих родственников;- а если у вас к вашему МЧ не настолько глубокое чувство, вы не думаете о вашем совместном будущем - то лучше не стОит принимать предложение о работе от его родителей - а то вдруг выйдет так, что вам очень "глянется" ваша будущая работа, коллектив и т.д., а с другом отношения расстроятся и ещё вдруг не самым лучшим образом (всяко ведь в жизни бывает).Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:Сейчас прочитала все сообщения-ответы вышеизложенные и добавлю:пересмотрите ваши отношения с мч - почему он на вас орёт, почему он не считается с вашим личным мнением? *20 Ссылка на комментарий
Настенька1304 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 он сам видимо зависит от родителей!!! почему он должен встать на их сторону? я например люблю свою маму, но в любом случае встаю и буду вставать на сторону мужа, и он так же! потому что мы не их уже семья, а своя!отдельная! а после того как вам ваш муж сказал, уж точно ищите работу сами. его родителям так и скажите что вы на это не способны. а мужу скажите что это ОН должен работать вообще то, а не пристраивать вас! или он вам еще парень? тем более парень, что за предьявы?! ну как то так... кароче стукните кулаком по столу и скажите что вы сами хозяйка своей жизни! Ссылка на комментарий
Ангара Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Его родители еще и осенью хотят уехать ненадолго из города а бизнес на меня оставить на это время......вот это вообще ужас.да ну в баню такую работу... они хотят вас просто использовать в качестве шпиона, чтобы вы обо всем и обо всех докладывали.вам оно надо? вы хотите быть подсадной уткой?а потом если что не так на вас все повесят и фиг отвертитесь.лучше продавщицей работать. они бывают разные и получают зпл порой по-больше, чем клерки.если бы вы были уже его женой, то тогда бы да, на мой взгляд, можно было бы и по-хозяйничать в офисе свекров, а так вы еще им никто. Ссылка на комментарий
Samuray82 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Его родители еще и осенью хотят уехать ненадолго из города а бизнес на меня оставить на это время......вот это вообще ужас.да ну в баню такую работу... они хотят вас просто использовать в качестве шпиона, чтобы вы обо всем и обо всех докладывали.вам оно надо? вы хотите быть подсадной уткой?а потом если что не так на вас все повесят и фиг отвертитесь.лучше продавщицей работать. они бывают разные и получают зпл порой по-больше, чем клерки.если бы вы были уже его женой, то тогда бы да, на мой взгляд, можно было бы и по-хозяйничать в офисе свекров, а так вы еще им никто.Вдобавок можно неоправданно заслужить "любовь" коллектива рискуя стать объектом слухов, но во многом будет зависеть от вашего поведения.А так наверно не стоит, действительно не равен час могут и упрекнуть... Ссылка на комментарий
*волшебница* Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 С будущими родственниками желательно "роднится" на расстоянии,а работать у них тем более не стоит..... Ссылка на комментарий
Богданчик Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 amisТакие сами с усами потом сидят в 40 лет не замужем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти