Zaxar Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Zaxar ставь суперсида! )))Ну вроде поставил=) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Кстати, да, вот ролик пятисекундного таймера перед торжественным тортопоеданием Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 У меня одного ничего не качает? Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 У меня одного ничего не качает?Скорости нету?? Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Connection timed out.С магниткой точно все в порядке? Ссылка на комментарий
digeon Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 качает, но медленно Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 [magnet=magnet]Скачать видео[/magnet] Ну вот и видео..ps Руки немного треслись а так вроде всё нормально что есть то есть.!!!Добавлено спустя 52 секунды:Connection timed out.С магниткой точно все в порядке?да первый раз делаю не знаю как=( Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Понеслась... Ссылка на комментарий
Rama Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Было просто шикарно) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 не получилось приехать..но хоть фотки погляжу..на знакомые лица..если че на раздаче стою.. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 botaNICKОтобрал самые лучшие а то из за дыма такие кадры были испорчены=(((да тут почти половина фотографий "испорчены"(ждём другие раздачи. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Заценил) Блин, при виде фоток уже на рассвете, у танка, ещё больше жаль стало, что ушёл в детское время, в полчетвёртого... Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 вот фотки немного выбрал.У Pokasik'а зачетный бейдж. Подготовилась.)А проф фотографа нанимали? Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 да тут почти половина фотографий "испорчены"(ждём другие раздачи.Ну уж извините не профессиональный фотограф....=(LelushДа было 3 фотографа!!! Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Да норм фотки. Все такие довольные Lelushтакие бэйджики dibar делал)) Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 И чего на фотографиях все свои бейджики руками закрыли?Один ХР палится. Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 ракрыли????? Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Позитивные фотки, фото 214 подрежьте снизу... Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Позитивные фотки, фото 214 подрежьте снизу... Да, кстати только заметил.. Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Проснулся в ванной, вечеринка удалась, определенно.Пусть на афтерпати я уехал в Гламурный Партизан, в метро было весело, но как клуб "метро" не очень, хотя это уже другая тема. DJ работали хорошо, но опять же делают слишком длинные ямы, зачем? Одно дело яма в трансе, тупо потому, что там скорость больше, да и красиво это просто. Это минус всех местных диджеев, не работают с толпой практически. Звук в метро тоже не очень, ну у нас в этом плане только Эпицентр может похвастаться хорошим звуком.Никогда не буду больше в слепую просить бармена, чтобы меня убило. Я еще что - то помню до того момента, пока пил пиво, когда перешел на виски с колай - все, провал в памяти. Помню еще оригинальное решение ХР, пить водку через трубочку)))В общем, спасибо за вечеринку. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Один ХР палится.это не я там был, ваще какой-то пацан нацепил ник мой на себя и выдал себя за меня =)) Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 хорошо качается!Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:и всё готово! смотрю!Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:*11 точно!Бэйджей не видно Ссылка на комментарий
vit007 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Просто не все бейджи классическим образом слева на груди были, у кого-то на хребте, или вообще... сзади Ссылка на комментарий
Mosk Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 я вчера дико упоролся. не помню вообще как дома оказался... кепку нашел, её знакомый забрал *33 Ссылка на комментарий
Lickan Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Фотки когда и где можно будет скачать?)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти