Перейти к содержанию

Вы стали бы пользоваться возможностью заходить в контакт со страницы вашей второй половинки без его ведома?:)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне кажется "доверяй,но проверяй" и предоставляется таким образом шанс исправить что-то во взаимоотношениях.Ведь если человек ищет чего-то на стороне,значит и в отношениях не все в порядке.А тут предупрежден,значит вооружен. А как вы считаете?:)

Опубликовано
Как там группа пикапа то?

З.ы. по теме то.

Канешь проверяй, еще и справку из квд пущай домой таскает.

Зачем такой сарказм :)

Опубликовано

думаю это будет несколько неэтично :)

я верю своему мужчине и никогда не стану рыться в его вещах, читать смски, контакт и прочее...фи..

кстати мой мч прекрасно знает пароль от моего вк

(:

Опубликовано

Я со своей обменялся пассами.. Скрывать нечего =) Да, и ни сомнений, ни любопытства такового нету у меня *102

По теме: Если есть сомнения.. Или же прост из любопытства, то проверить можно.. Пусть это потом будет выглядеть глупо со стороны, зато будете уверены, что "всё ровно" *16

Да и если было что-то "зазорное" в сообщениях, то уже давно удалено ;)

Опубликовано
у меня на контакт, на одноклассников страница все время открытая ссыль...мне скрывать нечего))) и все равно не копается мой муж...вот так вот...

аналогично))

Опубликовано

а мы с мужем разными браузерами пользуемся, у каждого своя панель с вкладками, свои ииндивидуальные настройки. Очень удобно))) даже иногда разными компами пользуемся. А для гостей, кот.приходят к нам в инете посидеть, отдельный браузер. Благо их терь множество)))

Опубликовано

Маниакально не подсматриваю. Но честно признаюсь, что бывает. Ибо клинически ревнив.

За моим компом вообще противопоказано сидеть гостям... ВСЁ тотально логируется. Я об этом почти всегда честно предупреждаю. Удобно - всегда видно, кто конкретно и в чём накосячил, с точностью до секунды (была по зиме проблемка с вирусом).

Опубликовано
nomad101

а сами то не ревнивец?

Ну нормальный мужчина всегда собственник и немного ревнивец.) Совсем не ревнивы только бесхарактерные люди.))

Опубликовано
Я сама для своих нужд зарегала мужу страницу в Одноклассниках)

:D это для каких таких нужд)))

зы: у нас профили разные, сижу тока в своем))) так как и свое просмотреть времени нету *01

Опубликовано

А у меня не любит нигде сидеть только онлайн фильмы смотрит и до лампочки где я лазю лишь бы фильмы смотреть с одной стороны обидно а с другой хорошо *117

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...