Перейти к содержанию

Третий конкурс "Мисс Улановка 2011". Голосование!

Кто лучше?  

781 пользователь проголосовал

1. 1. Кто лучше?

• №9
      32
    • №8
      34
    • №7
      80
    • №15
      26
    • №14
      71
    • №13
      41
    • №12
      35
    • №11
      14
    • №10
      67
    • №6
      72
    • №5
      72
    • №4
      23
    • №1
      98
    • №2
      18
    • №3
      98

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Долго выбирала между номерами 1 и 10..все таки собачки победили, они так мило лежат, забавное фото )) 10 вроде бы тоже креатив, но непонятно сама ли она делала или просто откуда то скачано фото..хотя можно и про других тоже самое сказать.. в общем простите, если кого обидела (такого намерения не было), но №1 тронула мое сердце своим фото ))

Опубликовано

Как ни странно, но больше всех тронуло 10 творение. Да, есть работы более креативные, но почему-то глядя на 10-е фото представляется что-то очень нежное...

Опубликовано

Раз 5 просмотрела все фото, опять сложно было выбрать, много каких фотографий понравилось, проголосовала за собачек №1

коментарии думаю зря убрали.

Хотя конкурс же "фотожизнь". фотография, должна рассказать все, а не коментарий к ней.

Опубликовано
Долго выбирала между номерами 1 и 10..все таки собачки победили, они так мило лежат, забавное фото )) 10 вроде бы тоже креатив, но непонятно сама ли она делала или просто откуда то скачано фото..хотя можно и про других тоже самое сказать.. в общем простите, если кого обидела (такого намерения не было), но №1 тронула мое сердце своим фото ))

Думаю раз на фото номера 10 есть логотип улановки, делала его сама участница.

Опубликовано

Хочу сказать в защиту собачек.=)

Если у кого-то, глядя на собачек, в фразе "Удивительная жизнь простых вещей", вызывает смущение слово "вещей", то у меня, глядя на, скажем, флакон, в фразе "Удивительная жизнь простых вещей", вызывает смущение слово "жизнь".=)

Каждый со своей точки зрения смотрит на проблему.

ps: И хочу заметить: "вещей", а не "предметов". =)

Голос отдал. Наверное, догадаться не сложно за кого.=)

Опубликовано
конкуренция задавила

с каждым конкурсом теряют участницы в своем ряду бойцов

И если бы было десять конкурсов, то в конце остались бы сильнейшие - 2 человека)))

Опубликовано

На проiлом конкурсе тоже не все девушки дошли до финальной дистанции. Кто-то пропускал промежуточные конкурсы, например, "Мужчина-женщина" или "Секси", кто-то снимал вообще кандидатуры свои. Разве 15 это мало?

Опубликовано

Особенно понравились фото участниц конкурса под номерами 3, 7, 9, 10, 15.

Свой голос отдал участнице под одним из этих номеров.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...