Галочка Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Девочки, а цвет как подбирают? Я светло-русая, соответственно черные не пойдут. И еще, кто-нибудь в Гармонии делал? Как получилось? Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Мама моя делала в "Гармонии" - мне не понравилось, брови стали "удивлёнными", а сестра делала у монголки (выше кто-то писал уже, видимо это одна и та же) - очень красиво получилось. Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Вчера сделала у Наран, шла мимо Садко и зашла узнать, она 8.07. уезжает, будет только 8 августа. Пока не знаю как получилось все очень ярко, непривычно. Ссылка на комментарий
ТатьянаТ Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Делала у Сони, очень понравилось, и второй раз через 4 года пришла и осталась довольна, никто не верит что татуаж, очень приятно Ссылка на комментарий
Lilu Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 а кто-нибуд делал татуж век (стрелочки или проресничивание)? Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 И я делала татуаж бровей у Сони 1,5 года назад. Осталась очень довольна, на коррекцию тоже хожу только к ней, да и по цене у нее вполне доступно. 1 Ссылка на комментарий
boss007 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Девочки, милые! Дайте, пожалуйста, телефончик и адрес этой самой Наран хочется попробовать Ссылка на комментарий
naseya Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 очень хороший татуаж бровей делает Тоня, в "Астре",которая находится на Саянах.Она мне исправляла форму бровей,которую мне испортил один мастер.Получилось очень здорово и цвет хороший подобрала.Делает по новой технологии, после нее никаких корочек не остается и заживает очень быстро. Форму подбирает очень хорошо=) Ссылка на комментарий
lulu.75 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Наран СМС-ки рассылает когда приезжает. Когда смс придет могу телефончик дать. Обещала вроде бы числа 15 августа приехать. Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Наран принимает с 16 августа тел. 89148320209. Я делала 8 июля, мне позвонили сказали, что Наран будет с 16 и предложили записаться, если нужна коррекция. Кстати получилось хорошо, никто не видит татуажа, просто хорошо оформленные брови, и цвет как раз мой получился. Ссылка на комментарий
Andreona Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Подскажите, сколько берет Соня за татуаж? Ссылка на комментарий
billa Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Соня - 1500р Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Хочу татуаж сделать... Какое мнение на этот счет? Делал кто нить? Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 У меня татуаж (делала у Наран) совсем не видно, что нарисованные, смотрится очень естественно, а я еще светло-русая и она мне сделала первый раз светло-карий, мне захотелось поярче, на коррекции сделала потемнее. Теперь довольна, не надо рисовать, брови смотрятся ухоженные и хорошо оформленные. Она кстати брови форму подбирает хорошо, я выбрала другие, она говорит тебе лучше будут эти и очень хорошо получилось. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 У меня татуаж (делала у Наран) совсем не видно, что нарисованные, смотрится очень естественно, а я еще светло-русая и она мне сделала первый раз светло-карий, мне захотелось поярче, на коррекции сделала потемнее. Теперь довольна, не надо рисовать, брови смотрятся ухоженные и хорошо оформленные. Она кстати брови форму подбирает хорошо, я выбрала другие, она говорит тебе лучше будут эти и очень хорошо получилось.долго заживают? где ее найти? Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Наран сегодня приехала. Я уже сходила к ней на корекцию. Если нужен телефон в личку. Мне тоже дайте пожалуйста телефон в личку. *42 Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Наран принимает на Кирова, 26 где Садко, в парикмахерской, у меня заживало ровно неделя, видно рука у нее легкая, никакого дискомфорта не испытывала, хотя рекомендуют летом не делать. тел. Наран - 89148320209. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Наран принимает на Кирова, 26 где Садко, в парикмахерской, у меня заживало ровно неделя, видно рука у нее легкая, никакого дискомфорта не испытывала, хотя рекомендуют летом не делать. тел. Наран - 89148320209. ПА-СИ-БА !!!! *31 Ссылка на комментарий
midaga Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 тоже собираюсь делать татуаж бровей) позвонила по указанному номеру - выключен)ищу мастера по рекомендациям. Ссылка на комментарий
весна Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Интересно коррекция , как часто делается и на какой период татуаж остается ... кто делает давно отзовитесь....)) Ссылка на комментарий
смит Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Эх, только сейчас увидела тему про татуаж бровей.... вот сегодня уже сходила в "Авангард" к Елене. Вроде нормально, через месяц схожу на коррекцию, посмотрим окончательный результат Ссылка на комментарий
Kiku Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Liluя делала татуаж век у Сони и очень довольна))) Ссылка на комментарий
CapsLock Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 в салоне "Даймонд" на элеваторе замечательный врач-косметолог Ольга Юрьевна!! хожу к ней уже несколько лет, всем советую! татуаж я не делала, но видела на других - абалденно!! Ссылка на комментарий
miren21 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Хочу сделать татуаж век и губ. Посоветуйте, где это сделают красиво и без вреда для здоровья? Ссылка на комментарий
Andromeda Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 В Одоне делает китаянка, быстро, недорого, мне результат очень нравится! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти