Andromeda Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 пишу от ника мужа,делала в Сэбэрхэне,на Саянах у мастера Зины,просто кошмар!!!ладно хоть неяркие получились,лучше к ней не записыватьсяя тоже жертва! краска у нее дерьмо, делает по 3 часа, результат мерзкий, у меня была страшенная аллергия, лежала в реанимации - такая красавица была. потом удаляла всю эту красоту лазером с Гармонии, больно ппц! за один раз не убирается, делала 4 раза с интервалом 2-3 недели, пришлось выстричь длинную челку. угрохала кучу бабла в свою "красоту". потом случайно увидела работу Сони- АЛИЛУЯ! Соня исправила остатки безобразия Зины за 10 минут! ни какой аллергии. и мазать всякими увлажняющими кремами не надо, просто не мочить 3 дня и все. теперь только к ней!! цены в 2 раза ниже салонных. единственное, делает без анестезии, брови терпимо, а вот веки больно. но 5 минут можно потерпеть(я считаю). РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!! Ссылка на комментарий
Acasey Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Девочки, кто делал макияж у Сони, ни у кого не возникало синевы от черной краски? Ссылка на комментарий
Andromeda Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 нет, не возникало.. Ссылка на комментарий
Acasey Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Andromeda А сколько ты ходишь с этим макияжем? Если не секрет Ссылка на комментарий
Andromeda Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Не секрет, отходила 10 мес и сделала коррекцию. Ссылка на комментарий
Диночка Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Значит идти нужно либо к Сони либо к Наран. Ссылка на комментарий
Диночка Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 В Садко принимает, да? если она, то очень хорошо делает. Сама не обращалась, но все от нее в восторге. Не больно, быстро и аккуратно... А где конкретно находится Садко? Тоже хочу к ней попасть. Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 На Кирова, за магазином ткани, там парикмахерская есть, в ней, только надо позвонить и записаться и потом Наран не всегда здесь, она в Монголии живет видимо. Ссылка на комментарий
Диночка Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 На Кирова, за магазином ткани, там парикмахерская есть, в ней, только надо позвонить и записаться и потом Наран не всегда здесь, она в Монголии живет видимо.а номер телефона не подскажите? чет в 2ГИС найти не могу Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Наран принимает с 16 августа тел. 89148320209. Я делала 8 июля, мне позвонили сказали, что Наран будет с 16 и предложили записаться, если нужна коррекция. Кстати получилось хорошо, никто не видит татуажа, просто хорошо оформленные брови, и цвет как раз мой получился.вот телефон, только она делает дорого, я первый раз 4000руб. (или 3500 руб. не помню точно) заплатила, коррекция 1000. Ссылка на комментарий
Диночка Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Я по этому номеру звонила, номер находится вне зоны доступа. Хотела позвонить в сам Наран узнать когда приедет!А про Соню можите че-нить сказать??? Ссылка на комментарий
Andromeda Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Диночкапро Соню смотри выше Ссылка на комментарий
Диночка Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Да я смотрела!Просто меня ценовая разница пугает 1500 у Сони и 4000 у Наран, разница существенная. Да и ее видимо ща в городе нет. Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Может от краски зависит, в Вита Косметолоджи тоже когда узнавала, одной краской дешевле, а другой дороже чуть не в два раза. У Наран наверное нормальные краски, они должны быть специальные для татуажа, татуировочные не подходят, они в синеву, в зеленый или в рыжий могут со временем уйти.Я делала светло коричневым первый раз, получилось бледно, на коррекции попросила поярче, она сделала коричневым. Хорошо смотрится, естественно и форму она хорошо подбирает. Только у меня кожа эластичная краску выталкивает, весной опять на коррекцию пойду.я у Наран делала. Ссылка на комментарий
Диночка Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Вот вот и меня гложат сомнения, пойдешь сделаешь там где по-дешевле,а потом локти кусать будешь от того что денег пожалела и придется все это дела чем-нить замазюкивать. Ссылка на комментарий
Andromeda Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Диночкаиногда цена не значит качество!!! проверено на себе. в Себерхене за 5 тыс меня так изуродовали......у Сони сейчас верхнее веко-2000, брови 1600 по моему. Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Девочки, кому надо, Наран приезжает 20 декабря, она постоянным клиентам СМСки рассылает, тел. 89148320209 Ссылка на комментарий
Диночка Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Девочки, кому надо, Наран приезжает 20 декабря, она постоянным клиентам СМСки рассылает, тел. 89148320209Спасибо за информацию!!! Ссылка на комментарий
midaga Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Делала на Октябре в Пуларисе. Не ходите. Ужасно( Ссылка на комментарий
смит Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 сделала себе в Авангарде - не ахти ..... По советам на этом форуме пошла на коррекцию к Соне. Девочки, ну просто супер! И быстро, и очень красивую форму подобрала, и цвет самое то! Ссылка на комментарий
TsibTsib Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 иду к Соне!!! Ссылка на комментарий
senses Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Девочки, кто делал татуаж век? Как это выглядит) может кто-нить сфоткает свои брови и глаза для наглядного пособия)))пожалуйста... Ссылка на комментарий
kitten03 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 и татуаж бровей хотелось бы посмотретьсмитможет сфотографируете себя? похвастаетесь? Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 это на второй день, делала у НаранЭто перед коррекцией (цвет получился светлый, я на коррекции попросила потемнее), у меня еще кожа такая краску выталкивает. 1 Ссылка на комментарий
SkaZka Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 делала у Наранфото 4 года спустя (кажется пора идти на коррекцию) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти