abzac Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Мы не пьём, мы мясо не едим, и мы единственные кто знает Истину(ну ещё жданов, пророк наш), а вы все убогие и нифига в этой жизни не понимаете, так что молитесь на нас.Ну разве можно с такой точкой зрения спорить?Повинуйтесь Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 А вы что и детей своих заставляете только травку свежую жевать? Изверги ей-богу. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 А вы что и детей своих заставляете только травку свежую жевать? Изверги ей-богу. Не надо перевирать чужие слова, изверг. Речь идет не о траве, а о сырых овощах, фруктах, орехах, пророщенных злаках. Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 пророщенные злаки - это конечно же не трава, впрочем как и бананы ... это же очевидно, не правда ли? Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Lurdes.comНегр сидит под пальмой и ест банан. К нему подходит белый американец и говорит - Слушай, что сидишь, ничего не делаешь? Давай соберём вот эти бананы, зафрахтуем пароход, продадим в Европу. Денег заработаем! Ну?!Негр - А за чем?Американец - Как зачем?! Денег будет много! Будешь всю жизнь ничего не делать, сидеть под пальмами, есть бананы!Негр - Ну а я что делаю?!Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Clondike Мегареспект за фильм! Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ты руками кусок мяса сможешь вырвать из лося?Я уж не говорю, что с тобой случится, если ты съешь сырое мясо дичи.Правильно не могу, и в древности не могли, поэтому человек стал человеком, потому как мясо оно вкусней чем репа, лук, картошка и другие корнеплоды. Мяска хотелось вот и стал дикарёк штуки разные придумывать, топор каменный, копьё, лук и стрелы и т.д. А на бананах с пальмы нигеры в Африке всё так и живут, на уровне диких обезьян)))) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 ненене, тут не прав, он приспособлен к мясу, но не на постоянное питание да, я сказал коротко для простоты понимания людям. Я имел в виду основной способ питания. Конешно, для экстремальных ситуаций возможно и временное питание мясом для человека, чтобы выжить. Но при переваривании мяса организм тратит слишком много собственных сил, собственной энергии (истощается жизненная сила) и получает токсины, которые, конечно, ослабляют организм. Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 я смотрю тут petrovna один бьется ЗА мясо Но при переваривании мяса организм тратит слишком много собственных силоколо 40% килокалорий уходит именно на переваривание любой пищи.когда активизируется жкт, человек как бы теряет часть мозга, она уходит на усваивание пищи, распределение по необходимым участкам, отсюда и поговорка "сытое брюхо - к ученью глухо". как то так.опять же, где придумали это сыроедение? там где потеплее, чем у нас, в Сибири?попробуйте как в -30 дрова поколоть, предварительно поев фруктов\злаков и прочего.Низкокалорийная это еда. Очень низкокалорийная. Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 бедные эскимосы/якуты и прочие народности крайнего севера ... из доступных для сыроеда блюд у них похоже только ягель ... как они, несчастные, выживали то на протяжении стольких лет? ужас ...Господа "сыроеды", может вы им попробуете впарить своё учение? Глядишь и вправду, наставите их на путь истинный, а то их предки (да и что греха таить, и наши тоже) на протяжении стольких веков заблуждались, и вели не "кошерный" образ жизни ... Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 народности крайнего севера ... ну и посмотри, какая раньше у них была продолжительность жизни, когда они питались одним мясом ... Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Наименование продукта Энергетическая ценность*, ккал / 100 гр.Баранина ---------------------203Говядина ---------------------187Конина ---------------------143Картофель ---------------------83Свекла ---------------------48допустим, максимальная вместимость желудка - 3 литра.(естессно, человек заполнит желудок максимум на полтора литра)итого, чистых продуктов влезет:баранина 3000 грамм - 203*30=6090 ккал.говядина ********** - 187*30=5610 ккал.конина ************- 143*30=4290 ккал.------------------------------------------------картофель - 83*30=2490 ккал.свекла - 1440 ккал.------------------------------------------------Вид деятельности Калорий в час при весе 70 кгХодьба, 3,8 км/ч 294Косьба травы 280Нахождение в положении сидя 56Зависимость от массы тела суточной потребности организма в энергии при абсолютном покоепри нормальном телосложении (масса тела = (рост - 110) + 5%) равна 25 ккал\кгто бишь при весе человека в 70 кг, необходимо просто для покоя 1750 ккал в сутки. http://www.thefood.ru/kalorii.htm (внешка) Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 ToNY667завязывай, тут одни интеллектуалы, физический труд не их удел Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 тут одни интеллектуалы, физический труд не их удел как будто сам работает грузчиком Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:ToNY667Теория калорий - абсолютно не верна. Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Clondikeчем вам не нравится профессия грузчика? только тем что с такой диетой грузчиком работать невозможно? Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 abzacпочему же сам не работаешь грузчиком? ))На вторую часть - изменение сознания вещь непростая. Я пока дал вводное утверждение. Кто сказал, что я не собираюсь приводить аргументы? Всё только начинается ) Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 ClondikeПериодически работаю, и очень рад что не приходится это делать на пустой желудок (ну или набитый травой, что в принципе в данном случае равнозначно )Ну если вы "вводное утверждение" развернёте, тогда может быть и стоит на него обратить внимание, а пока ... есть тут у нас парочка товарисчей кидающихся лозунгами - думаю вы знаете какое к ним отношение? Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 где-то читал полемику про питание человека, так там аргументом в пользу хищного образа жизни выступало положение глаз человека. у хищников глаза смотрят в одну плоскость, что бы лучше видеть жертву, у травоядных - в стороны, что бы вовремя свалить от хищника. а вот медведь он кто? или свинья? Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 barbaстут такое понятие как всеядные начисто игнорируется, пытался уже пару страниц назад об этом заикнутся ...проблема та же что и у "ждановцев", если "гуру" заранее ответа не подготовил, то последователи ответить самостоятельно не могут ... обидно, а ведь можно былоб мило побеседовать Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 у хищников глаза смотрят в одну плоскость, что бы лучше видеть жертву это ерунда. Не все животные с глазами на одной плоскости - хищники. Пример - обезьяны, лемур, коала ... Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 barbaс Медведь - это медведь, свинья - это свинья, а человек - это человек, и питаться должен по-человечески, как генетически запрограммировано. А запрограммировано - сырая растительная еда. Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Clondikeда я и не утверждал, привел в пример еще одну теорию.Вадимкаа чем функционально человек отличается от свиньи, если даже органы пересаживают? и кто вам про такую программу поведал? Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 а чем функционально человек отличается от свиньи, если даже органы пересаживают? и кто вам про такую программу поведал? Функционально? Некоторые ничем. *104А программу я реверсным инжинирингом восстановил. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Кстати я одно время мясо перестала есть, а у меня хр.гастрит, дык вот, желудку от такой диеты стало так спокойно, он себя так хорошо чувствовал. Сыроедение не знаю не знаю, а вот вегетариантсво вот это вещь! Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 а вот медведь он кто? или свинья?Смешанный вид питания, как мясо так и растительность)). Предпочтение отдают мясному рациону.А программу я реверсным инжинирингом восстановил. скорей всего она сбилась подобным вот образом. Потому как по наблюденям в темах, на то и похоже)))Добавлено спустя 33 секунды:Вадимка у вас глистов не разу не было? Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Хищники стоят на более высоком уровне в пищевой цепи, тогда как травояды ниже. Если человек изначально был запрограмирован как травояд-сыроед и собиральщик, то удел его известен: сбиваться в стада - дабы не погибнуть от хищника. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти