nefi Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Дорогие дамы, быть может тогда займетесь организацией?!В смысле? У нас же есть орг - Тони. Или ты предлагаешь отдаться нам в фотосете? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Или ты предлагаешь отдаться нам в фотосете?если девушкам фотосессию отдадут организовывать, от нас пойдет Tinylya, засмущает пацанов, они раскраснеются, фотки не получатся и конкурсу конец....=) И все запороли....)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 maxx1101а вы что не участвуете?Недостоин Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Мне больше всего нравится, что еще недавно, на Мисс Улановка, большая часть кричала за анонимность участниц. Мол так объективнее и интереснее. Сейчас совсем иная картина, причем все от тех же людей. В обсчем ушел за попкорном=) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Или ты предлагаешь отдаться нам в фотосете?если девушкам фотосессию отдадут организовывать, от нас пойдет Tinylya, засмущает пацанов, они раскраснеются, фотки не получатся и конкурсу конец....=) И все запороли....))Меня Тинилька точно засмущает Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 CustomS, не, я согласна, что с анонимностью интересней, тем более когда столько участников...Хотя в Мисс ники так и не вскрыли. В чем было знакомство с девушками, непонятно? Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Мне больше всего нравится, что еще недавно, на Мисс Улановка, большая часть кричала за анонимность участниц.я кричала тогда и щас кричу, за анонимность *114Lynnя бы с удовольствием засмущала тока уеду, даже поголосовать толком не смогу, так как с другой страны не зайдешь но буду болеть за 9 выделенных мною человек Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Я бы застрелился на месте оргов - оформлять такую кучу анкет и прочего подобного...ИМХО однозначно нужен предварительный отсев.К тому же в случае "масс-старта" у новичков точно не будет никаких шансов в такой информационной лавине. Тут и так большинство не переваривают "многобуквие", а если ещё и будет пара-тройка десятков анкет, то читать этот вал пол-вечера сомнительное удовольствие. Так что большинство выхватят знакомые ники, читнут по диагонали и щёлк, проголосовали. А труды большей части новичков будут висеть мёртвым не востребованным грузом.Это, конечно, преувеличение. Но всё-таки... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 botaNICK, не будут висеть мертвым грузом, если они анкеты презентуют, например, как Линн или Миронова! И тут хопа (!), новичок всех порвет! Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 nefiВ любом случае я беспокоюсь за оргов. Их двое. А объёмы уже светят немалые.Хотя на крайняк можно и саму анкету сделать своего рода "отсеивающим" этапом. По итогам голосования определить проходной балл и всех, кто ниже - хрясь и отрезать. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Их двое.А кто еще?Увидела. ))) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Не реально, под сто штук анкет от участников - это очень трудоемкая задача будет для организаторов, и как выше botaNICK написал именно так может и получитьсяТак что большинство выхватят знакомые ники, читнут по диагонали и щёлк, проголосовали. А труды большей части новичков будут висеть мёртвым не востребованным грузом.а что насчет анонимности, то мне как-то безразницы, но все же в бОльшую сторону склоняюсь к тому чтоб конкурс проходил в анонимной форме. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Анонимность - повод для гнилых пересудов и обвинений в нечестности. Пройдено, доказано, не раз. Скандалы-интриги-расследования и тыканья в "жуликов". Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 А без анонимности - нытье, что известные ники будут рулить. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 А мистеру убирают печеньку?)) Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 насчет отборочного тура идея привлекательная, конечно...подумаем.для этого и растянули регистрационные сроки, чтобы непосредственно к конкурсу подойти оптимальнейшим образом Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Или ты предлагаешь отдаться нам в фотосете?заманчиво)) *05 Ссылка на комментарий
-=BURNOUT=- Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Я уверен что будут голосовать за знакомые личности и выйграет активист\торрентовщик, т.е будет примерна та же ситуация что и в мистер улановка 2009 (Победитель XP)если будет анонимность то у участников будут более-менее равные шансы, потому что на улановке всё равно много людей которые не знают друг друга.А то что кто-то там будет просить проголосовать, разрешить НО только за пределами улановки, а именно просить\говорить кто под каким номером нельзя будет на улановке. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 А разве ХР или deavil не были достойны титула?ИМХО, вполне объективные были конкурсы.Еще раз.Учитывайте, что это Мистер Улановка!А не просто Мистер Бурятии, к примеру. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 -=BURNOUT=-, да не переживайте вы так! Вот сделайте офигенную презентацию и все юзеры за вас проголосуют и активисты рядом не будут валяться. Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 -=BURNOUT=-офк, какого хрена отдавать титул тому кто не сидит на форуме! Ссылка на комментарий
-=BURNOUT=- Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 -=BURNOUT=-, да не переживайте вы так! Вот сделайте офигенную презентацию и все юузеры за вас проголосуют и активисты рядом не будут валяться.так если будет анонимно - это ещё лучше, там 100% будут выбирать презентацию лучшую. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Кстати, известность известностью, но внешность тоже решает. Вот не будь на прошлом конкурсе у меня фаворита, я б однозначно за фоты deavil голосовала. Он своей формой всех наповал сразил...(кстати, был на форуме не очень известным юзером)Ну а XP и лейка - это уже оригинальный ход конем... Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Кстати, известность известностью, но внешность тоже решает.ээто точно!скорей покажите нам мальчиков-красавчиков!)) Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 кстати, был на форуме не очень известным юзером сказать точнее, практически совсем неизвестным Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения