Перейти к содержанию

Женская измена

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно кто нить ответит или нет :)

Девушки напишите хотя бы так например:

- Как то раз моя подруга изменила своему парню потому что ...

он не разу не смог удовлетворить её и она решила это исправить на стороне, так сказать проверить неужели так со всеми, кстати самая распространенная причина, не каждый парень знает что девушке требуется гораздо больше времени и способов для достижения цели в постели, чем парню

:)

От третьего лица проще писать да и не обязательно про себя, ведь цель данной темы я так понимаю просто причины измены, девушки дерзайте :)

Не сочтите за пошлость, если что простите, что может быть страшнее женской ненависти :)

Опубликовано
99% изменяют для разнообразия в основном.

откуда дровишки?

в основном соглашусь,

ибо перед глазами немало примеров,

когда ранний брак приводит к изменам просто чтобы узнать,а как оно с другими.

это когда муж является по совместительству первым и вроде как "последним" мужчиной.

хотя люди же бывают и однолюбы. и живут вместе по полвека,и ничего.

серьезные отношения с 2-3 парнями могут укрепить брак и дать возможность понять девушке,

чего именно она хочет от своего мужа.

следовательно,и свести на нет вероятность женской измены.

лично я теперь не нарадуюсь на своего любимого,

ибо знаю, как мне с ним повезло.

а если не было бы бойфрендов до него, сразу ли я бы поняла это?

сомневаюсь.

когда встретились, у обоих был опыт "серьезных" отношений

вспомнился рассказ с баша,где парень выпал в осадок,

когда девушка,которая вроде как согласилась ему "дать",

стала звонить МУЖУ. а потом объяснила,

что у евреев (?) такой закон (?):

если муж изменил жене и его поймали на этом(?),жена вправе развестись с ним

или изменить ему в отместку (?).

и типа эта девица с мужем вместе выбрали его профиль!

чтобы она с ним переспала и они были квиты!

дурдом,если честно)))))

Опубликовано

Я своего благоверного выбрала из множества ухажеров, потому что он ЛУЧШИЙ! Зачем же я буду изменять? От добра добра не ищут)))

Опубликовано

женщины вообще не изменяют ради интереса или для познания чего то новенького. Проблемы лежат куда глубже: несчастливый брак, обиды на мужа, неудовлетворенность в сексе, материальная неблагополучие, ссоры, скандалы, разочарования...Как правило это всегда: "накипело".

Ну ест-но еще свойство женщин влюбляться по уши. Влюбляются, теряют голову, бросают семью...

Опубликовано
женщины вообще не изменяют ради интереса или для познания чего то новенького. Проблемы лежат куда глубже: несчастливый брак, обиды на мужа, неудовлетворенность в сексе, материальная неблагополучие, ссоры, скандалы, разочарования...Как правило это всегда: "накипело".

согласна полностью. В этом, возможно, психология мужчин и женщин различается. Если измена мужчины - это еще далеко не показатель того, что он готов разорвать отношения с женой, то в случае, когда изменяет жена - все наоборот, я считаю. Это один из звоночков о том, что женщина подумывает или уже окончательно решила разорвать брак.

Опубликовано

согласна полностью. В этом, возможно, психология мужчин и женщин различается. Если измена мужчины - это еще далеко не показатель того, что он готов разорвать отношения с женой, то в случае, когда изменяет жена - все наоборот, я считаю. Это один из звоночков о том, что женщина подумывает или уже окончательно решила разорвать брак.

выпила с подругами, пообжималась со смазливым, веселым юнцом - не вариант?

Опубликовано
выпила с подругами, пообжималась со смазливым, веселым юнцом

просто пообжиматься не всегда есть измена. Это во многом зависит от внутренней установки в семье. Если флирт не позиционируется, как измена со стороны одного из супругов - то да, это не вариант.

Если в семье условное понимание измены идет и в области флирта - то тут срабатывает внутренняя установка женщины - сознательно флиртуя и осознавая что при этом она изменяет мужу, жена дает повод задуматься о том звоночке, котором я говорила.

Опубликовано

Lynn

А если парень до такой степени впечатлительный что от обжимания уже можно сказать сексом занялся и в то же время закончил.))

Это измена?

Опубликовано
А если парень до такой степени впечатлительный что от обжимания уже можно сказать сексом занялся и в то же время закончил.))

а причем тут парень вообще? Парень вообще по своей трассе шагает. Он с этой семьей не связан никак. Он может себе заканчивать сколько ему влезет) Аналогично, с фотографиями, допустим. По этой логике, Анджелина Джоли изменяет Бреду Питту чуть ли не с каждым вторым мужчиной на земле)))

Опубликовано

Да стопудов парню.

ты где была?

в клубе с подругами.

А этого парня знаешь? ведет за руку.

Ну дорогооой мы сним только обжимались и ничего больше)))

Опубликовано

А ты знаешь откуда муж узнает об измене?

так что парень ой тут как причем, а приукрасить кто не любит, впечатлительный же.))

а муж кому поверит? Парню с улицы с не совсем адекватным видом, или жене все таки своей?

Тем более что совесть жены чиста. А ежели не поверит жене - сам и будет виноват в том, если она ему следом за эту обиду пойдет и изменит. В отместку. Все равно ж ведь уже не верит и бросил из за призрачной измены. Так пусть хоть измена не призрачной будет, чтоб так обидно не было.

Опубликовано
Да стопудов парню.

специально наговоривает, скажет жена, потому что юнец влюблен в меня и хочет отбить меня у тебя, а я ни в чем не виновата ))))

Опубликовано
Да стопудов парню.

специально наговоривает, скажет жена, потому что юнец влюблен в меня и хочет отбить меня у тебя, а я ни в чем не виновата ))))

Вот так женщины и пользуются таким хорошим качетсвом как доверие *05

Браво! я бы поверил, если бы любил поверил.

Опубликовано

ага - соврет и глазом не моргнет, они такие

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

просто пообжиматься не всегда есть измена.

ну дык по пьяни там и дальше дело зашло

что женщине сразу на развод подавать?

Опубликовано
Вот тут и встанет вопрос доверия. Кому муж поверит - парню или жене.

А может и так быть: парняге пенделя вставит, потом жене, только дома, и скажет: - " Еще раз с..а пойди только в ночной клуб, вообще из дома не выпущу.

ЗЫ: Знаете сколько насилия бывает в семьях, ужас, пришлось с таким столкнуться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...