first_i Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Нет, у меня просто 3 обычных окна. Балконная группа уже стоит. Ставили её даже не помню как фирма называется. Года 4 назад. Качество не очень. Да и тогда особо и не выбирали.Спасибо Tinylya за скорый ответ=) Буду обзванивать=) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ставил окна в Авроре. все замечательно. профиль Века, фурнитура не китайское одноразовое гавно, а настоящая немецкая. Единственный минус, впрочем он же и плюс - изготавливаются сами окна в Новосибирске, посему ждать почти месяц от момента предоплаты. Но окна классные. Лет пять уже стоят - даже резинки нигде не оторвались. Ссылка на комментарий
Fekla Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 а как по поводу деревянных окон? Ссылка на комментарий
Bat Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Ставил окна в Авроре. все замечательно. профиль Века, фурнитура не китайское одноразовое гавно, а настоящая немецкая. Единственный минус, впрочем он же и плюс - изготавливаются сами окна в Новосибирске, посему ждать почти месяц от момента предоплаты. Но окна классные. Лет пять уже стоят - даже резинки нигде не оторвались.А я в Агоре заказал 1 неделя прошла...теперь думаю - надо было заказать в Авроре.... Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 2. Окна Премиум - они не только окнами занимаются. замер, Оплата, установка произвели быстро. Но последствия до сих пор "радуют". лед от створки до подоконника отдалбливаю каждое утро. Они сидели сначало в Калипсо напротив Юбилейного. А теперь в Ольхоне на 3 этаже.Аналогично. Окна премиум - под суд их давно пора отдать за такое безобразие. Ссылка на комментарий
soker Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Феликс окна то зачем? Норм ребята работают Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 я В РЕГИОН 03 заказал по совету. Пока не радуют. 2 дня уже задержка... Ссылка на комментарий
albinasvetlaya Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Мы 2 года назад ставили окно и балконную группу в кирпичном доме. Заказывала в ОКНА ВЕКА (представители ВЕКА) на прт. Октября 38 (завод в Иркутске).Приехали в этот же день замерили, через полчаса позвонили и сумму сказали, так мне по телефону еще несколько разных вариантов на разные суммы предложили.Ждали окна около месяца, хотя обещали 2 недели. Но в тот момент дожди сильные были, в Иркутске склад затопило. Типа форс мажор.Зато парень установщик окно и балконную группу за два дня один установил!!! И отлично установил!!! Уже два года печали не знаем!!! Не запотевают, не дует!!!А по ценам у них дешевле чем в СМТ было, а профиль одинаковый. Москитная сетка в подарок )))Менеджера Валентин звали, а установщика Евгений - СПАСИБО им большущее.Собираемся строить дом - окна у них заказывать будем )))П.С. Самый лучший профиль ВЕКА!!!Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:А четыре года назад через знакомого тоже ВЕКА установили (он в СМТ работал), так они запотевают постоянно, мокрые всю зиму - вытирать приходится, но хоть не дует от них. Фурнитура и там и там отличная. Ссылка на комментарий
Cat`летка Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 про ПИРАМИДУ почти ничего не сказано... выскажусь я.*158в прошлом году, летом, ставили. (пятикамерные ВЕКА) менеджеры очень приятные девушки. все понятно рассказали, показали, кое-что даже посоветовали. замерили, установили все точно в срок. заменили сразу все 3 окна и балконную группу.по-началу казалось, что все отлично. вроде ничего не болталось (я имею ввиду фурнитуру), не дуло, не скрипело... пришла зима... а с ней и и не шуточные сибирские морозы. радость кончилась. окна стали запотевать (по краю оконной рамы), резинки внутри покрывались льдом (из-за чего невозможно было открыть окно.) когда мы обратились к ним этой проблемой, они нам ответил дяденька-монтажник, мол надо проветривать ОТКРЫВ ОКНО/ДВЕРЬ "НАРАСТОПАШКУ" НА 15-20 МИНУТ. В КАЖДОЙ КОМНАТЕ ПООЧЕРЕДНО!!! в сорокаградусный-то мороз. запотевание объяснили повышенной влажностью (мол маленький ребенок: пеленки, стирка и т.п.) и мол у нас температура в кв. высокая (хотя она самая обычная (20-22), а за окном -40 вот и от перепада температур лед в резинках и пот на окнах.я говорила, что не могу так делать: за 20 минут вымерзнет на нет. (маленький ребенок все таки) да и с нашей ТЭЦ квартира согреется далеко не сразу. на что мне ответили, что мол это такая профилактика от пота и льда.но зиму, вроде, пережили. настало лето. сейчас нам хорошо. только вот ручка на балконной двери разболталась. надо менять.Так что, не рекомендую ПИРАМИДУ.P.S.: Была бы возможность - заменила бы все окна снова. *facepalm Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Вобщем установил Регион всё-таки мне окна=) Вроде претензий никаких, мастера в принципе нормальные. Только вот один вопрос возник: Они когда слив устанавливали, закрыли отверстия им на внешней стороне окна, ну те, на которые пластмассовые крышки одеваются. Видимо забыли. Так вот надо ли переделывать? Это очень критично? Слив так-то плотно их закрыл. Вот думаю, звонить не звонить... Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 про ПИРАМИДУ почти ничего не сказано... выскажусь я.*158..................................... *facepalmЯ тоже про "Пирамиду" ничего такого хорошего не слышала, но от повышенной влажности в квартире запотевание пластиковых окон неизбежно, особенно на 4-5-х этажах в 5-эт-ках, и на 8-9 9-ках и особенно в дикие морозы. Работники фирм по уст-ке окон об этом сразу предупреждают, мы в своё время ко многим "приценивались" и о возможном запотевании говорили почти все. Ссылка на комментарий
Santana Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Хотим заказать у фирмы "Геалан Забайкалье" остекление балкона. Балкон большой - лоджия, длиной в 6 метров. Офис "Геалан Забайкалье" располагается на Виадуке. Хотелось бы услышать отзывы по этой фирме, как качесвто остекления и пр... Заранее благодарен за совет!!!! Ссылка на комментарий
Pobarabyan Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 в прошлом году ставили окна "меркурий", нареканий нет. Ссылка на комментарий
6120misha Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 "СМТ" заказывает окна с Иркутска, а потом устанавливают заказчику. Монтажники елбаные у них, долго возятся и любят опаздывать. После монтажа была сдача окна, при которой были обнаружены "корки", эти замечания они пообещали исправить, через пару дней приехали в с бодуна, еле-еле сделали и сказали при этом чтобы в офис не звонили, якобы их там "нагнут". Материал тоже не очень, панели разномастные, при установке подбирают мелкие детали какие попадутся, ну там шурупы разные, откосы разнореберные, да и еще и спорят пипец, чуть ли не до крика. Короче фирма "СМТ" гомно. Говорят что 11 лет на рынке, на самом деле это лишь маленький филиальчик из другого города и не так давно тут работают. Рекомендую фирму ФИАНИТ. Ссылка на комментарий
Lady Vintage Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А кто что может сказать про "Завод окон"? Сколько они на рынке и какие отзывы! Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А кто что может сказать про "Завод окон"? Сколько они на рынке и какие отзывы!знаю только то, что дорого Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Сегодня компания "Эконом" остеклила мне балкон и поставила входную группу, сделали все отлично и взяли недорого. Ссылка на комментарий
T.I. Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Читая шесть страниц я так и не разобрался где лучше заказывать окна. Видимо все зависит от монтажников, либо у кого то карма лучше и наоборот.а кто даёт самую большую гарантию на свои окна и на монтаж?Что бы если что иметь возможность их засудить. Буду исходить из этого. Ссылка на комментарий
gordon Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 А где дешевле поставить сетку на балконную дверь? Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 А где дешевле поставить сетку на балконную дверь?во-во, тоже на повестке! Посоветуйте, пожалуйста! Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 все зависит от размерови он того сами ли вы будете устанавливать, либо только покупатьлучший способ - обзванивать каждую компанию и говорить им свои размеры Ссылка на комментарий
tsyben Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 думаю, что во многом виноват монтажник, у нас из четырех окон одно проблемное, устанавливали четыре монтажника на каждого по окну. Ссылка на комментарий
milashka Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 окна надо заказывать не те которые за 2 дня собирают у нас здесь на коленях а на сертифицированных заводах и чтоб гарантия была не от нашей конторы а от заводаНоволит его представители есть у нас 55-68-32 светлый дом Ссылка на комментарий
lequi Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 И расскажу. Про "Феликс-окна", что на Шишковке. Год назад заказали 2 стеклопакета и натяжной потолок в одну комнату.Установили, но ... москитные сетки оказались абсолютно не по размеру, сказали что привезут завтра, так этого "завтра" я ждал порядка месяца.Такая же история с потолком, натянули, но оставили зазор по бокам по всему периметру, "спец полосы" для оббивки у них не оказалось, сказали чтоб покупали сами или подождать до "завтра".Так это "завтра" ждать надоело, поэтому была написана жалоба в "защиту прав потребитлей", после чего всё установили, кроме "оббивки потолка".Пусть это останется на совести компании "Феликс-Окна". Больше заказывать там ничего не буду и другим не советую Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ставил окна "Проффстрой", третий год стоят без проблем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти