Mac Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 spb_dqz, должно докачаться само.rabo из армии отписался)) Ссылка на комментарий
Allex Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Зачем закрывать раздачи бурятских исполнителей песен, например? И где их взять в интернете? На Pirate Bay??? Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 AllexНет технической возможности закрыть одни раздачи и оставить другие.Скачать вы все таки можете, используя магнет-ссылку - если имеется. Ссылка на комментарий
misha876 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 как найти список новых загруженных фильмов??помогите,пожалуйста! Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Никак. Ссылка на комментарий
khuyase Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 где кнопка ТРЕКЕР? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 khuyase, нет и больше не будет. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 и небыло никогда. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 где кнопка ТРЕКЕР?Феноменально!Зайти в тему, посвященную кнопке трекер и спросить про неё!) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 опять зашел и ветку HD Video потерял Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Кстати, а как с закладками, сделанными раньше?Я не делал, но вот хотел посоветовать Hover...И задумался.. при перемещении тем, с изменением Форума..Закладки теряются? Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 dibarСомневаюсь.Ведь при перемещении релизов ссылки в "Мои релизы" продолжали работать. Думаю тут таже система. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Lelush, ага.Сделал закладку, посмотрел адрес.Номер сообщения.К номерам форумов отношения не имеет) Ссылка на комментарий
Святая Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 ржу. ну не тут , так в другом месте найдем отраду для души. удивили. пычально наблюдать закат. Ссылка на комментарий
Nastena69qwerty Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Да нафиг тогда вообще нужна улановка?Трекер закрыли..можно и саму улановку закрыть. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Nastena69qwerty хех, Вас то совсем забыли спросить) Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Да нафиг тогда вообще нужна улановка?Трекер закрыли..можно и саму улановку закрыть. проще Ваш профиль закрыть. Как Вы, имея за плечами 12-дневный стаж на Улановке можете делать такие громкие заявления? Здесь на форуме несколько тысяч пользователей которые сюда заходят просто пообщаться, без нуджы что-либо скачать, а Вы так легко заявляете "закрыть".Ну и самое главное в том, что не Вам решать закрыть или не закрыть. Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 "не Вам решать" меня эта фраза в интернете всегда прикалывает. Делается вроде все людей и т.д. и т.п. под разными лозунгами типа делись лучшим, а если че не так, так сразу "не Вам решать". Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Для унылых приспособленцев мы никогда ничего не делали и делать не будем. Мы делаем Улановку для хороших друзей. А друзья в трудную минуту не бросают (и не предлагают самоуничтожиться). Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Лучше и не скажешь. Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 эта фраза "не Вам решать" в жизни часто применяется к месту и не к месту. И во власти и во всяких учреждениях и в интернетах при предложении рядового пользователя чего-то другого, что отличается от позиции администрации.вообще, не хочу ни о чем спорить и вести разговоры на этот счет. На мой взгляд просто друзья должны хотя бы знать трудные минуты (чтоб элементарно помочь), а не сталкиваться со свершившимся фактом. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 На мой взгляд просто друзья должны хотя бы знать трудные минуты (чтоб элементарно помочь), а не сталкиваться со свершившимся фактом.Знать, что завтра друг попадет в беду?Фраза "не вам решать" очень уместна в случае Nastena69qwerty с 12 днями стажа с ее попыткой съязвить, не имея за душой вообще ничего. В отношении нормальных пользователей ни сами юзеры, ни администрация подобного себе не позволяет. Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Фраза "не вам решать" очень уместна в случае Nastena69qwerty с 12 днями стажа с ее попыткой съязвить, не имея за душой вообще ничего. В отношении нормальных пользователей ни сами юзеры, ни администрация подобного себе не позволяет.именно это я и имел ввиду. Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 А разве кто-то, кроме администрации, решает?=) Ссылка на комментарий
BOBAHAA Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Улановка бгбольше здесь ничего мне не нужно стало. Закат. ценна ток как обьявления.А бесконечные темы эт полный бред. собираться как анонимные алкоголики без лично жизни и выражать сое мнение. чтоб его обсуждали я считаю полнейшим бредом.для Он-лайн просмотров есть намного лучше ресурсы как иви зумби и тдВобщем без трекера эт мертвое место. надо вам искать какую нить нишу.большая половина пользователей пользовалась трекером а не форумом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти