cron7mu Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Спасибо, а то я миниатюры в ручную создавал *34 Цитата
Sheogorath Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 В каком расчете создается миниатюра? Неплохо бы что бы пользователь самостоятельно указывал пропорции уменьшения. Цитата
Foul13 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 да и размер миниатюр можно б былоб уменьшать еще... Цитата
Ulan.VIP Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=217723 Моё предложение.25 августа вы ответили мне (Л.с)Все-таки подумал и пришел к выводу, что она нам пока особо ни к чему-то, когда есть спойлеры и авторесайз. С миниатюрами придется генерировать сами миниатюры (доп. место на сервере), ну либо ужимать средствами браузера (а это прогрузка больших картинок сразу). Что изменилось? Цитата
Raper Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 мне логотип понравилсяклевый Цитата
Mac Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Что изменилось?Планы. Изначально при доработке Imanager'а не было цели делать миниатюры - только автоужатие. В процессе работы нарисовалось решение и для миниатюр. А они просто подразумевают хайслайд, лайтбокс или что-то подобное. Пока, правда, есть конфликт кода в реализации. Пытаемся решить. Цитата
Kolyan13 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Спасибо, Mac! Отличные нововведения. Цитата
Аленкин Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 еще бы обратно возвращаться при повторном нажатии на картинку Цитата
Vsadnik665 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 А это только для картинок, загруженных после введения данной функции? Цитата
Имельман Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Спасибо, очен полезно! Цитата
Mac Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 А это только для картинок, загруженных после введения данной функции?Да. Старые исправить практически нереально. Цитата
maxx1101 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 логотип бы попрозрачней и не такой красочныйаляповато как-то выглядитДобавлено спустя 35 секунд:более нейтральным чтоб был Цитата
Mac Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Рисуйте-рисуйте! G*M4n занят, рисовать другой водяной знак ему сейчас некогда, а я в этом деле совсем нуб Цитата
forsaken Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Отлично, неужели ненадо будет фотошопить, чтобы уменьшать разрешение картинок. Фух...И в опережение ответных постов: ДА, я знаю, что можно уменьшать изображения и через более простые проги, такие как пэинт.Домо аригато. Цитата
Sheogorath Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 И в опережение ответных постовКак раз захотел сказать, но прочитал дальше. Цитата
Garik007Mamedov Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Вообще удобный новый Imuploader, мне понравился, спсибо *125 Цитата
panter Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Жаль, что в новом загрузчике нет img ссылок и нет изображения загруженного файла ..img ссылки очень облегчают работу при создании релиза, без них приходится вводить сначала обычный адрес, после его аккуратно выделять, чтоб поставить img, а это не так просто из за большого количества текста .. Я вот не в курсе, можно ли ограничиться двумя скриншотами с фильма, о количестве ничего не нашёл в правилах, если да, то неудовольствие по поводу ссылок с img отпадёт, т.к можно изначально в готовую форму для оформления раздачи ввести два адреса скриншотов без img..В старом загрузчике делаю множество скриншотов фильма и потом из них визуально выбираю лучшие, в новом это не доступно ..Тем не менее огромное спасибо за труды, ну очень понравилось присутствие логотипа и возможность сделать миниатюры .. Цитата
Hover Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 нет изображения загруженного файлаесть Цитата
Sheogorath Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Я вот не в курсе, можно ли ограничиться двумя скриншотами с фильмаpanter два скрина достаточно (но лучше больше). Цитата
Ulan.VIP Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Сделайте, чтобы при клике на миниатюра полноразмерная картинка открывалась в новой вкладке. Цитата
Bitas Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Сделайте, чтобы при клике на миниатюра полноразмерная картинка открывалась в новой вкладке.А какая проблема нажать на колесико мыши? Я так всегда делаю. Цитата
Ulan.VIP Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Bit@$А я не привык тыкать на колесо! Для меня удобнее будет просто нажать на левую кнопку мыши. Цитата
Опасный Кiт Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Ulan.VIPмне такая функция не нужна.если ее будут вводить, то надеюсь сделают отключаемой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.