tracer_punk Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 НоткаДевочка вислоухая получилась, а мальчики в папу пошли, может еще опустятся)А Феденька с кроликами не ссорится? Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 tracer_punk, Федя пока на работе живёт..скоро на дачу....а когда дома был...особо не подходил к кроликам...боялся что ли...в бывшей семье на него хорёк нападал переодически..... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Совсем забыла хвастануться новым кроликомой, Натик, чудо какое! Ну такой халеська! Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Познакомили сегодня наших шиншилл....каааааак они целовались! фотоаппарат разрядился как всегда не во время.... Пока что оставила Ляльку в гостях у Шиншика...но придётся видимо рассаживать, потому что мужик потерял голову от присутствия такой девушки и ведёт себя через чур настойчиво... *14Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:Балдею от того как они еду в лапках держат....Добавлено спустя 14 минут 25 секунд: Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ой.... я ваще чуть не плакаю... таке халеськи! глазки такие... пожалуй все таки я их хочу.... Ссылка на комментарий
шуша Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 *44 забавные такие. Ссылка на комментарий
Кисок_43 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Такие лапуси . Я тоже таких -же хочу.... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ноткашиншилки классные..потискала бы их..мяконькие наерн.. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Получила вчера клетки....для белочек вообще офигенская...... ( почти два метра в высоту и метр в ширину) Теперь они могут поносится ,попрыгать, помыться в песке, покрутиться в колесе, у каждой свой домик... *16 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ноткаа можно фото тебя возле клетки..так сказать представить размеры воочию.. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ещё вот такие получила для хомячков...маленькие конечно....но зато всё есть...и домик, и колесо, и поилка, и кормушка и даже лесенка в виде винтовой горочки... *16Добавлено спустя 50 секунд:alenka 76, хитрая..... ну попозже может... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 симпатишненькие какие..вот раздолье то где хомячкам.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Натик, а кто вам такой домик сосновый для белочек смастерил? Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Pokasik, тоже получила из Москвы...три разных ....но они и у нас продаются...от самых маленьких для хомячков до таких больших........ Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ноткаприкольные..)))) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Получила вчера клетки....для белочек вообще офигенская...... ( почти два метра в высоту и метр в ширину) Теперь они могут поносится ,попрыгать, помыться в песке, покрутиться в колесе, у каждой свой домик... *16Наташа, я че-то пропустила? *18у тебя же одна белочка была??? Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Any_Any, сначала одна...вернее один....а потом познакомилась случайно с девушкой, которая купила парочку у того же мужчины ,что и я....как раз она их продавала...вот я и купила...Теперь у меня Мистер Белк, Чуча и Жора.... Ссылка на комментарий
Кисок_43 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Здравствуйте. Подскажите у маминой морской свинки испортился характер. Переворачивает корм . воду .свистит . ворчит .Может это быть от отсутствия мужа? Кнопе почти год. Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 у меня так КРоля быстро растет ))) видать воздух чистый дает о себе знать)))зато Майя бегает и бегает-спать не дает. Ссылка на комментарий
ayax1206 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 купили другого хомячка, но он какой то злой , кусается , в колесе не бегает ,пищит , забежит к себе в лабиринт и спит там весь день и всю ночь , вылазит только для того что бы покушать и попить - я думаю может к клетке новой привыкнуть не может (запахи от разбившегося хомяка остались, вот ему и не комфортно)Прошло уже 2 мес. - теперь наш хомяк начинает все телодвижения исключительно ночью, стал бегать в колесе) , кстати мы переехали в новую квартиру , а в старой было прохладно , двигаться стал как раз после переезда. Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 а у нас горе....от нас ушла моя Кроля....за радугу....пусть у нее там будет мягкая и вкусная травка,много морковки и огурчиков...мы скорбим... Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Mekesсоболезную((((( Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Mekesгоре. примите мои соболезнования. Ссылка на комментарий
Doubleclick Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Mekes соболезную...( Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 всем спасибо.На будущее:не стоит давать кроликам веточки деревьев,на которых растут ягоды с косточками,такие деревья содержат кислоту .вот моя Кроля и поела черемухи,точнее веточки......блин,как на душе стремно....муж подарил вчера кролика,чтобы сгладить или как сказать,отвлечь что ли меня,а я смотрю на нового кролика,и пока он совсем другой...я конечно к нему привыкну,полюблю,но пока я на него смотрю,а представляю Кролю,сравниваю с ней все!((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти