teKILLajazz Posted April 24, 2011 Report Share Posted April 24, 2011 После вынужденного перерыва снова в эфире)Напомню что конкурс проходил под эгидой "Удивительная жизнь простых вещей".Было принято решение убрать комментарии участниц. Оцените Их взгляд на простые вещи. Это может быть как вещественные так и нечто не материальное)) голосуем) Link to comment
Arrhey Posted April 24, 2011 Report Share Posted April 24, 2011 Ура!!!! Наконец то! Результаты 3го конкурса! Link to comment
Фагундес Posted April 24, 2011 Report Share Posted April 24, 2011 сложно сделать выбор. чъорт Link to comment
Фагундес Posted April 24, 2011 Report Share Posted April 24, 2011 № 5 - что у вас в головушке твориться?)))))))))))))))))))№ 7 - напиши в личку, я тебе полку для книг подарю)№ 8 - кто моделями был?))).... Link to comment
Shamanist Posted April 24, 2011 Report Share Posted April 24, 2011 Холли Молли)Блин проголосвал бы за девушку которая зубами пыво открывает)Или носки вместо прихватки использует) Link to comment
Lurdes.com Posted April 24, 2011 Report Share Posted April 24, 2011 7-й самый оригинальный снимок. ну 12 -й еще Link to comment
Bil Posted April 24, 2011 Report Share Posted April 24, 2011 проголосовал за №3Удивительная жизнь простых вещей - что может быть лучше природы ))) Link to comment
Zor_ShagdarOFF Posted April 24, 2011 Report Share Posted April 24, 2011 Bil+1) за номер 3 Link to comment
nefi Posted April 24, 2011 Report Share Posted April 24, 2011 № 1 - непонятно, какой смысл закладывала участница, "собачья жизнь" или "всегда в очереди"?№ 2 - видимо призыв к трезвости и реклама "Титана". ))№ 3 - участница любит зелень и природу№ 4 - участница умеет сочувствовать и сопереживать№ 5 - про пакет вообще непонятно, что хотела сказать участница№ 6 - прикольно. Дядя Женьшень, борющийся с грибком, хочет разрушить счастливую вкуснопахнущую семейку? ))) Или наоборот участница чувствует себя одинокой, "белой вороной".№ 7 - креативно! Идея типа "я получила много знаний, но заморозила их"?№ 8 - понравилось. Приурочено к Пасхе и конкурсу, видимо. ))№ 9 - мы теперь фрукты.. )))№ 10 - классно! Видимо ее жизнь - это творчество.№ 11 - непонятно. Участница хочет или любит путешествовать?№ 12 - любит животных, значит добрая№ 13 - жизнь участницы это сладкая любовь с привкусом дыма... тоже понравилось№ 14 - жизнь участницы - это ее ребенок. классные пяточки.№ 15 - участнице нравится серфить по инету.В общем буду выбирать между 6, 7, 8, 10, 13. Link to comment
nefi Posted April 24, 2011 Report Share Posted April 24, 2011 Решила. За д. Женьшеня. Он же гель, он же дезодорант, он же противогрибковый, он же женьшень, такой разносторонний и его совсем никто не понимает. За неординарных личностей! )))Мой голос за № 6!!!!!! *42 *37 Link to comment
Tinylya Posted April 24, 2011 Report Share Posted April 24, 2011 конкурс "жизнь вещей", а выкладывают фото собак и ребенка...видимо для кого-то это вещи5,6,7,8,13,15 только показали жизнь ВЕЩЕЙостальные не знаю чего хотели показать... Link to comment
Blood_Rage Posted April 24, 2011 Report Share Posted April 24, 2011 Решила. За д. Женьшеня. Он же гель, он же дезодорант, он же противогрибковый, он же женьшень, такой разносторонний и его совсем никто не понимает. За неординарных личностей! )))Мой голос за № 6!!!!!! *42 *37Ага плюс адын, дем тащит в топ ОоИнтересно кто за 14 голосует?) Link to comment
Darimaa Romanovna Posted April 24, 2011 Report Share Posted April 24, 2011 №7 - сложно фотку повернуть???№6 - смущает надпись bomz.org...очень понравилось фото от №10.здорово придумано!!! Link to comment
Galiboff Posted April 24, 2011 Report Share Posted April 24, 2011 имхо дем рулитДобавлено спустя 2 минуты 49 секунд:№6 - смущает надпись bomz.org... ппц, Дарима Романовна))) не в курсе что ли, что демы на сайте этом делают. Картинку, ндпись, все свое вставляешь - черный квадрат их только. Link to comment
Lynn Posted April 24, 2011 Report Share Posted April 24, 2011 Объясните пожалуйста, по каким причинам убрали комментарии?...честно говоря, я немного негодую.... Link to comment
Jessy Posted April 24, 2011 Report Share Posted April 24, 2011 С номером 6 как то действительно несправедливо получается - у всех комменты убрали, а тут как бы не уберешь. Был бы конкурс демов, думаю к месту было бы, а тут ФОТОжизнь... Прикольно конечно придумали, но... Link to comment
Darimaa Romanovna Posted April 24, 2011 Report Share Posted April 24, 2011 честно говоря, я немного негодую....+1 Link to comment
Blood_Rage Posted April 24, 2011 Report Share Posted April 24, 2011 Объясните пожалуйста, по каким причинам убрали комментарии?...честно говоря, я немного негодую....С номером 6 как то действительно несправедливо получается - у всех комменты убрали, а тут как бы не уберешь. Был бы конкурс демов, думаю к месту было бы, а тут ФОТОжизнь... Прикольно конечно придумали, но...честно говоря, я немного негодую....+1 Link to comment
nefi Posted April 24, 2011 Report Share Posted April 24, 2011 №6 - смущает надпись bomz.org... ппц, Дарима Романовна))) не в курсе что ли, что демы на сайте этом делают. Картинку, ндпись, все свое вставляешь - черный квадрат их только.+ 100. Верю, что участница делала фото сама, просто вставила в рамку от готового мотиватора. Link to comment
Darimaa Romanovna Posted April 24, 2011 Report Share Posted April 24, 2011 ппц, Дарима Романовна))) не в курсе что ли, что демы на сайте этом делают. Картинку, ндпись, все свое вставляешь - черный квадрат их только.маладес,маладес, умный мальсик Link to comment
Galiboff Posted April 24, 2011 Report Share Posted April 24, 2011 оффтоп по просьбе одного хорошего человека удаляю свой пост Link to comment
Alexsvatov Posted April 24, 2011 Report Share Posted April 24, 2011 №6 не мешало бы по русски написать хотя бы. Родной язык забываем.Однозначно за №1. Link to comment
Recommended Posts