Gorn Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 http://earthquake.usgs.gov/earthquakes/recenteqsww/Quakes/quakes_all.phpНа Аляске похлеще было Ссылка на комментарий
Марьяна Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Если в Иркутске 3-4, то у нас по любому больше 3 должно быть Ссылка на комментарий
copperhead Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 ахринеть!!! с пацанами возле подьезда стояли пиво пили , как шарахнуло, я аж нагнулся, все спрятались, будто с крыши чё-то ёб*нулось 0_о,сначала даже не поняли что землетрясение!, переполняют эмоции!!!жаль было очень короткое, буквально секунды, хочу испытать эти чувства ещё раз!!ЗЫ:было всё это на ул. Бабушкина 32. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 хочу испытать эти чувства ещё раз!!думаю, находись вы в высотке, вы бы так не говорили))) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 copperheadБез проблем - как минимум раз в пять-шесть лет у нас неслабо трясёт.Может "повезёт" и застанешь более мощное или более продолжительное (что по сути одинаково по своему разрушительному эффекту) землетрясение. Ссылка на комментарий
copperhead Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 блин но со мной первый раз такое, классно мне понравилось, хотя очень хорошо что было не ОЧЕНЬ сильным..думаю, находись вы в высотке, вы бы так не говорили)))возможно! но я был вообще на улице, казалось что с крыши падает что-то, сразу не осознал что было землетрясение. Ссылка на комментарий
Roothy Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 доброе утро всем. мы пережили ночь.самое страшное позади Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 для все только начинается) Ссылка на комментарий
TIMO Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Первый раз в жизни почуствовал это,будучи не спящим..просыпаюсь понимаете ли..а тут такое...лежу на кровати..кровать трясёться и так сказать ходит.шкафы во всю забренчали...голос мамы "Э-э....что эт такое"....в общем тряслось всё что было....жутковато...правда потом закончилось. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 А я ничего непочуял, так как выпил много!!! Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Уже не первый раз такое... вроде обычное землетрясение... Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Самое сильное землетрясение, которое я хорошо помню, было в 1987 году, когда стол прошагал через весь зал, от посуды мало что осталось, а жители нескольких многоэтажных домов нашего двора ночевали после этого на улице, готовили пищу на кострах. Сегодня было жутковато, но вполне так. Бежать нет смысла, если будет слишком сильно трясти - шансов нет почти ни у кого. Вспомнить хотя бы Спитак, все, кто из родственников был там, погибли, выжить было почти невозможно.Но нас часто трясет, пора бы уже привыкнуть, я думаю, еще поколбасит потихоньку, а в один прекрасный день все равно тряханет, как следует. Остается только надеяться, что нам до этого не дожить.Однажды во время землетрясения был в лесу на Байкале, тряски не чувствовала никакой, а вот гул был страшный. Ссылка на комментарий
buketu03, avon Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 На 9-м не тресло а качало так что все зашаталось, а минут за пять так собаки лаяли, жуть. Я ребенка на руках укачивал, думал дораскачивал. Жена сказала, наверное Ехор танцуют))) Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 опять все проспала, собственно родители, кот и собака не менее сладко спали Ссылка на комментарий
SHP@TEL Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 всю ночь не спал в городе был, никакого землятресения не почувствовал 0_о Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 успокойся и иди спатья в одежде лягу и в обнимку с пакетом с вещами...Не не, вы просто не знаете, что сейчас у меня в комнате на полу творится.....Че как спалось? Ссылка на комментарий
olega71 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 А мы ничего не почувствовали в 20а, 2 этаж, и две собаки тоже все проспали. Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 был на работе и ни чего непочувствовал Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Спал, не проснулся даже, уставший шибко был Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Ничего не почувствовал, проснулся ночью от того что собака попыталась в кровать залесть, испугалась видимо Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Впервые проснулась из-за землетрясения. Обычно крепко сплю. Жестко трясло. Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 прочитал на http://oko-planet.su/pogoda/seismik/59129-v-buryatii-proizoshlo-zemletryasenie-v-67-ballov-tolchki-oschuschalis-i-v-ulan-ude.html, выходит трясти будет, по-моему опасно спать в панельных домахОбщепринятое дилетантское мнение. Панельные дома 5,7,9-этажки у нас построены с учётом расчётного балла землятресения. Как вы думаете, почему они все однотипные и у нас нет архитектурного разнообразия в панельном строительстве? Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Всё равно частный дом лучше в этом плане. Землетрясения не заметил, хотя и не спал в это время. Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 опять ничего не почувствовал в 18 квартале Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти