ReXik Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Давно стоило написать мне на почту.буд-то бы я ее знаю или могу прочитать на каждом заборе... у меня на работе айпишник Новосиба (84.237.36.6), а работа в Учреждении Российской академии наук Бурятском научном центре СО РАН. Ссылка на комментарий
MaHb9Ik Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 глупее идеи не видел...попробуй теперь определи сколь человек на раздаче сидит - раньше только так и качал, где много народа. это не рутрекер и с.и.б.н.е.т (кстати, зачем блокировать это слово - ревнуете или конкуренции боитесь?), где можно не париться за количество народа на раздаче - всегда достаточное количество, в отличие от здесь! Ссылка на комментарий
Antonio Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 глупее идеи не видел...попробуй теперь определи сколь человек на раздаче сидит - раньше только так и качал, где много народа. это не рутрекер и *blocked*, где можно не париться за количество народа на раздаче - всегда достаточное количество, в отличие от здесь!Реально! Верните, чтобы видно было скоко народу сидит на раздаче. Весь фокус в том, что если видишь что сидеров мало сидит, сам подключавшийся и помогаешь раздавать, а так теперь непонятно. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 RauS[email protected] Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Такое чувство что усилия тщетны, но бороться надо до последнего. Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Mac А как теперь узнать кто скачал данный торрент? это очень полезная и нужная инфа, как же без нее?+1.И уходить с раздачи или нет, есть там скачивающие или нет. Есть ли сидеры на раздаче и сколько.Эти данные нужны, а рейтинг не учитывать и всё. Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 И как ты относишься к введению возможности не зарегестрированных пользователей качать файлы?А что сложного в регистрации? Не вижу никакой пользы от такого нововведения.или хотя бы для одного айпишникаДавно стоило написать мне на почту.Завтра сделаю отображение количества скачиваний в списке топиков. Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Это своего рода проверка нравственности. Кто-то ее, к сожалению, не прошел. Для кого-то раздача на Улановке была в первую очередь борьбой за ничего не значащие цифры, и уже затем принесение пользы другим. Пусть с нами останутся лучшие.Толсто.Извините, но не вам решать у кого тут какая нравственность, тем более таким изощренным способом. Хотите о нравственности? Большинство против отмены. Мало кто кричит "халява! можно качать терабайтами". Думаю, прислушаться к этому стоит. Для кого Улановка создана-то?Ничего незначащие цифры нужно еще как-то получить, прежде чем они таковыми станут. И даже когда они уже ничего не значат, пользователи все равно раздают. Так что с выводами вы поспешили.Я не сомневаюсь в компетентности коллектива, который пришел в решению об отмене ратио и всего с ним связанного, но мнения пользователей должно учитываться.А по большому счет - делайте, что хотите, вы тут главный.forsakenотображение количества скачиваний еще не означает наличие на раздаче сидов и личей. Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Предложил администратору если они уберут "сказано/отдано" сделать вместо этого, так что бы выводило количество релизов. Ссылка на комментарий
Bang Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Все не читал, так что если повторяюсь извиняйте.Ратио убрали - это мне фиолетово. А вот то что список релизов убрали - вот это мне очень не удобно. Иногда хожу по профилям и смотрю, что люди раздают (сразу видны интересы людей). Иногда тыкаю на их раздачи (релизы) и бывает что качаю....Просьба: вернуть список раздач в профиль и добавить в этот список "Мои релизы". Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 список релизов убралиПиров.Vaydurya, в общем-то для вас ничего и поменялось, не так ли? Вы так же раздаете людям, они вам благодарны, они знают своих героев.Насчет отображения сидеров/личеров я отписал выше.Выяснить их наличие не составляет особого труда, если сделать пару кликов: "Скачать торрент" -> OK -> Пиры. Ссылка на комментарий
VladimirS777 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Все не читал, так что если повторяюсь извиняйте.да ну не в темуверните чтобы видно было сидерова то иногда и качать то не стоит если их малоа еще верните кнопку где было видно какие сидеры: бурнетчики или стбурщикибез этого качать то порой не стоит, когда бурнетчиков нет и скорость тада ваще гумно Ссылка на комментарий
Nike5r Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Может апгрейд сервака нужен, а не разгрузка таким образом?Помню когда то деньги на этот самый серв собирали) Думаю и сейчас можно собрать на апгрейд. Ссылка на комментарий
Bang Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну и отключите подсчет ратио, а все остальное оставте без изменений... Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Выяснить их наличие не составляет особого труда, если сделать пару кликов: "Скачать торрент" -> OK -> Пиры.составляет. Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Спасибо! НО может все таки вернуть как все было.Качать интересно но раздавать тогда не вижу толку!Хоть бы оставили сколько сидеров и личеров осталось,раздачу без интереса так качать! Ссылка на комментарий
woland2000 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Выяснить их наличие не составляет особого труда, если сделать пару кликов: "Скачать торрент" -> OK -> Пиры.лишние движения... мне кажется,что удобства это не прибавляет... Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Выяснить их наличие не составляет особого труда, если сделать пару кликов: "Скачать торрент" -> OK -> Пиры.лишние движения... мне кажется,что удобства это не прибавляет...Удобство=-100Нагрузка=-100 Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Терпения то нет совсем, да? Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Терпения то нет совсем, да?Ещё уберут что то? Ссылка на комментарий
rinchin1 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Да лучше бы сначала голосование сделали бы!!!! Ссылка на комментарий
erma Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Macааа!!!! черт я хотел 1 тб раздать и 1 тб скачать!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Macааа!!!! черт я хотел 1 тб раздать и 1 тб скачать!!!!!!!!!!!!Скачать ты можешь, но учтено это не будет( Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Вся стата тормознулась, отдача и скачка идет, но в отданном и скачанном не отображается, вернее не начисляется, по мне - не очень как то, повторюсь - я как релизил раньше, раздавал, так и буду дальше релизить и раздавать, но многие этим заниматься перестанут, что в свою очередь плохо для трекера и для ресурса в целом. Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 фигово... уйду с улановки... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти