Она самая Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2021 20 минут назад, Sysadmin сказал: Кто-то послушает родителей и расстается, а потом всю оставшуюся жизнь нем находит себе места и тоскует по тому самому, а одобренный родителями перспективный жених оказывается избалованным слюнтяем, бабником или пьяницей. Мой случай Когда не одобренный родителями оказался никчёмный и одобренный мягко говоря мерзавец. 2
petrovna Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2021 22 минуты назад, Sysadmin сказал: Только теща меня полюбила сразу, как и я ее. Ее смерть я переживал даже больше, чем жена. И до сих пор вспоминаю с любовью. +1 у меня теща тоже хорошая женщина. Несмотря на развод, она иной раз звонит мне, мол зятек приедь помоги, ченить сделай. 1
Она самая Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2021 Только что, petrovna сказал: +1 у меня теща тоже хорошая женщина. Несмотря на развод, она иной раз звонит мне, мол зятек приедь помоги, ченить сделай. Использует? 😀 У меня свекровь тоже норм человек. Мы тепло общаемся, хотя с годами все реже и реже 1
petrovna Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2021 Ну почему же, я когда много ездюю, к ней сам заезжаю, всегда накормит и чайком вкусным угостит. У нее помимо дочери сын бугаина метра два роста, бестолочь тупая, безрукий и ленивый алкаш. 5 минут назад, Она самая сказал: У меня свекровь тоже норм человек. Мы тепло общаемся, хотя с годами все реже и реже А вот моя бывшая наоборот, когда моя мать еще была жива терпеть ее не могла. Вообще анекдоты про тещ, несправедливы. Как правило грызутся свекрови с невестками. 2 1
Она самая Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2021 Хоспаде, оказывается как я соскучилась по ламповому формату форума с адекватными людьми)))) 5 1
Конкистадор Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2021 Пришла Покасик и научила усех жизни... З.Ы. Это я ее позвал... 1 3
Она самая Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2021 Мне всегда интересно какая свекровь буду я 😀 Из нескольких подружек сына только одна была солнышко. На остальных написано, что они бляди и истерички 😅 2
petrovna Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2021 Да мы и сами не пальцем деланные. 1
Sysadmin Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2021 7 minutes ago, petrovna said: Вообще анекдоты про тещ, несправедливы. Как правило грызутся свекрови с невестками. Кстати да. Тоже заметил. Тоже конечно зависит от каждого конкретного человека. Но материнская любовь к сыну вызывает гораздо большую ревность.
petrovna Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2021 Только что, Она самая сказал: Мне всегда интересно какая свекровь буду я 😀 Из нескольких подружек сына только одна была солнышко. На остальных написано, что они бляди и истерички Не лезь к ним просто и ты для невесток будеш лучшей 1
zyxel Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2021 5 часов назад, Конкистадор сказал: З.Ы. Это я ее позвал... блин я ошибся)) думал @X-tenderпозвал
Она самая Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2021 Только что, petrovna сказал: Не лезь к ним просто и ты для невесток будеш лучшей Да ещё чо не хватало, лезть к ним) у меня своя жизнь интересная сыну только 20 лет. Сколько их ещё будет)))
Sysadmin Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2021 1 minute ago, Она самая said: Мне всегда интересно какая свекровь буду я 😀 Я себе пока плохо предоставляю будущих зятей. Наверное потому что далеко это. Но иной раз как подумаю, что какой-то раздолбай будет трогать моих принцесс - порвать хочется на британский флаг 🤣🤣🤣 2
Она самая Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2021 Только что, zyxel сказал: блин я ошибся)) думал @X-tenderпозвал Мы с ним не знакомы, вроде бы)))
zyxel Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) @Она самая пусть сначала выучиться, найдет работу, поживет так 1-2, потом поймет нужна ему семья или нет. Только ты это ему скажи, но лезть не лезь, пусть сам всё решает Изменено 12 августа, 2021 пользователем zyxel 1
Sysadmin Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2021 Хотя сам в юношеские года ещё как куролесил ) 1
Она самая Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2021 Только что, zyxel сказал: @Она самая пусть сначала выучиться, найдет работу, поживет так 1-2, потом поймет нужна ему семья или нет Ты так и живёшь в деревне с женой?
Конкистадор Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2021 Анекдот про рыженькую знаете?
petrovna Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2021 1 минуту назад, Sysadmin сказал: 4 минуты назад, Она самая сказал: Мне всегда интересно какая свекровь буду я 😀 Я себе пока плохо предоставляю будущих зятей. Наверное потому что далеко это. Но иной раз как подумаю, что какой-то раздолбай будет трогать моих принцесс - порвать хочется на британский флаг 🤣🤣🤣 У меня сыновья. Невесток принимать буду, хотя кому я нахер...
Она самая Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2021 Только что, Конкистадор сказал: Анекдот про рыженькую знаете? Нит
Конкистадор Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2021 Юноша решил жениться, и рассказывает об этом своей матери. - Мам, я решил сделать тебе сюрприз. Я приведу в дом сразу трех девушек, а ты попробуешь догадаться, какая из них моя невеста. На следующий день он приводит домой трех девушек, блондинку, брюнетку и рыженькую. Вечер проходит превосходно, все довольны. Когда гостьи разошлись по домам, он спрашивает у матери: - Мам, ну как ты думаешь, кто она? - Рыжая, без сомнения! - говорит мать. - Мамочка, - расплывается в улыбке сын, - но как ты догадалась? - А она мне сразу не понравилась. 4
Она самая Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2021 1 минуту назад, Конкистадор сказал: Юноша решил жениться, и рассказывает об этом своей матери. - Мам, я решил сделать тебе сюрприз. Я приведу в дом сразу трех девушек, а ты попробуешь догадаться, какая из них моя невеста. На следующий день он приводит домой трех девушек, блондинку, брюнетку и рыженькую. Вечер проходит превосходно, все довольны. Когда гостьи разошлись по домам, он спрашивает у матери: - Мам, ну как ты думаешь, кто она? - Рыжая, без сомнения! - говорит мать. - Мамочка, - расплывается в улыбке сын, - но как ты догадалась? - А она мне сразу не понравилась. Букена этот анекдот мне рассказала и аналогию провела. Но это неправда. Приходишь домой, а из ванной выходит девушка с черными губами и белыми ресницами. Хоть убейте мне сложно такое полюбить 2
Конкистадор Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) Только что, Она самая сказал: Букена этот анекдот мне рассказала и аналогию провела Аналогию с тобой? Кстати, как она (Букина, а не аналогия) поживает то? Давненько ее не видел. Изменено 12 августа, 2021 пользователем Конкистадор
Sysadmin Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2021 1 minute ago, Она самая said: Приходишь домой, а из ванной выходит девушка с черными губами и белыми ресницами. Хоть убейте мне сложно такое полюбить 🤣🤣🤣 Помню в мои 16 приходит мать домой, я на кухне, а из под моего одеяла пятки торчат. В те года я мать слушал, и правильно делал 😅
Она самая Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2021 Только что, Конкистадор сказал: Аналогию с тобой? Кстати, как она поживает то? Отлично) второй брак у неё оказался удачным. Муж хороший и сыночка родили славного 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти