Alenka Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 dikobrazТоже как-то не могу "подружиться" с горшочками...Все рецепт курицы в банке хочу попробовать.bbair1 Спс за идею! Ссылка на комментарий
bbair1 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 не за что!)) я просто готовить не особенно люблю)), и очень люблю натуральный вкус еды. отвраное мясо, например, люблю есть даже несоленым) поэтому люблю рецепты не угрузочные)) Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Девочки, срочно! Завтра годовщина, не знаю, что приготовить. чтобы недолго и вкусно. Инетересуют салаты и горячее. Рыбу и креветки всякие не подходят. Можно рецепты с курицей или свининой. Выручайте)))))))))) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ludmila_K не так давно гостей угощали пенёчками, это лаваш в который завернуты разные начинки, начиная от колбасы, ветчины и заканчивая зеленью, плюс соус (майонез, кетчуп или самодельный) начинка зависит от вашей фантазии и кошелька. все заворачиваете в трубочку и режете. Лаваш потом таит во рту, т.к. он пропитывается соусом. (быстро и доступно) Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Avis вотя тоже думала. Лаваш, слой плавленного сыра, слой икры красной - вкуснятна, по-моему. А гед лаваш найти? В абсолюте-титане на бурводе бывают?А салатик какой-нить?А на горячее решила не мудрить - свинину по-французски сделать и не морочиться... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 в титане на бурводе бывает лаваш - где курицы гриль, но иногда он лежит старый (с плесенью), надо внимательно смотреть. (Обычно продавщицы, сразу говорят, что старый либо отмалчиваются, но если он свежий, то махом отвечают, да свежий)Салат, их много, у нас на ура проходят - мимоза, черепаха, гранатовый браслет. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Avis, спасибо. щас посмотрю, гранатовый браслет ни разу еще не делала) Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ludmila_K не так давно гостей угощали пенёчками, это лаваш в который завернуты разные начинки, начиная от колбасы, ветчины и заканчивая зеленью, плюс соус (майонез, кетчуп или самодельный) начинка зависит от вашей фантазии и кошелька. все заворачиваете в трубочку и режете. Лаваш потом таит во рту, т.к. он пропитывается соусом. (быстро и доступно)тоже так делали...очень вкуснои гранатовый браслет очень люблю Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 А по какому рецепту Браслет делаете? Ссылка на комментарий
vitop Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Avisа что за черепаха Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ludmila_KВот есть такой рецепт. Долго его искала, недавно нашла. По-моему ещё можно изюм добавить или чернослив.Ингредиенты для рецепта приготовления салата "гранатовый браслет"Куриное филе (вареной, а лучше, копченой курицы) - 300 гЯйцо - 4 шт.Огурцы маринованные - 4 шт.Лук репчатый - 1 шт.Свекла - 2 шт.Грецкие орехи - 100 гСыр твердых сортов - 200 гМайонезГранат - 1 шт.Пошаговое приготовление салата "гранатовый браслет"Отварить куриное филе, яйца и свеклу.Свеклу и сыр натереть на терке. Лук и грецкие орехи мелко порезать или измельчить в кухонном комбайне. Огурцы и куриное филе порезать мелкими кусочками.В середину большого блюда ставится стакан. Вокруг стакана ничинаем выкладывать салат слоями в следующей последовательности: курица, лук, майонез, сыр, свекла, грецкие орехи, еще майонез, маринованные огурцы, яйца и сверху опять майонез. Затем разделываем гранат на зернышки. Гранат лучше брать с темно-бордовыми зернами, он придает салату особый пикантный вкус. Также лучше, если гранат будет прошлогоднего урожая, косточки в них высыхают и не чувствуются при жевании.Вынимаем стакан из середины салата. Плотно выкладываем поверхность салата гранатовыми зернами.Где-то в начале был салат Глухаринное гнездо, готовила, вкусный. Шапка мономаха тоже.Приготовте салат "Азия" отличная штука.http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=1448403#1448403 Ссылка на комментарий
August Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Есть такая черепаха http://www.say7.info/cook/recipe/185-Salat-CHerepakha.html и браслет http://www.say7.info/cook/recipe/207-Salat-Granatovyiy.html. Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Есть такой салат, но это для себя, гостей таким не обязательно кормить . Интересный вкус. И вообще вкусный. Использовала я лично опята в этом салате, они вкуснее.Состав:шампиньоны консервированные (можно заменить консервированными опятами) - 200 г,филе куриное - 200 г,ветчина - 200 г,перец болгарский - 2 шт,ананасы консервированные - 200 г,изюм - 30 г,грецкие орехи - 30 г,майонезПриготовлениеКонсервированные грибы порезать соломкой (маленькие грибочки можно оставить целыми).* шампиньоны можно заменить опятами или другими консервированными грибамиКуриное филе отварить до готовности и порезать соломкой.Ветчину порезать соломкой.Болгарский перец порезать соломкой или кубиками.Ананас порезать кубиками.Грецкие орехи измельчить.Изюм перебрать и промыть.Все ингредиенты перемешать и заправить салат майонезом. Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ludmila_K, так и готовлю,как девочки выше дали рецепт..только без лука, но добавляю вареную морковь и изюм..выкладываю по 2 раза все слои, получается таким высоким... Ссылка на комментарий
natuska Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 *59 Ссылка на комментарий
GSM Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 девочки кому нужна эл вафельница: Ссылка на комментарий
bair_b1985 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 посоветуйте гипоаллергенные салатики пож-та Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Сегодня решила попробовать приготовить профитроли Я их делала первый раз и какие же они получились обалденные! Даже сама не ожидала!Начинку делала из вареной сгущенки (предпочла сварить сгущенку,а не покупать)+добавляла в некоторые грецкий орех!Вы бы видели моего мужа Уплетал за обе щеки!Теперь буду делать их с удовольствием!Профитроли2/3 стакана воды100 г слив масла3 яйца1 ст муки (200 гр)щипотка соли.Воду вылить в кастрюлку, туда же масло, довести до кипяния. Постепенно помешивая, вводить муку, плитку можно убавить и следить, чтобы мука не пригорала, помешивать до образования однородной массы. Снять кастрюлю с огня и ввести яйца (по одному, потому что может и 2-х хватить), одновременно взбивать. Должно получиться тесто, довольно густое, с виду глянцевое.Ну и потом или ложкой или кондитерским мешком отсаживать профитрольки на противень посыпанный мукой, выпекать 20 минут на 180 градусах Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 а где у нас в У-У можно купить силиконовые формочки?(не большие для тортов и кексов,а маленькие)для изготовления мыла надо Ссылка на комментарий
Эля Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Domino, я мыло делаю в детских формочках для песочниц.. всякие рыбки, сердечки, елочки, звездочки и т.п.) Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Domino в мегадоме(товары для дома) полно там всяких разных, плюс под торты и кексы, и типа как салфетки силиконовые или, не знаю как их назвать, полотна такие.В абсолюте видала, но там выбор небольшой. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Эляспасибо!!! но мне, как начинающиму мыловару, необходимы силиконовые, боюсь испортить мыло.а вы из детского мыла делаете или мыльную основу заказываете через интернет?Ольга Петровнаок, спасибо!!! Ссылка на комментарий
терри Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Хочу роллы приготовить дома, а вот японские специи не знаю где купить. Может кто посоветует, очень уж хочется попробовать приготовить самой. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 терри, где-то писали, что в Титанах смотреть надоДобавлено спустя 2 минуты 18 секунд:Блин, вчера поехали в Абсолют на Бурводе - постояли 2 минуты и поехали в Барис закупаться. В Абсолюте шла битва за тележки - ваще не хватало. Я такое впервые видела. Что-то в Титан через дорогу даже не собразила заехать - в расстроенных чувствах была Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 31-го приготовила свои первые роллы Получилось как-то так... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти