Yna Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Ломаю голову, что подарить мужу. Бритва у него есть. Даже две.А что вы дарите мужьям, детям, мамам, папам? Изменено 12 октября, 2014 пользователем Redgin Ссылка на комментарий
0 alenka 76 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ИлюхаТак как праздник взаимный то женщине-куннилингус))) Ссылка на комментарий
0 Olgatdn Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 купила офигенное нижнее белье,думаю будет гармонировать с кием ))) Ссылка на комментарий
0 Rowdy Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Хороший Кий - весчь!) Ссылка на комментарий
0 Rowdy Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 или парашют Ссылка на комментарий
0 kaya Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 kayaчто за агентство, телефончик пожалуйста!!!!!!!!!!!!!я заказывала летом обошлось в 800 рублей - в эту сумму входила футболка , да и рисунок выбрала сама для нее.а щаз хочу футболку и надпись одну из фильма, которая ему понравилась))))знаете, благо с рекламным делом связана напрямую, то, футболки покупаю сама, макет тож сама делаю. это ОЧЕНЬ просто)получается: хб футболка простая - 150-200 рублей в трикотажном магазине, + нанесение 150 рублей в среднем.вот так недорого и вышло.делают нанесение в байкальском меридиане неплохо,в вусовиче качественно но дорого.в жирафе - раньше не очень качественно было, давно с ними не работаю, как щас не знаютелефончики есть в векторе Ссылка на комментарий
0 kaya Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 парашют не так дорого обходитсяДобавлено спустя 1 минуту 47 секунд:но блин страшно же Ссылка на комментарий
0 Tango Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Сибирь... на параплане можно...Совершенно верно! Ссылка на комментарий
0 Zig-Zag Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Буквально на днях, мне прислала сообщение девушка, которая спрашивала какие лучше духи подарить своему молодому человеку на 23 февраля (меня тут же выблевало). При чём тут я? Я не понимаю до сих пор.Так вот, близится 23 февраля и вы нас опять забросаете носками, духами, шампунем, дезиками и бритвами!Милые, дорогие девушки, включаем свою фантазию и покупаем нормальные подарки! Которые будут радовать вашего мужика!А не банальный дезик с бритвой в наборе, повязанный бантиком!illusion попал в точку! Действительно не плохим подарком станет радиоуправляемая модель автомобиля, самолета, вертолета. Не те игрушки которые только и способны, что еле еле ездить или летать, а которые, могут и до 70км разогнаться или на 1000 метров взлететь и пилотаж крутить. Такие вряд ли в гараж на ответственное хранение уйдут. Посмотрите http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=247795. К 23 скидки сделаем. Ссылка на комментарий
0 Бурый мишка Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Мой совет, девушкам у которых есть мужья или парни. Чулки, белье, мм.. бутылочку чего нибудь (чего он там любит) и все разнообразие, а вот эту пену вы себе оставьте )) Ссылка на комментарий
0 Tango Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 но блин страшно же Ссылка на комментарий
0 Lynn Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на комментарий
0 kainana Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 подарите книгу о нем, какой он весь из себя крутой перец (любимый муж, заботливый отец- в фотоподтвержденных проявлениях) в формате фотоальбома.ну была такая серия книг с фотками о зверях "когда тебе грустно", в таком стиле.распечатка в любом рекламном агентстве стоит недорого.всегда есть такие фотографии которые на стенку повесить стыдно в виду периодического присутствия дома гостей, но смешные и памятные для вас двоих. и подписи сами сочините. такой шедевр делается дома в "ворде2 например, главное фотки отобрать, в любое свободное время. И съездить распечатать и прошить, делов на час. Зато знаете как ему приятно... Мой иногда достанет пересмотрит, довольный весь, там самые яркие неожиданные моменты лет за 10 собраны. Такой подарок точно в гараж не отправится.расскажите пожалуйста по-подробней как это делается и где и скока стоит!!!больно идея классная Ссылка на комментарий
0 Byruat Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Хочу себе комплект наколенников/налокотников в комбез http://www.splav.ru/catalog.aspx?cat=20111103112743500174Можно типа такой штуки - поиграть. Не именно эту марку, а вообще. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%8B%D1%87От такого б не стал отказываться http://talks.guns.ru/forum/64/131280.htmlОт такого тоже http://rus.fiskars.com/Produkciya/Uhod-za-pochvoj/Sovkovye-lopaty/132500-Sovkovaya-lopata-oblegchennayaДа много чего. Парфюмерией не пользуюсь совсем, в душ хожу с обычным мылом :-) Ссылка на комментарий
0 Сибирь Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 kainanaсначала я залезла в его фотки, еще задооолго до меня которые были, вытащила отттуда самые смешные а то и идиотские, то он за задницу кого то из друзей держит а тот падает несмотря ни на что- камера удачно момент поймала, то с нелепыми предметами снят, в общем такого плана.*84 *03добавила наших нелепых фотографий.Открыла ворд. первая страница текста это получается обложка книги. На нее самую его большую фотку, и подпись к ней- ну там Все тайные стороны Пети, Васи - как назовете.ну и дальше на каждой странице фотография. Единственное что желательно чтобы все фотки были либо вертикальные либо горизонтальные, чтобы книга имела гамоничный вид, а то если все вертикальные, а одна горизонтальная то она на полстраницы выйдет, не очень красиво.и внизу каждой страницы обычным большим шрифтом подпись к фотографии, я делала всю книгу в формате одной жизненной истории, в которой были и взлеты и падения (буквально и последние фотографии ну конечно были со мной и дочкой, история продолжается и будет еще интереснее... но все фразы были взаимосвязаны, то есть даже без фоток текст читаем и имеет смысл.одна страница-одна фотография и подпись.Никакого цветового оформления страниц я не делала у меня ребенку 2 месяца было ваще некогда. Позвонила в несколько РА, там сказали скока у них распечатка стоит, поехала в то, где срочная работа делалась.Там есть добрый человек по моему называется печатник. За какую то сумму он подставил красивый фон под все это.Распечатали, прошили там же и все. Обошлось рублей в 800, у меня страниц много было и бумагу я самую плотную выбрала, от этого тоже зависит цена.А вообще главное идея и фотографии, а все остальное можно сколь угодно долго додумывать и модернизировать. Ссылка на комментарий
0 LuchikUU Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Скоро юбилей 60 лет и незнаю что подарить.Подскажите пожалуйста! Ссылка на комментарий
0 Volha Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Путевку с женой на отдых. Ремонт квартиры.Телевизор. Ноутбук. настольный винный шкаф. Ссылка на комментарий
0 Sable Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 В "Ножи мира" разные интересные вещи лежат. Например, нож с символикой РБ, Байкал, УУ. Можно фонарик хороший - например, Fenix.Рекомендую пройтись по охотничьим магазинам. Там кучу разных вещей можно увидеть. Ссылка на комментарий
0 Nadia25 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 А чем папа увлекается? Надо для души что-нибудь, но солидное, ведь 60!!! О чем папа мечтает?Тоже прошлась бы по рыболовно-охотничьим магазинам, но дарить на 60-летие фонарик или нож, как советует Sable это уж совсем смешно... Ссылка на комментарий
0 Avis Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Сейчас многие дарят (если есть свой авто) видео регистраторы, либо радар детекторы (у них и ценовой диапозон очень широкий, от очень дешевых, до очень дорогих).Сложно говорить, о подарке, если не знаешь увлечений человека. Ссылка на комментарий
0 ~She Wolf~ Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 моему не 60, чуть за 50, ему дарили электронную книгу, так он с ней не расстается!!!закачайте ему книг туда по его вкусу... Ссылка на комментарий
0 tibera Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Швейцарские часы, ведь хорошие часы, на мой взгляд, визитная карточка мужчины, равно как костюм и обувь.Если папа увлекается или даже не увлекается фотографией, то хороший фотоаппарат.Хорошие идеи на счет ноутбука. А вот ножи и пр. сувенирная продукция дарить стоит только лишь, если человек увлекается этим, поскольку иначе будет лежать без дела. Ссылка на комментарий
0 Soul Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 от куда тут кто знает, что любит ваш папа, есть ли у него машина, какие увлечения и есть ли они вообще.дружит ли он с техникой или нет.моему отцу подари какой-нибудь регистратор, ноутбук или, как писалось, электронную книгу валялось бы все без надобности.и в какую сумму вообще уложиться хотите. Ссылка на комментарий
0 luna_py Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 я своему папе на др тоже электронную книгу дарила, не нарадуется. читает дома и в машине. хороший подарок.на крайний др дарили хороший сотовый (от нового телефона никто не откажется имхо), и мужчины любят новые игрушки))). Ссылка на комментарий
0 Artur Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Вообще считаю если юбиляр близкий тебе человек и не знаешь что дарить то лучше у него и спросить, подарок будет намного практичнее для него самого. Ссылка на комментарий
0 tata27 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Идем на свадьбу к однокласснице - вдвоем с другой одноклассницей . короче решили подарок подарить молодоженам Думаем что? Деньги можно конечно но хочется чтоб на память осталось потому что дружили и дружим Ссылка на комментарий
Вопрос
Yna
Ломаю голову, что подарить мужу. Бритва у него есть. Даже две.
Изменено пользователем RedginА что вы дарите мужьям, детям, мамам, папам?
550 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти