maxx1101 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Lurdes.comНе наговаривайте - очень милые, жизнерадостные и общительныеДобавлено спустя 1 минуту 50 секунд:И добрыеА ваши Лены - это какие-то неправильные Лены Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 maxx1101копать надо глубже... *02с виду конеш милые)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Lurdes.comНе завидуйте Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 maxx1101кому завидовать? имени лена? не смеши мои носки. имя Лена мне не нравится. никогда бы так не назвала бы дочку. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 У меня имя Лена но я его не люблю предпочитаю что бы звали Алена оно больше нравится Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Мне нравятся "мужские" имена у девушек- Александра, Евгения - среди моих друзей-знакомых самые приятные в общении люди, умные, но не самовлюбленные, настойчивые, но не эгоистичные.Свое имя нравится (:Спасибо маме и бабушкам, даP.S. Маши, действительно, ну такииие упряяямые...не переспоришь Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 татьяны-кампанейские и веселые, лего находят общий язык с противоположным полом,согласна, Татьяны они немного мужчины в юбке) рациональные, немелочные,жесткие. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Да все они ... хорошие. Ссылка на комментарий
ermolov25 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 А меня зовут Софья, Софушка, Сонечка. У меня много друзей, внешностью бог не обидел, замужем дважды, дети, два высших образования. И так приятно, когда знакомые моим именем детей называют и даже мой директор внучку!!!! С греческого "Мудрость" переводится! Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Lurdes.comсогласна, Татьяны они немного мужчины в юбке) рациональные, немелочные,жесткие. ДА согласна, мама у меня такая! Ссылка на комментарий
Nastenke Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 у меня 3 тети и двоюродная бабушка Татьяны, - сложно им пришлось в жизни, так скажем в семейной жизни. у всех мужья пили или пьют.по мне так имя Татьяна - мученица(( не в обиду Татьянам, но им и правда в личной жизни не везет.имя Катя - все подружки какие-то ветреные, почти все рано замуж вышли.Галинам тоже в семейной жизни не так уж везет.Ирины - сильные по духу.Оксаны, Ксюши - знают к чему идти, волевые.а остальные имена не могу объединить под одну характеристику. Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Людмилы - как одна все симпатичные и обаятельные!Надежды и Веры - это тип учительницы, умные, настойчивые и добиваются своей цели.Татьяны - и в самом деле мученицы... (вот хотя бы - Самойлова, Никитина, Буланова), да и в жизни - тоже примера 3-4 с очень несладкой судьбой. Ссылка на комментарий
sibiryakizi Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Согласна насчет Татьян, а Маши - точно вреднюки Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Маши - точно вреднюкичет все с этим согласны - делаем выводы Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Надежды и Веры - это тип учительницы, умные, настойчивые и добиваются своей цели.Веры не знаю..А вот Нади...это вообще какие то зубрилы...да учителки....скучные, идут к своей цели маленько нагадив))) Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Lurdes.comНу насчет Надь Вы загнули...сама не попадаю под все определения, ни все мои друзья-знакомые Нади. Обидно даже..... Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 У меня знакомые Татьяны без мужского внимания никогда не остаются. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 неважночто ж это же хорошо))) Вы сами Надя? Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Lurdes.comАха, Надя...Хотя больше люблю Надюша. Все мои знакомые Нади, какие то чуть наивные, добрые и прямолинейные. Никогда не смолчат, правду всегда в глаза скажут. Ссылка на комментарий
mister.vfvf Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) + Изменено 1 января, 2015 пользователем mister.vfvf Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ой, кроме Натальи Водяновой, больше успешных Наташ не знаю... Имхо, Натальи замечательные мамы и хозяйки. Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 mister.vfvfnefiСогласна! Считаю Наташа самое лучшее женское имя. У меня в семье сплошные Наташи - мама, доча и самая лучшая подруга. Наташи все добрые, заботливые и самы лучшие...... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Считаю Наташа самое лучшее женское имя.Я как раз так не считаю. Наташи слишком мягкие, исполнительны, поддаются хорошо чужому влиянию, часто не имеют собственного мнения, инфантильный взгляд на жизнь и на вещи. Но, набор этих качеств с лихвой перекрывается их отношением к семье и детям.А Наташа, как и Лена, второе по распространенности имя в России. Думаю, что это два диаметральных носителя имен по характеру. Ссылка на комментарий
Dersu_Uzala Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 самое лучшее женское имя - Татьяна Ссылка на комментарий
Чистый носитель Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Lurdes.comАха, Надя...Хотя больше люблю Надюша. Все мои знакомые Нади, какие то чуть наивные, добрые и прямолинейные. Никогда не смолчат, правду всегда в глаза скажут.А я-то думала, что моя прямолинейность и вечная борьба за правду достались от моего года - Тигра! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти