Myxa Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 А вообще я добрый очень. Так что зла не держу за такое поведение. Ссылка на комментарий
trishi Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 а вот я бы помог. с удовольствием. по дому прибить там чего нибудь, убборку..ну и приготовить..пожарить мясцо с жирком например. зимний недоеп детектед (с)а я и не скрываю)) всегда хочу кушать))))))))))Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:а вообще стартеру поправить бы название темки)) имхо ))) )))) Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Еще когда небритый целоваться лезет-меня колбасить начинает. И еще когда ходят обросшими-волосней трясут Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 И еще когда ходят обросшими-волосней трясутНедавно таким был))) Времени не было сходить в парикмахерскую Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 RowdyЕсли в меру-могу потерпеть, но есть такие у которых волосы в пучок-ненавижу! И если серьга в ухе-фуууу! Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Мисс веснапучок - это уже реально не очень)) самого такие малость раздражают)) вроде парень а с косичкой на резинке, с серьгами тоже перебор Ссылка на комментарий
Вкусняша Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Жадность и эгоизм!! Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 В своем мужчине особо ничего не раздражает. Ну маленько...Курить постоянно бегает в подъезд, при том что на работе не курит. Футбол его раздражает. (никогда мне не понять зачем смотреть спортивные передачи - возьми лучше сам спортом займись)) Раздражает, что иногда даже часто забывает информацию какую то мне сказать, потом узнаю чз кого-то (а ваш муж вам не передавал? Омг) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Меня в последнее время в некоторых мужчинах, с которыми я знакома, раздражает их мягкость... поддатливость и нытье. Еще бесит черта мужская, когда начинают себя жалеть, на публику играть, чтоб пожалели и т.д.Ппц - не по мужски это ваще.... Сразу мое отношение к таким людям меняется. Ссылка на комментарий
Liter_M Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 жена:очень удивляют утомленные голоса мужчин, когда набираешь номер телефона какой либо фирмы или магазина (в особенности строительный магазин с таким вялым голосом - это нечто...)))) И когда продолжаешь разговор , в принципе в интересующем их русле!!! и в ответ никакого оживления - думаешь ,ну что за овощ там на проводе. Безусловно вдохновляют умные, энергичные и порядочные мужчины))) Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Lynnплюс тыща ваще!недавно из-за это со своим товарищем даже общаться перестала,ну мне даже неловко от мужчины слышать нытье и очень противно( Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) .. Изменено 5 января, 2016 пользователем Ок_норм Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 раздражает, когда переключает с канала на канал, и говорит: "Я так телек смотрю"! Ссылка на комментарий
oftopik Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 а я бы взвалила на первого попавшегося мужчину всё, что несу, а вообще, если женщина одна, то её потребности малы и сумок огромных нет, может это и смущает они думают, щас из за угла появится тот, для кого весь груз))) А в мужчинах меня раздрожает, если он пошлит или ноет, ну это как то не по мужски Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Меня раздражает агрессия, мелочность, неряшливость, неприятный запах. Ах да, правильно сказали - жадность и эгоизм впридачу 1 Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 а меня бесит, вернее, ставит в тупик, когда меня мой супруг спрашивает (когда я что то не так (по его мнению) сделаю) почему я это именно так сделала? Вот сделала, как хотела и всё! и объяснять ничего не собираюсь!)))В мужчинах вообще не нравится, когда пытаются изобразить больше, чем есть. Ссылка на комментарий
HoLy Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 В наше время порой предлагать кому-то помощь чревато - могут и послать. Видимо автор выглядела недостаточно беспомощно и мило, чтоб кто-то подошел помочь.В муже меня раздражает многое, но по мелочи - типа вещи разбрасывает, и потом удивляется, почему чудесным образом на месте не лежат, еду за собой не убирает, носки, ногти и т.д.)) . Играет в танчики, громко переговариваясь по микрофону...еще куча друзей и все друг другу помогают - надо не надо, чуть чего - "надо вопрос один решить" с таким важным видом. И все - считай на вечер потерялся. 1 Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 HoLyдааа танчики это отдельная тема для разговора)))мой там каждый день задротствует!правда раздражает тока, когда настроения нет! а так впрочем и сама рада поиграть в них по нубски) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Вспомнила:еще бесит когда в баночках с кремами шарится открывает проверяет и спрашивает это для чего а это для чего Все по перевернет))) Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) .. Изменено 5 января, 2016 пользователем Ок_норм Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Вспомнила:еще бесит когда в баночках с кремами шарится открывает проверяет и спрашивает это для чего а это для чего Все по перевернет)))ыыы умилило. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Вспомнила:еще бесит когда в баночках с кремами шарится открывает проверяет и спрашивает это для чего а это для чего Все по перевернет))) Я бы по рукам надавала! Терпеть не могу когда трогают мои вещи. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Мисс веснаНу так теперь все общее семья как никак(так он считает) Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 про крема: бесит, когда пользуется моим кремом для лица за тыщу рэ, и потом говорит: "Тебе что, жалко?". Ну зачем ему свое щетинистое лицо мазать кремом для сияния кожи?!!!! Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Molihuaраздражение от бритья.ЧТоб рожа сияла, несмотря не на что, не смотря на раздражение и на сварливую сожительницу.) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти