ToNY667 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Собственно, решили не делать анонимность.все анкеты будут под соответствующими никами.дабы можно было оценить поведение конкурсанта не только во время конкурса, но и в повседневной жизни.в дальнейшем это обсуждаться не будет.Хотелось бы узнать примерные оценочные баллы.допустим, фотоконкурс будет оцениваться в 1 балл, то есть 1 голос = 1 баллу.конкурс креатива будет оцениваться в 3 балла.конкурс анкет будет оцениватся в 2 баллаВаши предложения?также на результат будут влиять полученные предупреждения, баны и режимы read only (ро)баллы будут вычитаться в зависимости от характера нарушениявсе постараемся сделать максимально прозрачноПоприветствуем организатора aRgerвсе замечания, поправки и т.д. тоже обсуждаются здесь. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 как-то без "объявления войны" начали вероломно Ссылка на комментарий
Sunset Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ммм, интересно посмотреть, кто отважится принять участие Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Вау, очень неожиданно! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Сразу видно, конкурс мужской)) Никаких веселых надписей, розового цвета и жирных выделений - все сугубо по-мужски: строго, сурово, стильно...))) Так интересно, кто решится зарегестрироваться... Открыто и прозрачно все.Хотелось бы узнать примерные оценочные баллы.допустим, фотоконкурс будет оцениваться в 1 балл, то есть 1 голос = 1 баллу.конкурс креатива будет оцениваться в 3 балла.конкурс анкет будет оцениватся в 2 баллаВ фотоконкурсе 1 балл за голос, думаю, маловато будет. Хотя, может, и к лучшему - разрыва большого не получится. Мужчинам все равно внешность не главное) Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ToNY667Будет органищация фотосессии? Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 да я вот незнаюлибо вы сами пришлете фото, которые сочтете уместным, либо встретимся и организуем фотосессию Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Вообще, проводить такие конкурсы летом - не есть гуд. Традиционно ведь проводили зимой. Чего в этот раз так вдруг. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 также на результат будут влиять полученные предупреждения, баны и режимы read only (ро)баллы будут вычитаться в зависимости от характера нарушенияТогда снимайте мою кандидатуру. Ссылка на комментарий
-=BURNOUT=- Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 также на результат будут влиять полученные предупреждения, баны и режимы read only (ро)баллы будут вычитаться в зависимости от характера нарушениявсе постараемся сделать максимально прозрачноправило бред - у школьников и у политфорума будет больше всего предов. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Влияние будет незначительное. Отказаться от данного условия мы не можем, потому что без него мистером может стать даже отъявленный улановский рецидивист/читер/тролль, чего мы допустить не можем. Всем же остальным незначительные преды не помешают, потому не торопитесь снимать заявки.=-Ярослав-=, это я о тебе В том смысле, что считаю тебя вполне подходящим кандидатом Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Собственно, решили не делать анонимность.Меня вот это удивило, почему, если не секрет? Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Меня вот это удивило, почему, если не секрет?дабы можно было оценить поведение конкурсанта не только во время конкурса, но и в повседневной жизни. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 дабы можно было оценить поведение конкурсанта не только во время конкурса, но и в повседневной жизни. мужчина должен оставаться мужчиной в любой ситуации, вроде все логично и правильно. Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 хм, попробовать поучаствовать што леДобавлено спустя 20 секунд:хотяя, 3 РО однако Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Хотелось бы про конкурсы подробнее узнать, а то как-то уж слишком лаконично ) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Хотелось бы про конкурсы подробнее узнатьучаствуй) подробно в личку напишут) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Какие у нас молодые люди активные! Столько знакомых и известных личностей форума! Радует очень! Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Интересно, будет 6 победителей как в "Мисс Улановка-2011" или 3 как обычно? Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 будет 6 победителей как в "Мисс Улановка-2011"интересно кто будет "мистер красота форума"?) Ссылка на комментарий
toooook Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ToNY667У нас на форуме по-любому есть фотографы. надо их попросить чтобы пофотали. Лично у меня маловато фоток подходящих, да к тому же половина уже выложена в различных темах.Меня вот это удивило, почему, если не секрет?А ты что стесняешься *03Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:Пока самому старшему подавшему заявку трицатник 38(!), а младшенькому - 12. интересный будет конкурс) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ух как много желающих показать себя будет интересно Ссылка на комментарий
byzz Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 To toooook: уже и постарше есть *42 Ссылка на комментарий
toooook Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Не нужно писать "То ......" Ты просто нажми на ник над аватаркой и он автоматически вставится в форму быстрого ответа внизу страницы в таком виде [b]byzz[/b] =) Ссылка на комментарий
Vilson Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 а младшенькому - 12Не стоит недооценивать меня!))) *bleyat Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения