Nettle Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 я делала пластическую операцию в индре довольна результатом!можно узнать, операцию на что? просто я хочу шрам убрать. Боюсь сильно, чтобы хуже не было Ссылка на комментарий
OSS Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Надо было сделать справку в ГАИ, позвонила в Индру стоит 1000 руб, в поликлинике за 580 сделала за 40 мин. + псих диспансер(100руб.) + наркологический диспансер (150руб.). На все про все ушло 3 часа, если учитывать поездку на виадук и в 42 кв., затем на Тобольскую с учетом пробок и в маршрутке. Думаю, примерно это же время потратила б съездив в Индру тоже на маршрутке и с пробками... Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ryuna1810 моя сестра там делала пластическую операцию, мы не рекомендуем вам эту клинику. Во-первых, она осталась не совсем довольна результатом (получилось совсем не то, что красочно обещали). Во-вторых, доктор тот самый неэтично поступил, показывая другим клиентам фото моей сестры "до" и "после", хотя обещал полнейшую анонимность. Это мы потом узнали случайно от общих знакомых, были в шоке, звонили ему с претензией, но договориться по-хорошему не удалось. Ссылка на комментарий
aya110391 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Довольна клиникой)) хожу туда к гинекологу Лилии Афанасьевне...очень хороший специалист в своем деле))еще мама делала пластику на нос...себе я тож сделала операцию на веки))могу уверенно сказать что, у Радика Манюхаевича руки золотые)) все получилось красиво и аккуратно)) Ссылка на комментарий
solo0871 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 А вообще интересненько получается что в ИндреМ можно КУПИТЬ любую справку. Имела опыт:заплатила-получила.Тут же в регистратуре проставили все печати "ЗДОРОВА". Я то думала, что сейчас по специалитам быстро без очереди проведут, флюру приготовила-держу в руке. А мне все выдали в регистратуре. Делала спраку сыну на Сахалин там же. Я подъехала туда раньше с его паспортом. Стою жду возле регистратуры, а регистратор говорит, что можно и без него, просто оплатите и можно сыну вообще не приезжать. Я была в шоке. Конечно хорошо, что не надо в очереди стоять и время ОЧЕНЬ минимизируется, но когда знакомая с туб.диспансера рассказала, что их пациенты, стоящие на учете все работают со справками от этого учреждения, я прото "выпала в осадок". И большинство в торговле и общепите кстати. Ведь все знают про НЕЕ. Вывод-"крыша". Ссылка на комментарий
Antonio1501 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 знаю только что услуги в этой поликлиннике в 2 раза дороже, мед.справку в гаи делала в своей поликлиннике заплатила 420 руб, а в индре она стоит 800 руб!В Индре конечно эта справка стоит 800руб, зато там проходить ничего не надо. Деньги отдал и все печать тебе прошлепали Ссылка на комментарий
Dianka Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Virginniи что же офигенного у гинеколога? Какой гинеколог? Помниться я ходила пару раз, фамилию не припомню, только помню, что на "Н". Ничего хорошего, молочницу не могла вылечить. В Диамеде за 1 курс как рукой снялоТоже не довольна гинекологом,беременность на 2-м месяце не могла увидеть,отправила на узи в соседней кабинет,естественно платно,так и поняла что сообща там работают,друг другу помогают!Бессовестные!!!А у Вас В какую сумму лечение вышло в Диамеде? Ссылка на комментарий
Stysha Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Девочки, огромная просьба) Напишите,пожалуйста, отзывы о проделанных операциях у Мирхусеева. Можно в личку Ссылка на комментарий
смит Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Подскажите, кто делал отопластику? сколько примерно стоит? а то секретарь отвечает, что только после консультации цена. Ссылка на комментарий
смит Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Stysha, еще раз спасибо, что отозвались на мою просьбу, ответили на все мои вопросы )сестренка сделала отопластику, очень довольна хирургом Мирхусеевым. отек почти сошел, 8 января снимать швы, но и сейчас видно что хорошо сделана операция! Еще и позвал ее к себе в клинику работать после окончания учебы *05 Ссылка на комментарий
dimsdims8 Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Девочки, огромная просьба) Напишите,пожалуйста, отзывы о проделанных операциях у Мирхусеева. Можно в личку *16у мирхусеева делала знакомая блефаропластику. очень классно конечно выглядит конечный результат. может кто еще делал эту операцию у него? Ссылка на комментарий
Stysha Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 смит, ой как здорово) рада,что вам пригодился мой отзыв Ссылка на комментарий
Jenya987 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Мирхусеев Радик Манюхаевич отличный врач!!! Делала у него грудь, ооочень довольна. Все профессионально и на высоком уровне!-lorka не сравнивайте обычные поликлиники с частными. Естественно в частной дороже! Но там все быстрее происходит, без огромных очередей, а ГЛАВНОЕ без нервов! То что вы прошли быстро медосмотр в своей поликлинике, на мой взгляд, просто везение. Делала во поликл.2 потеряла кучу времени, и причем медосмотр у них только 1 час в день.Мюмла сомневаюсь что вашей сестре прямо-таки "КРАСОЧНО ОБЕЩАЛИ" идеальный результат. этого себе не может позволить ни один хирург, ибо никто и никогда не скажет на 100% как пройдет операция.У каждого из нас разное понятие идеала. Очень часто мнение профессионала расходится с мнением клиента. Хирург рекомендует то, что подходит именно вам с профессиональной точки зрения, а не руководствуясь своими желаниями. А вот клиенту (особенно женщинам) уже присуще приукрашивать и переоценивать свое тело и его возможности.А на счет фото: почему бы и не показать? иначе зачем ему делать эти фотографии? на сегодняшний день это очень актуально делать фото своих работ, для своих потенциальных клиентов.solo0871 в нашем городе и за его пределами, перед вами множество альтернативных клиник как частных, так и муниципальных. Вправе сами делать выбор по своему усмотрению. Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Stysha, еще раз спасибо, что отозвались на мою просьбу, ответили на все мои вопросы )сестренка сделала отопластику, очень довольна хирургом Мирхусеевым. отек почти сошел, 8 января снимать швы, но и сейчас видно что хорошо сделана операция! Еще и позвал ее к себе в клинику работать после окончания учебы *05А сколько стоит такая операция? блин я мечтаю об этом... Ссылка на комментарий
смит Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 [email protected], 10 тыс стоит сама операция+600руб консультация+ 1200руб (или около того) сестренка заплатила за анализы там же в клинике. Операцию назначили на 3-й день после консультации.Честно, очень здорово получилось ) Она у меня с детства комплексовала по поводу оттопыренных ушей. Сейчас совсем другая стала: и волосы может хоть как убрать, лицо полностью открылось, татуаж бровей сделала у Сони - в общем, уехала оттюнингованная! *05 Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 [email protected], 10 тыс стоит сама операция+600руб консультация+ 1200руб (или около того) сестренка заплатила за анализы там же в клинике. Операцию назначили на 3-й день после консультации.Честно, очень здорово получилось ) Она у меня с детства комплексовала по поводу оттопыренных ушей. Сейчас совсем другая стала: и волосы может хоть как убрать, лицо полностью открылось, татуаж бровей сделала у Сони - в общем, уехала оттюнингованная! *05Круто вот молодец!!! Я тоже очень комплексую из-за ушей спасибо за подробную инфо)))) а через сколько повязку снимают? операция ск-ко по времени ??а отеки долго проходят?извиняюсь что столько вопросов прям все интересно)))) Как закончу кормить грудью хочу сделать)))) Ссылка на комментарий
KEEPCalm Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 10000 лет этой клинике, лечил глаза, не плохо, все справки выкатывают, за это отдельный респеГт Ссылка на комментарий
смит Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Круто вот молодец!!! Я тоже очень комплексую из-за ушей спасибо за подробную инфо)))) а через сколько повязку снимают? операция ск-ко по времени ??а отеки долго проходят?извиняюсь что столько вопросов прям все интересно)))) Как закончу кормить грудью хочу сделать)))) операция длилась около 1ч, время пролетело быстро, т.к. хирурги всячески успокаивали, веселили, отвлекали ее )))повязку сняли не помню, через сколько дней... по-моему через 4-5дней, а дальше нужно было делать спиртовые компрессы и носить теннисную повязку, "чтобы ушки твои не отвалились" отек на одном ухе прошел практически сразу, на втором позже, швы сняли 8 января, а сама операция прошла 27декабря. Воть. Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 смитой спасибо за информацию))) Ссылка на комментарий
смит Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ой вру, операция прошла 30декабря! ))27-го была консультация ) Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Индра превратилась в обычную поликлинику, кроме выскоих цен на обслуживаниепоследний раз в декабре проходил шоф.комиссию два с половиной часа, хотя год назад платил деньги и бегал к ним из за их скорости обслуживания, видимо прижали их за хвост Ссылка на комментарий
Fraiya Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 кто-нибудь знает можно у них там справку для академа купить а? Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 позвоните и спросите, мне кажется у них там все можно... Ссылка на комментарий
LLL Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 а мне непонятно, зачем делать блефаропластику монголоидных глаз? Сколько ни видела - вживую и в интернете, всегда результат пластики хуже, чем то, что дала природа.Было милое свежее бурятское личико с узкими глазами - стала выхухоль какая-то, как будто после бессонной ночи кожа на веках извернулась и глаза таращатся.Простите за резкость, но это мое впечатление. Просто подумайте хорошенько. У кого-то глаза шире, у кого-то уже, любите себя и свою собственную красоту. 1 Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 а мне непонятно, зачем делать блефаропластику монголоидных глаз? Сколько ни видела - вживую и в интернете, всегда результат пластики хуже, чем то, что дала природа.Было милое свежее бурятское личико с узкими глазами - стала выхухоль какая-то, как будто после бессонной ночи кожа на веках извернулась и глаза таращатся.Простите за резкость, но это мое впечатление. Просто подумайте хорошенько. У кого-то глаза шире, у кого-то уже, любите себя и свою собственную красоту.+100500, тоже так думаю... да я по фото и не пойму разницу до и после, тем более сейчас очень в моде восточные девочки - все модельеры и подиумы их себе разбирают и даже олигархи... Но есть реальные патологии при рождении, когда глазки действительно очень маленькие или узенькие или верхнее веко сильно (мешком) нависает на глаз и ресниц не видно, тогда да - можно сделать... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти