ZooМаркет Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Эукануба для котят у тебя Альбиносиков покажу обязательно! Они еще крошечные...Не знаю как уж там с пользой для организма, но внешне хорь на спец кормах выглядит точно так же как на котячьих, так что смысла заморачиваться я не вижу. Главное чтобы корм усваивался и подходил конкретному животному...Вчера смотрела щеночков еще от одной девочки- славные детки золотистого окраса! Так что выбор хорят в этом году есть! И Хореманов в скором времени станет гораздо больше! Ссылка на комментарий
ZooМаркет Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 А вот и масеньки! На фото им 3 недели... но сейяас они очень акивно растут... вечером приходишь, смотришь- вырасли! Вчера начали глазки открывать, так что скоро покажемся...[url=http://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/47708/P1000656.JPG'> Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 ZooМаркет, Надя, я в ауте....... Какие хорошенькие!!!!!!! И как я теперь должна жить без альбиносика??? *49Добавлено спустя 52 секунды:А они с моим Хорхе не смогут вместе жить?Добавлено спустя 24 секунды:Надюш, я одного альбиносика бронируююююююю..... Ссылка на комментарий
ZooМаркет Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Смогут, им делить нечего... спать в обнимку будут! А какие у них совместные игры! Альбиносы вот только все парни... но очень крупные и носатые.. Ок, один за тобой! Глаза откроют- еще покажемся! Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 ZooМаркет, а в каком возрасте нужно кастрировать? Ссылка на комментарий
ZooМаркет Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 С 6-8 мес можно... а вообще, как в гон войдет, так сразу!Дети растут прям на глазах! У нас 2 альбиноса мальчика, девочка темно-золотистого окраса и девочки-мальчики соболиного окраса. Все прозреют и каждому устрою фото сессию! Как там Хорхе поживает? Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 ZooМаркет, а через сколько альбиносика забрать можно будет? Хорхе как всегда всех смешит....носится мимо клеток с грызунами...и обязательно в каждую свой нос сунет...к шиншилле у него особая любовь...постоянно около её клетке кругами ходит....она его пару раз за нос прикусила...а он всё равно неравнодушен к ней.....ещё постоянно залазит в стиральную машинку и пытается съесть резиновый уплотнитель..читала на форуме хорячьем, что это у них у все болезнь такой.... вчера выкапал из горшка с драценой землю и лёг в ней спать.....вообще он конечно спит постоянно...я ему клетку его огромную вынесла на балкон, ему там хорошо, не жарко, но ночь домой..... Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 А как с линькой? Много волос по квартире? Ссылка на комментарий
ZooМаркет Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Альбиносика можно будет забрать недели через 2...Да, любовь к резине это у них "породное" так же как и к капанию цветов! Хотя, встречаются исключения!Линяют хори весной и осенью, по продолжительности около 1,5 недель... в промежутках между линьками шерсть не сыпется Основные проблемы содержания заключаются в необходимости кастрации, тк мальчики ооочень сильно пахнут во время гона, ведут себя беспокойно, да и длится этот период достаточно долго, около 3-4 мес. Девочек так же приходится стерилизовать, тк из течки они сами не выходят... А вязать на каждую (это 2 р в год!!!) жизни животному не прибавит...Хорьков необходимо ежегодно прививать, вне зависимости от того будете вы гулять или нет. Животное довольно мелкое и зачастую инфекционные заболевания протекают очень быстро! Лучше предупредить, чем лечить... Ссылка на комментарий
KatyaKatya Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 ZooМаркетЗдравствуйте! Вы еще продаете хорьков? За сколько? И может ли он ужиться с кошкой? Ссылка на комментарий
ZooМаркет Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Да, хорята еще есть... мальчики и девочки.Уживутся ли с кошкой... в принципе все от кошки зависит... если она не будет проявлять агрессию, то проблем не будет.Стоимость 5тр Ссылка на комментарий
V@LL Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Продаются хорьки(щенки). Обращаться в любое время. тел. 89146327496 Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 блин, уже какой раз читаю Есть тут хЕроманы? *05очень хочу завести хоря, но ребенок маленький. смогут ли ужиться? Ссылка на комментарий
ZooМаркет Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Наши малыши тоже подросли, открыли глазки и начали активно изучать окружающий мир! Так что можно забирать! Возраст 1,5 мес.https://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/47708/images.jpghttps://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/47708/128705675748002972.jpghttps://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/47708/images_%282%29.jpgА по поводу уживется ли с ребенком... Вообще, по моим наблюдениям ребенок младше 5 лет и щенок хорька... это тяжело, тк щенок пробует все на зуб, может заиграться и укусить малыша... Ребенок может не рассчитать силу и сделать больно животному... так что ор и конфликты неизбежны.У нас доче 4,5 года... и хорьки появились задолго до ее рождения... Возможные стычки всегда предвиделись задолго до их вероятности Так что невозможного ничего нет, но ответственности у родителей прибавится! Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Вот и наш чудо ребёнок.... *16Муж зовёт Эдельвейсом, дети Снежком, а для меня он просто Малыш..... *16За два дня он смог влюбить всех в себя....нежный, смешной, прелестный зверёныш.... Добавлено спустя 33 секунды:ZooМаркет, СПАСИБО за такую прелесть! Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 уооооооооооооооо, я щас незнаючтосделаю от умиления!!!какой усипуси))пусть растет таки же умненьким как Хорхе ^^ Ссылка на комментарий
mila_mila Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 это же какая прелесть,я сроочно захотела хорька,прямо не могуууу)))))))))))))))но у меня собак(((нет,я конечно рада,что у меня собака,но я к тому что они вряд ли уживутся...((( Ссылка на комментарий
ZooМаркет Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ну, тут Вы скорее всего не правы... хорьки очень хорошо уживаются с собаками. У нас 3 крупных собаки и никаких конфликтов... Тут пока не попробуешь...У Нотки хори и с грызунами прекрасно уживаются! Хотя это скорее исключение! Ссылка на комментарий
mila_mila Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Хорьки то может и уживаются,а вот моя собака на всех хрипит-шипит,хотя сам от горшка три вершка но..кто знает,вдруг они подружатся,я теперь загорелась новой идеей,хочу хорька *03 Ссылка на комментарий
ZooМаркет Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Велком в пассаж, их тут можно посмотреть-потискать... Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Наташа,поздравляю с приобретением,это точно масенький Малыш.красавчик!потискать сразу же захотелось Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А это наша Нинка (про которую VR вспомнил ) Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Alenka, молодая ещё? или маленькая такая и есть? Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Не, она дама в возрасте. Где-то года 4. У нас уже около 2 лет. Ссылка на комментарий
ZooМаркет Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Нотка, это у тебя парни могучие...Девочка вполне нормального для самки размера! И отлично выглядит!Она стерилизована? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти