Перейти к содержанию
  • 0

Выбираем подарок [Общая тема]

Yna

Вопрос

Опубликовано (изменено)

Ломаю голову, что подарить мужу. Бритва у него есть. :) Даже две.
А что вы дарите мужьям, детям, мамам, папам?

Изменено пользователем Redgin

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

радиоуправляемый вертолет

с трудом могу представить равнодушного к нему мужчину

если сами не разбираетесь в компьютерах и мотоциклах - не дарите из этой области вещи, не угадаете

разве что подарочную карту, если такие есть в компьютерных центрах

• 0
Опубликовано

Купите ему шуруповерт хороший (типа Бош Макита) Я бы обрадовался... Таким инструментом приятно что-то делать... С удовольствием использую...

• 0
Опубликовано
Купите ему шуруповерт хороший (типа Бош Макита) Я бы обрадовался... Таким инструментом приятно что-то делать... С удовольствием использую...

Точно! Любой Бошовский инструмент - радость для мужика.

• 0
Опубликовано

Есть несколько вариантов

1. Если много средств то сейчас Ольга Амголонова продает мотик свой, красавчик )))

2. Новый шлем и комбез специальный ( дороговато).

3. Если у него хороший мотоцикл, можно заказать брелок из золото или на крайняк серебра с маркой автомобиля ( я так для машшины делала). Кстати они продаются в ювелирных, елси фирмы известные.

4. Графити не вариант, этоже мотик надо увозит а это уже не сюрприз.

5. Мужчины всегда дети, купите ему мега приставку с игрушками по мотогонкам ( зимой все равно мото в стойло не покатаешься, а тут альтернатива). Можно просто PSP или ка ктам он пишется )))

6. а вообще можно купить путевку в тот же гремячинск там есть замечательная база сейчас там народу нет, мы часто ездим, природа красива в двоем на мото туда ( пока погода позволяет) там романтик устройте, ему приятно будет.

• 0
Опубликовано
а вообще можно купить путевку в тот же гремячинск там есть замечательная база сейчас там народу нет, мы часто ездим, природа красива в двоем на мото туда ( пока погода позволяет) там романтик устройте, ему приятно будет.

+100!

Медовый месяц на природе! Без детей, готовки/стирки/глажки и прочего быта!

• 0
Опубликовано

Почему-то у нас считается (даже в 6 кадров видел) что хороший инструмент для мужика это оскорбление (так видимо считают женщины или боятся, что подарят утюг). А туалетную воду или портсигар, прямо такая в кавычках "радость".

Многих толковых мужиков знаю (так радуются, как и я, хорошему инструменту).

Ведь сейчас вместо молотка везде используется шуруповерт

• 0
Опубликовано

мой муж например очень мечтал о хорошем универсальном наборе ну типа ножик, топрик, пила и.т.д , чтобы в машине всегда под рукой был, ну и пришлось подарить пищал от радости)))

а еще согласна со многими хороший инструмент для хорошего мужчины вещь нужная, чем шурупы отвертками вкручивать, можно взять шуруповерт и сэкономить время и провести его вместе занимаясь чем-нибудь более интересным....

• 0
Опубликовано

хороший набор ключей и ручного инструмента например Sata. и для мотоцикла и для машины и для дома пригодится :)

• 0
Опубликовано

А я вот вообще не люблю когда мне чета дарят, я сам люблю дарить, особенно когда угадываю с подарком. А все что нужно мне сам покупаю я то лучше знаю что мне надо)).

• 0
Опубликовано

я сам люблю дарить, особенно когда угадываю с подарком. А все что нужно мне сам покупаю я то лучше знаю что мне надо

Типичный эгоист))

Да ещё и авторитарен)

• 0
Опубликовано
хороший набор ключей и ручного инструмента например Sata. и для мотоцикла и для машины и для дома пригодится :)

+1

Давно о таком мечтаю, на 100 с лишним ключей. Любой авто можно разобрать. Да и работать приятно. С удовольствием идешь в гараж.

Стоит 3-5 тыс.р

Сата это весчь.

• 0
Опубликовано

Добрый день!

Возникла недавно необходимость купить подарок на день рожденье, и как у многих наверно сразу возник вопрос что подарить.... Проблемку то я свою решил но подумал что можно былобы пообщаться на эту тему. Например исходя из чего выбирают подарки, что дарят да и вобще как у нас в городе дела обстаят с этим))) Можно также посоветовать что подарить если ктото обратиться сюда за советом.

• 0
Опубликовано

*04 Хорошая идея! Отмечали на этой неделе день рождения дочери, подарили ей гитару со всеми прилагающимися аксессуарами, потому как она очень хочет на ней научится играть. Занималась два года на домре, а теперь вот - на гитаре... Пускай деть развивается!

Был и ещё один подарок, а точнее два... Они и привлекли всё внимание к себе её и всех её друзей! Это прибор для приготовления сахарной ваты и блендер-смусси серии Дисней фирмы Ариете. Дети весь вечер крутили сахарную вату и делали фантазийные коктейли!

vmeste.jpg

На Новый Год запланировали подарить шоколадный фонтан или прибор для приготовления фруктового льда, пусть будет целый набор для вечеринок, которые она так любит устраивать!

cc85ab7aabbc4.jpg5849b038abbc4.jpg

• 0
Опубликовано

Добрый день!

Да интересные подарки))) особенно приборы для приготовления сладостей!)))

У меня вопрос такой - с гитарой наверно вы знали наверняка что она хочет играть, да?

а с блендером и прибором для ваты как, на что риентировались когда выбирали?

• 0
Опубликовано

Она очень любит сахарную вату, а много нельзя, вот мы с мужем и подумали, если она сама будет делать для кого-то и угощать, много сама есть не будет! А блендер уж в придачу! Будет угощать друзей, их много! Зайдут после школы, попьют коктейль - и для здоровья полезно и самостоятельность прививается! Вот так как-то.

• 0
Опубликовано
L_a_n_a

скажите а где для ваты покупали наш тожа такой хочет

В наших магазинах я не нашла, даже на заказ не везут ( Пришлось заказывать через инет. Вот ссылка http://sp.ulan-ude.ru/forum/phpBB3/viewtopic.php?f=30&t=51

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...