Yna Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Ломаю голову, что подарить мужу. Бритва у него есть. Даже две.А что вы дарите мужьям, детям, мамам, папам? Изменено 12 октября, 2014 пользователем Redgin Ссылка на комментарий
0 MaximusGTR34 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 если вкус у человека есть, которому вы собираетесь, то подарите хорошие часы, если носит деньги не в кармане, то можно кошелек кожаный, любит музыку купите хорошие наушники и ездит в машине, купите усилитель или хорошую магнитолу, колонки, соббуфер и т.д. все зависит чем занимается и увлекается ваша половинка)пы.сы. а вот вам девушкам, если вы не указали на подарок, какой вы хотите, то очень сложно угадать )) или тупо дорогой покупай)))пы.сы.сы. понятия "стоящий" подарок и "дорогой" я считаю разными. Ссылка на комментарий
0 zarahome1377 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 MaximusGTR34я думала ты скажешь, что "лучший подарок - сделанный своими губами" olimp2010godaмне кажется, оригинальный подарок подразумевает то, что вы преподнесете своему избраннику нечто, что он от вас не ожидает,что выведет его на эмоции и он не поверит своим глазам!если я подарю мужу бортовой компьютер, набор отверток или классную магнитолу, он конечно будет прыгать до потолка от радости)но зная меня, оригинальным этот подарок не будет Ссылка на комментарий
0 MaximusGTR34 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 MaximusGTR34я думала ты скажешь, что "лучший подарок - сделанный своими губами" я не такой!*bleyat да шучу такой, просто нельзя шакировать народ*facepalm Ссылка на комментарий
0 Rowdy Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Подарите авто на радиоуправлении с двс) стоит под заказ примерно 9-13 т.р.))) Ссылка на комментарий
0 sipteronik Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 пааадарии ему сваааюю лююююбооовь))) Ссылка на комментарий
0 Lynn Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Лично я всю дорогу твержу про подарки с душой, со смыслом, пусть это будет даже самая дешевая банальная банальщина. Но вот относительно подобных подарков в сторону мужчин - даж не знаю... Мужчины суровы - не поймут походу) Ссылка на комментарий
0 maxx1101 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 не соглашусь с практичностью. Есть мужчина который уже всё себе купил..все что ему НЕОБХОДИМО. И нужно просто УДИВИТЬ,ПОБАЛОВАТЬ,ОШАРАШИТЬ!!! Но вместе с тем, что бы ЭТО на помойку не отправил сразу.)))))соглашусь, что все что надо он уже купил или купит сам по своему вкусуа дарить надо то, что сам он покупать не будет и не является очень нужной вещью, но вместе с тем чтобы ему этот подарок был полезен и нравился Ссылка на комментарий
0 Partnersha Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 не соглашусь с практичностью. Есть мужчина который уже всё себе купил..все что ему НЕОБХОДИМО. И нужно просто УДИВИТЬ,ПОБАЛОВАТЬ,ОШАРАШИТЬ!!! Но вместе с тем, что бы ЭТО на помойку не отправил сразу.)))))соглашусь, что все что надо он уже купил или купит сам по своему вкусуа дарить надо то, что сам он покупать не будет и не является очень нужной вещью, но вместе с тем чтобы ему этот подарок был полезен и нравилсяхмм...пожалуй соглашусь с вами! "мед.сестра", "гувернандка", "училка" уже поднадоели...а "монашку" можно есчо попробОвать!понравится!...и действительно можно попользоваться...главное чтобы на помойку после этого не отправил... *05 Ссылка на комментарий
0 maxx1101 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 partnerформу полицейской и наручники Ссылка на комментарий
0 KatyaKatya Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 путевку на двоих где-нить в жарких странах! заодно и сами отдохнете! Ссылка на комментарий
0 allegretto Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 прыжок с парашюта. вот он удивится))) Ссылка на комментарий
0 masya Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А если часы, то не подскажите где и какие лучше? Ссылка на комментарий
0 mironova-kate Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Подарок мужчине нужно выспросить у самого мужчины. Или подслушать) Или запомнить, когда он однажды летом обмолвится, что "вот смотри какая клевая штука! Хочу себе такую!" И не купит, по нехватке времени или денег. А ты такая запомнила и на НГ - на! Он обрадуется подарку и вниманию. Как я и сделала, собственно. Вот, жду НГ чтобы обрадовать Ссылка на комментарий
0 ~She Wolf~ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 оригинальный - может быть и шуточным)тока что в контакте увидела группу, где предлагают купить шапочки вязаные с бородой!вот тока я ни разу с интеренета ничего не заказывала:http://vkontakte.ru/feed#/club31496923 - а хочу вот заказать какую-нить из шапочек, по-моему очень весело) и вообще бороду можно снимать ( она как я поняла на липучках) Ссылка на комментарий
0 Ifei Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Я в прошлом году, заказала карту пластиковую именную в рб-софт, выбрала картнику подходящую на лиц стороне написала ФИО любимого, а на обратном что дает ему эта карта в шутливой форме: н-р: 1 000 000 поцелуев и так несколько пунктов, карта получилась как настоящая банковская))) купила визитницу хорошую и вместе с ней подарила, так он вообще в шоке был от моей креативности и карту эту носит в портмоне постоянно и периодически напоминает сколько еще объятий и поцелуев ему должна)))) так что выдумывайте девушки, главное желание)))) 1 Ссылка на комментарий
0 ~She Wolf~ Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 чтобы не зосорять форум, спрошу здесь: а какие подарки согласно общепринятым суевериям нельзя дарить?нож? - допусти ножи красивые на заказ можно приобрести, но я слышала это к ссоре? или это не общеизвестный предрассудок?также допусти Часы - все-таки можно их дарить? или они сокращают жизнь когда их даярт, и если покупать часы то это должен сам чел делать а не принимать как в дар? Ссылка на комментарий
0 malina83 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 чтобы не зосорять форум, спрошу здесь: а какие подарки согласно общепринятым суевериям нельзя дарить?нож? - допусти ножи красивые на заказ можно приобрести, но я слышала это к ссоре? или это не общеизвестный предрассудок?также допусти Часы - все-таки можно их дарить? или они сокращают жизнь когда их даярт, и если покупать часы то это должен сам чел делать а не принимать как в дар?Если суеверны, то не стоит...А если не суеверны, то таких вопросов не задавали бы... Ссылка на комментарий
0 VermuT Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 нож? - допусти ножи красивые на заказ можно приобрести, но я слышала это к ссоре? или это не общеизвестный предрассудок? Только если дарите нож закоренелому "сидельцу" )) Дело в том что ноги у данной приметы растут как раз из тюрем и колоний, у зэков считается, что если тебе подарили оружие а ты потом дарителя с помощью подарка завалил, то это дикое западло, поэтому стараются символическую денежку за него отдать, с купленным можно все что угодно вытворять и никто тебе слова не скажет ) Нормальным людям ножи дарить можно. Ссылка на комментарий
0 ~She Wolf~ Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 malina83я то не суеверна, но человек которому буду дарить - вдруг воспримет это скорее всего с улыбкой и благодарностью, но про себя подумает ( ой боги чо за подстава) Ссылка на комментарий
0 malina83 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 В общем-то со всеми мужскими подарками, если так подумать, что-то да ассоциируется... Коньяк,напр. : "Я что алкоголик" или средства по уходу за телом (типа намек на запашок)...Я сама вечно парюсь по этому поводу...Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Может гантели))) Ссылка на комментарий
0 Chaos Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Хотите сделать оригинальный подарок своему мужчине - сходите в салон красоты и сделайте себе макияж "невесты на свадьбу". А всякие одеколоны и прочий хлам он и сам себе купит. Ссылка на комментарий
0 терри Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Хороший секс в костюме снегурочки!!!!а ему костюм деда мороза!!!! Ссылка на комментарий
0 Сибирь Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Хороший секс в костюме снегурочки!!!!а ему костюм деда мороза!!!!стесняюсь спросить, а секес бывает плохой????а по теме уже 2 года думаю про электробритву, стОит вроде как солидно, мужики в рекламе радуются, каково??? Мущщины, пользовались?просто на неожиданных подарках я уже руку набила, по моему если я подарю мужу туалетную воду или ну например, портмоне, он будет приятно удивлен, он у меня весь такой практичный. Ссылка на комментарий
0 Molihua Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 просто на неожиданных подарках я уже руку набила, по моему если я подарю мужу туалетную воду или ну например, портмоне, он будет приятно удивлен, он у меня весь такой практичный.да вы мужчину балуете:-) удивится стандартному подарку? Круто:-) Мужчинам еще ремни нравятся хорошие:-) Ссылка на комментарий
0 maxx1101 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 а по теме уже 2 года думаю про электробритву, стОит вроде как солидно, мужики в рекламе радуются, каково??? Мущщины, пользовались?удобно в поездкено станком лучшеДобавлено спустя 1 минуту 52 секунды:я бы не отказался от такого подаркаДобавлено спустя 23 секунды:может пригодиться вещица Ссылка на комментарий
Вопрос
Yna
Ломаю голову, что подарить мужу. Бритва у него есть. Даже две.
Изменено пользователем RedginА что вы дарите мужьям, детям, мамам, папам?
550 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти