chimit_ Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Liter_MМэр без дотаций из златоглавой никто. Я в плане проведения праздника. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 но,мне кажется, в повседневной беготне мы просто не обращаем внимания на симпатичные дома, на красоту улиц, на зелень насаждений.остановитесь, оглянитесь)))но еще до фига проблем которые надо решатьи культуре населения есть куда расти Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 maxx1101оно всегда будет) Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 не пользу белорусского города)Тут уж кому как.Тетка вот ездила к родственикам в Беларусь, гворит, что там у них город серый, так ей покозался, потому как рекламы нет.А так тоже красивые у них города.Но наш всё же будет лучше. Ссылка на комментарий
Tatra Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 показывала одной полячке баргузинскую долину, случайно познакомились в автобусе, когда ехали из Максимихи. С нею были две немки из Москвы. Один подвыпивший парень всю дорогу им говорил: Хенде хох! ))))) Они ничуть не смутились, так как в Москве их коллега говорит им каждое утро "Гитлер капут!"...Так вот... Полячка была, мягко сказать, в ах#е. Всех устроили на ночлег, свозили на жиге на Янжиму, выпили с ней местную водку-ракушку (как называют местные), показали как "брызгать" по трассе на обо =) Ей безумно понравилось!!!!! Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Если они говорят - это Вам находясь у Вас же в гостях, то это не значит, что они будут говорить тоже самое дома... Ссылка на комментарий
glicery Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Действительно, все иностранцы говорят, что им все понравилось, хотя мож это и не совсем правда. Однако город у нас вполне даж приличный, конечно пяткой в грудь бить не будешь, говоря ,что я из уландона,но и совсем в грязь лицом не ударишь. Улан–удэ эт гдет с улан баторо рядом? Такое можно услышать от россиян с западаВ0. Эт канеш раздражает, ну не пуп земли канеш, ну не знаешь молчи. Больше всего поразили некоторые иркутяне ,.кот даж не знают где уу и бурятия находится!!!!! Не знаю мож это просто поиздевались, но было вполне искренне. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 обновляютемуна прошлой неделе были супруги-американцы.меня предупредили,что почти во всех городах по России они жаловались -на гидов, на гостиницы, на водителей.я немного переживала.по программе они приезжали в 10 из Икт,а в 3 уже уезжали в Хабаровск.в программе была обзорка по городу и этномузей.конечно, нам дико повезло с погодой - буквально один день было теплоза целую неделю и это был мой день))весьма ВНЕЗАПНО мы пробыли в оперном почти полтора часа.просто шли мимо фонтана, я показала им памятник "Красавица Ангара",а Бекки попросилась внутрь зайти.я говорю - да пожалуйста.а там была репетиция выпуска хореографического училища.так что она полтора часа сидела и держалась за креслоне ожидали в хм..захолустье вроде Улан-Удэ увидеть такой балетный уровень.вышла Бекки из театра и говорит "this was the best i've had in russia"подумала и поправилась "this was the best i've ever had".она даже позвонила дочке и рассказала про этот "концерт".дочь короче осталась в непонятках, все переспрашивала"where? ulanbaatar?uh? ulan-ude? ah? russia? siberia?")))а на чай мне дали два рубля. давно таких чаевых не получала))) Ссылка на комментарий
Tengri Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Прямо гордость за нашу республику. Ссылка на комментарий
promises Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Где вы иностранцев находите? Я сколько прожил в Улан-Удэ - никого кроме китайцев да монголов не видел. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 promisesяработаюгидома вообще - летом посидите на "арбате" если увидите людей в этнических босоножкахи фотоаппаратами в руках - 100% иностранцы.вообще у них взгляд другой совсемоткрытый, наивный и доброжелательный Ссылка на комментарий
alex.irk.85-38-03 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Я теперь и за неместного мэра.сами мы тоже не местныеДобавлено спустя 52 секунды:я-то тем более не местная Ссылка на комментарий
Andronav2 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Позитивная тема. Спасибо аффтору )) Светлее как-то на душе даже стало, потому-что зачастую думаю: это я один такой дебил что-ли потому-что люблю свой город и мне здесь очень даже комфортно? Хоть весь мир и не видел но есть с чем сравнивать.Люди прежде всего должны в голове вектор свой поменять по отношению к городу. Есть недостатки, давайте вместе устранять. Есть плюсы, давайте радоватся этому. Но надо любить свой город и стремится сделать его лучше а не хаять где попало, в том числе и в интернете, т.к. зачастую приезжая в незнакомое место первое ощущение и настрой складывается именно по отзывам в инете. Начитался позитива, то и с позитивом знакомится будешь, узнал только негатив- будешь везде его и видить.Побольше позитива ребята. У нас великолепный и Солнечный город. ))P.S. А вот чего мне не хватает, так это крытого катка, аквапарка и близлежащего горнолыжного центра (Байкальск далековато). Ну и бассейнов побольше )). Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Где вы иностранцев находите? Я сколько прожил в Улан-Удэ - никого кроме китайцев да монголов не видел.Прошлым летом поразился огромным количеством иностранных туристов и тургрупп на улице Ленина. Одна за другой. И это было не эпизодическое явление - тургруппы на Ленина можно увидеть чуть ли не каждый день. 1 Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 вот мы ходим мимо театра оперы и балета,и не понимаем, какие у нас возможности духовно обогащаться.у меня еще одна туристическая компания оценила возможность сходитьв СИБИРИ в городе с населением в 400 тыщ человек в ОПЕРУ.разрыв шаблона)))жалко только, в сугубо летние месяцы - июль-август - театральный сезон закрыт(((думаю делать ивент-туры на Голос кочевников... Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Если честно, у меня самого "разрыв" этого самого "шаблона" был, с супругой кстати стали чаще ходить именно в театр, чем в кино, как то один раз дали нам от профсоюза билеты, до этого не ходил, считал, что не стоит, а оказываеться ошибался. Всё удивлялся, когда учился к нам иркутянка проффесор приезжала, всё не упускала случай сходить в наши театры, я думал она просто того... Ща сам чёт малость того, куда как интересней на игру актёров живую смотреть, сопереживаний больше. Кстати сравнивал наши театры с иногородними, весьма достойны. Буряты рулят! Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Тема не настолько широка, чтобы обсуждать её на 4 страницах. Если конечно ответы не поступают от самих иностранцев. Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 А иностранцы слишком воспитаны и культурны , что бы сказать хозяину правду в глаза ! Поэтому все их выказывания о городе весьма субьективны ! Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Larisaooвы многим иностранцам в глаза смотрели?))) Ссылка на комментарий
Kirillka1996 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 А иностранцы слишком воспитаны и культурны , что бы сказать хозяину правду в глаза ! Поэтому все их выказывания о городе весьма субьективны !На сасмом деле правда...Да и просто боятся)))А туристов в том же Иркутске в разы больше Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Kirillka1996Larisaooя веду эту ветку, так как сама работаю с этими иностранцами уже несколько лет.не претендую на знание людской психологии,но, поверьте,отличить искренний восторг от показного могу.А туристов в том же Иркутске в разы большепри чем здесь Иркутск? Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 А в Москве ещё больше, а про Париж вообще стоит промолчать. Ссылка на комментарий
Kirillka1996 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Ну не слишком стремятся сюда туристы, чтоб все увидеть, не смотря на восторженные отзывы тех кто сдесь был, в соседний, иркутск едут. Там они группами ходят, а у нас единицы. К тому сказал).Жил в иркутске год, в благовещенске, если сравнивать то там их больше, пока видимо тем что есть не заманишь.работаю с этими иностранцами уже несколько лет. Я как-то жил с поляком месяц на байкале)) Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Там они группами ходят, а у нас единицы.Ну у нас так-то тоже часто можно увидеть группы европейских туристов гуляющих по Арбату)Да и тема, вообще-то, не о том)) Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 *facepalmотвела шестую группу на своих тренингах для гидов.как всегда, приятно было видеть удивленные, заинтересованные,восторженные глаза участников.на несколько человек больше знают, чем и как привлечь в УУ туристови как у них оставить только приятные впечатления.с пренебрежением относиться к Улан-Удэможет себе позволить толькоабсолютно незнающий и неэрудированный человек,к тому же эмоциональный пень. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти