krovo Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 да чисто прогулочная езда...для тонуса) Ссылка на комментарий
tania Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 А есть кто-нибудь про массажу, так сказать, проблемных зон?есть хороший массажмист в "Соло" Надежда 612808, 89140589808, и рабочий 214821 Ссылка на комментарий
burya29 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Иногда в УУ приезжает женщина из Кабанского района - вообще супер - я у нее была и такое видела......... она людей с такими травмами на ноги ставит - что даже не вериться!!! Зовут ее Светлана Хардиновна, телефон 89503904510. очень рекомендую *44 Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 А есть кто-нибудь про массажу, так сказать, проблемных зон?это ушей что ли? Ссылка на комментарий
Notserious Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Скиньте плиз телефон или адрес в ЛС, беспокоит спина, буду оч. признателен *102 Ссылка на комментарий
WIFi03 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Добавляйте объективную и субъективную информацию (слухи, сплетни) сюда: http://doctor-rb.ru/index.php/board,39.0.html Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 abao, ого, какой интересный сайтик. Можно узнать, кто организатор? Неужели сам минздрав РБ? Ссылка на комментарий
WIFi03 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 добровольцы Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 abaoпо одному сообщению поняла, что нет смысла получать там консультацию:Вопрос: 3. "Мы гарантируем Вам, что рекомендации данные Вам на форуме будут такимиже, как и те, что в аналогичных ситуациях получают пациенты в странахЕвропы, Америки, Австралии... т.е. в тех странах, которые мы называем"цивилизованными", - странах уровень медицинской помощи в которыхсоответствует современным представлениям науки." Что-то у меня большие сомнения по поводу квалификации медицинских работников, что нам будут даны именно такие же консультации как и зарубежом, т.к. я ни разу не встретила подобного врача в нашей республике, очень хочется надеяться, что таковые все-таки имеются.Ответ: Стандарты обследования и лечения проводятся по рекомендациям ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения). Вопрос:4. "участников групп "Врачи" и "Специалисты" не порекомендует Вамнепроверенный препарат или метод - поэтому Вы не увидите в нашихрекомендациях гомеопатии, препаратов «для улучшения мозговойдеятельности» и «биоэнергетического воздействия»", т.е., как я могу понять, рекомендации будут состоять только из препаратов с доказанной эффективностью? И если в Педиатрии я обращусь с проблемой ОРВИ у моего ребенка мне не будут назначены такие препараты, как:анаферон, виферон, арбидол, эреспал, циклоферон, лазолван и т.д. и т.п. или вообще антибактериальная терапия? Просто эти препараты в нашей республике рекомендуют сплошь и рядом при ОРВИ детям незвисимо сидит перед тобой обычный участковый педиатр или врач высшей категории (к.м.н.) и создается впечатление, что врачи не изучают зарубежный опыт, не читают статьи известных мировых медицинских изданий, а просто являются посрединками между аптекой и пациентом, что на семинаре продвигает фармацевт, то и буду писать в рецепте, и неважно, есть у этого препарата эффективность или он вообще вреден.Ответ: В случае ОРВИ, перечисленные Вами препараты назначаются с целью уменьшения риска развития осложнений (бронхит, бронхиолит, пневмония, менингит и т.д.).Вопрос: Т.е. вы считаете, что арбидол и всевозможные "фуфлофероны" действительно подходящие лекарства и эффективность их применения доказана?Чем этот форум отличается от наших педиатров? Заявляют громко одно, а на деле будут делать как в обычной поликлинике, разве ВОЗ это рекомендует? Ссылка на комментарий
DenisShew Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Я массажист могу помочь, пишите в лику Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Иванишка83к врачу обращаться надо в этом случае. могут быть серьезные проблемы. и гуляние и массаж не всегда эффективны Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 а Ирина И. взрослым делает массажДелает, но редко, т.к. она очень загружена детками. Поддержу doc, для начала надо знать первопричину болей, иначе массажем можно и навредить. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Я возила подруг в иволгинский дацан... у одной поясница простужена была, у другой плечи болели...В 10 домик заходишь там массажист - Ганя (вроде так зовут) делает массаж после которого как подруги сказали летать хочется...Щас вот еще одна подруга приехала, упала неудачно... скоро ее туда опять повезуЕсли кто-то хочет... может с нами Ссылка на комментарий
tania Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 а никто не слышал про массажиста Дениса из "Иппон" (в 43 кв клуб дзю-до) ?может кто-нибудь у него массировался? Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Конечно лучше человеческих рук профи..ничего нет , но под руками и каждодневно массажиста держать не будешь , особенно детям. Поэтому рекомендую хотя бы ознакомиться и приобрести через инет или ещё как свинг- машину (устройство для массажа). Удобно , практично, полезно и всегда под рукой и для всей семьи.. http://onlyrest.com/index.php?productID=1 Это ознакомительная ссылочка , а остальное сами ПОГУГЛИТЕ..Ну посоветуйтесь с врачом.... для подстраховки.. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 я раньше ходила на массаж 2 раза в неделю. надо возобновить, потому как после массажа такая легкость))) Ссылка на комментарий
WIFi03 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Могу порекомендовать: Асеева Сергей Александровичаболела спина, шея, поясница - из сидячей работысходил к нему, 10 сеансов прекрасно себя чувствую + голова перестала болетьколлеги щас к нему ходятВот его телефон: 89503948507в гостинице "Одон" на гагарина, к.244 Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 не думал что занесёт меня в женский форум)abao написал про Асеева Сергей Александровича, в марте месяце. Кто ходил вообще к ниму?Посоветуйте хорошего массажиста, чтобы спину и плечо вправил. Болит.желательно чтобы это была молодая девушка, а не волосатый 100 кило-ый дядя Ссылка на комментарий
usama Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 диагноз кифоз 3 степени (искривление позвоночника), может кто нибудь знает? Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 сходите к остеопату Ильясову Ссылка на комментарий
Sasha81 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Посоветуйте, п- ста, хорошего массажиста. У мужа спина болит. Нужен специализированный массажист, а не баряшан- самоучка. Говорит, что они делают очень жестко, больно. Всем заранее большое спасибо. Ссылка на комментарий
sodrug Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 я вам советую то что сама прошла ...около пяти лет мучилась соспиной после травмы на волейболе. а теперь малыш грудной спина конкретно дала о себе знать. Но мне так же подсказала знакомая сама врач. в центре Диамед принимает на хахалова монгол ...имя такое не запонимающееся закончила курс два дня назад знаю что сейчас он в монголии (он врач массажист из монголии). я прошла многих специалистов и самоучек но такого эффекта ещё не было мне кажется я летаю просто по квартире. Узнайте он скоро вернется. один прием по разному в зависимости что будет делать у меня выходил то 300 то 500 вобщем потратила 3500 тыс НО это не деньги за такой рай. УДАЧИ Ссылка на комментарий
Sasha81 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 sodrug, спасибо большое, обязательно попробуем. Ссылка на комментарий
horon Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Массажист-мануальщик Ажеев, принимает в дацане на Верхней Березовке. Золотые руки! А еще хвалят китайца Бай Шугуан, в ТЦ Баянгол Ссылка на комментарий
senses Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Подскажите цены еще пожалуйста) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти