Anna1 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 maxx1101аа вот откуда сие умозаключение *16nefiи неговорите Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 блиин все белые и пушистые , а явление измен все равно присутствует , как так ?? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Jlepbl4, где все? 5 человек отписалось. ) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 nefi ту 5 , там 5 , с миру по нитке ...., но суть то от этого не меняется Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Я бы может и изменила,даже если все хорошо в браке,так для расширения кругозора,но я знаю,что юто приведет к краху,если он узнает,а он узнает,так как я не умею врать! Да и как мужу потом в глаза смотреть?Ладно бы он к этому спокойно относилася,но я уважаю его,поэтому заверяю ему и самой себе, что ни-ни! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Dominoчестно - за что и спасибоинтересно - а если это высказывание муж услышит :-)Я бы может и изменила,даже если все хорошо в браке,так для расширения кругозора Ссылка на комментарий
Сенсация Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 когда любишь то и изменять и не думаешь, а так ... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 когда любишь то и изменять и не думаешь, а так ...из этого заявления можно заподозрить Domino в нелюбви к мужуно думаю не всё так просто Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 нее тада встает другой вопрос : зачем выходить за муж если не любишь ? Ссылка на комментарий
senses Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 нее тада встает другой вопрос : зачем выходить за муж если не любишь ?Интересный вопрос, так как люди разные бывают: кто по расчету, кто-то устал ждать-возраст подошел и они за первого попавшегося, и часто это происходит из-за страсти - путаница чувств, влюбленность, а затем брак, быт...и люди понимают, а некоторые и НЕ понимают, что вовсе не любили. Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 senses и что вы предлагаете ?? Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Jlepbl4если люди не любят, а просто в силу каких либо причин совместно сосуществуют, то думаю что это не есть измена, а просто это личная жизнь, кот. у каждого своя, как вам такое предположение предложение? Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Anna1 а если они взаимно сосуществуют создав семью , уже есть дети , то как Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 У меня лично брак по любви:-) счастлива в браке:-) мужа люблю, но разочек для спорт.интереса могла бы на лево,а то и направо сбегать.(например, курортный роман:солнце,море пляж,красивые мужчины и ты с подругой). Вот если бы это не считалось изменой и предательством для моего любимого человека,то можно было бы осуществить "мечту",а так,ни в коем случае:-)maxx1101Муж в курсе,секретов нет Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Dominoя так то не о вас писал , но пасиба за ответ , и да я не одобряю такого взгляда на вещи (спорт интерес и схожее) Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Jlepbl4 то также) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Anna1 но это не правильно Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Jlepbl4 почемуже? ведь личная жизнь д/б у каждого, а без любви, просто так както не айс, поэтому ..Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:такто совместно сосуществующим людям наверное даже просто смотреть друг на друга тошнотворно, не говоря уж о большем) Ссылка на комментарий
brunet Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Jlepbl4Измена это личная жизнь, а она должна быть у каждого.)И не приставай с глупыми вопросами.Хошь анекдот в тему?Женский монастырь. Монахиня вновь прибывшим:- Сестры, кто из вас видел мужской стыд? Там тазик со святой водой, промойте глаза! Кто трогал: вымойте руки!Голос из толпы:- А можно рот ополоснуть, пока там кто-нибудь жопу не помыл? Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Jlepbl4 почемуже? ведь личная жизнь д/б у каждого, а без любви, просто так както не айс, поэтому ..Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:такто совместно сосуществующим людям наверное даже просто смотреть друг на друга тошнотворно, не говоря уж о большем)Сначала была страсть, влюбленность... Думалась - вот она любовь, потом все прошло, улетучилось. Jlepbl4 согласна с вами на все 100, невозможно сосуществовать совместно, когда нет чувств, уважения, ничего. Смотрела на него и вызывал во мне рвотные рефлексы, раздражал. Для меня проще разойтись (хоть и очень болезненно), чем искать на стороне любовника.Хотя кто знает, что нас подстерегает за углом... Ни от чего зарекаться нельзя. Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Jlepbl4Измена это личная жизнь, а она должна быть у каждого.)И не приставай с глупыми вопросами.Хошь анекдот в тему?Женский монастырь. Монахиня вновь прибывшим:- Сестры, кто из вас видел мужской стыд? Там тазик со святой водой, промойте глаза! Кто трогал: вымойте руки!Голос из толпы:- А можно рот ополоснуть, пока там кто-нибудь жопу не помыл?меня опять не поняли, какая жаль( Ссылка на комментарий
brunet Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Anna1тыт тут причем охотница, я тебя не имел ввиду. Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Anna1тыт тут причем охотница, я тебя не имел ввиду.какое облегчение, уфф.. Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Anna1 и что же вы имели в виду ?brunet не нравятся мои вопросы не читай Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 я имела в виду если нет ну никакой возможности разбежаться (хотя я именно так и поступлю, ну.. думаю что так, да нет.. уверенна), то можно вполне мирно параллельно существовать под одной крышей, воспитывая детей и ведя совместное хозяйство при этом встречаться с человеком к кот. тебя тянет (любишь, хочешь, нравится и т.д.), кстати это относится к обеим сторонам "вынужденного брака" и собственно с обоюдного согласия. Я весьма цинична, да? неет, это жизнь такая) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти