borisolik Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 В компанию Новые окна обещают 30000 реально 12-17т.р целый день на холоде ветре жаре по лесам как сайгак скачешь. Все работают до первой зарплаты и все сваливают. замерщик вечно в про*****е. Комплектующих вечно ждешь 200 саморезов можно 5 часов ждать. Сам работал знаю. за 4 месяца поменялось 20 человек. Ссылка на комментарий
Jenizz Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Кстати да, в Титан действительно многие возвращаются, но работать надо много. Ссылка на комментарий
IvanZ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Кто-нибудь работал в "Уюте", как там? Ссылка на комментарий
668975 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Депрессивный и низкооплачиваемый Улан-Удэ.Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:С Путиным будем еще "лучше" жить, да "поруку" чиновничью налогами кормить. Ссылка на комментарий
анастасийка Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 в абсолюте обманывают с зп конкретно!!! меньше начисляют. я отпускных получила 3200, а моя знакомая вообще 2700 за 14 дней отпуска. так что как там говорят: не нравится, увольняйся, на твоё место другого возьмем... Ссылка на комментарий
muza15 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Всем привет! Знает кто-нибудь каково работать в Славиа-тех? Евросети? Связном? М-видео? Ссылка на комментарий
Vittore Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 muza15 знаю что скоро в М-видео будет новый набор. Сходи заполни анкету у них. Ссылка на комментарий
muza15 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 спасибо, Vittore! Ссылка на комментарий
qwerty123 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Кто нибудь составьте список плохих организаций. Пока всё тут перечитаешь с голоду без работы сдохнешь. )))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Кто нибудь составьте список плохих организаций. Пока всё тут перечитаешь с голоду без работы сдохнешь. ))))))))))))))))))))))))))))))))Хорошая идея. Вы как инициатор могли бы воплотить ее в жизнь. Ссылка на комментарий
Amina Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 детский сад № 233 ОАО "РЖД" ПСИХОЛОГОМВсё со слов одной из мам(!!!), детки которой посещают сей сад.Психологов меняют как перчатки практически каждый год. Ссылка на комментарий
Rumil Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Aminaдостаточно хороший дет сад, был там. знаю заведующую, хорошая женщина, спокойная. главное найти общий язык. в принципе везде так.на счет психолога не знаю да и Вы не знаете. причин может быть много. по конкретнее бы. Ссылка на комментарий
angel1985.2008 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 не стоит устраиваться в снс-сигаретная компания.муж проработал 3 месяца.зп начисляют меньше чем обещали.вечно штрафуют не понятно за что.там директор вечно меняется или вообще без него работают.там люди как я поняла вообще надолго не задерживаются((( Ссылка на комментарий
chomba Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 в сервико не европейской внешности устроиться можно, главное собеседование пройти и знать на какие контракты лучше не идти. все там добрые, веселые. но своего гемора хватает. не плохо живут торговые в барисе, бфарм, сервико, бородин. Ссылка на комментарий
Amina Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Rumilне то, чтобы "достаточно хороший", а великолепный детский сад я бы сказала.ОЧЕНЬ высокого уровня. И убеждена, что без ТАКОЙ заведующей, Д/сад бы ни был таким, какой есть!!! Но, видимо, что-то не складывается в отношениях зав. и психологов, приходящих туда работать...)) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 бородин.Интересно, тогда почему им всё время требуются торговые? Ссылка на комментарий
ryoichi.sh Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Никто не пишет про "За рулем", "Хозяин"? Как там?Икат-плюс? Ссылка на комментарий
Amina Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 ryoichi.shпро "За рулём" же было где-то ранее написано... Ссылка на комментарий
TS03 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 В Бизнес-Б! кидают с зарплатой...начальство скупое . постоянная текучка кадров Ссылка на комментарий
kolyapa Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Всем привет! Знает кто-нибудь каково работать в Славиа-тех? Евросети? Связном? М-видео?В Связном работала 2 года, компания сама по себе хорошая, белая з.п., ни когда не задерживали за всю историю компании - 16 лет.Но работать там тяжело, бывает и без выходных и с 9-9, особенно перед новым годом. Если любить эту работу то можно работать, но зарплата конечно уменьшилась раньше была средняя около 20-25, теперь около 16, но все зависит от выполнения планов всей команды (коллектива ТТ). Самое лучшее -то коллектив )). Ссылка на комментарий
tolik150456 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 я работаю в комерческой фирме короче спутниковая связьплатят так себе от 15000 - до 25000 р но суть не в этом много езжу ,по искалесил вдоль и поперек Тыву,Иркутскую обл, читу,Бурятию, Красноярск, Тюмень и все на машине служебной с напарником вот в этом плюс (женатым конечно не позавидуешь) так как командировки по 2-3 месяца Ссылка на комментарий
нют@ Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ни за что не ходите в ТЦ Ольхон на 4 этаж офис 78. ЛОХОТРОН сетевой маркетинг. Раньше была такая Тяньши, бады продавала. Сейчас это то же самое только название изменили на Tiens Cr. я сходила на первую лекцию и пожалела что время за зря потратила. а кому интересно знать больше про эту "организацию", наберите в любом поисковике и вам столько ответов и комментарий придет со всей страны!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 tolik150456, тоже так хочу. Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Икат-плюс?вахта метод))) 20-30 т.р. за мес. Ссылка на комментарий
Sveto4ka Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А про семьсот кто-нибудь знает? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти