Jump to content

azheya

Users
  • Content Count

    166
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20 Положительно

1 Follower

About azheya

  • Rank
    Рядовой пользователь

Recent Profile Visitors

1,313 profile views
  1. Когда-то тоже было, ужас, как актуально... Думаю, надо написать, отдать дань, тык-скыть... Плохие адвокаты не попадались, наоборот, был выбор среди хороших. а) Задача была: возбудить уголовное дело в связи со смертельным ДТП. По факту, довести дело до суда совсем не просто. Здесь, реально, без адвоката не обойтись. Рекомендую в этом случае обращаться к бывшим сотрудникам ССО по расследованию ДТП (ныне оба на пенсии): 1. Фёдоров Владимир Иннокентьевич. Человек "старой" закалки, те. работает не ради денег, а во имя справедливости. Его ценник не высокий, в следственных делах как "рыба в воде". 2. Максимов Владимир Николаевич. У него есть "минус" – ценник высокий. б) По гражданским делам в связи с моральной компенсацией рекомендую Яшину Евгению Александровну. Замотивирована на результат – бьётся до последнего, включая апелляцию. Даже с судьёй спорит) С её помощью мы выиграли, кажись, самую большую сумму в истории Бурятии. Чего и вам желаю...)
  2. Здр) А в 122 микрорайоне промышляете?

  3. Как раз мой профиль

    902-164-30-06

  4. Без особого желания, просто с надеждой, что кому-то поможет. Куда деваться: агрессивное недоверие – это наш российский менталитет… Мы слетали на Канары, и у нас, естественно, море потрясающих и незабываемых впечатлений. Только речь не об этом. Здесь – клубный отдых, а не турпутевка, каучсерфинг или самостоятельный, по которым съездишь и забудешь о потраченных деньгах. Клубная система – другой уровень, не стоит сравнивать по деньгам, они здесь не пропадают. «Вилла на Канарах, личная яхта…» – все это, оказывается, сказки. Никто не покупает виллу. В этом случае, ты будешь прикован к одному месту на всю жизнь – кому это интересно? Яхту тоже никто не покупает, потому что после покупки огромный расход начинается в стоянке этой яхты в порту. Выгоднее, чтоб она постоянно была в море. Но ты же не можешь ходить в море постоянно, вот и выкупаешь лишь частичку этой яхты. В клубной системе тысячи отелей и вилл в десятках стран. Ты выкупаешь лишь право проживания. В обоих случаях, это считается вложением средств в движимое или недвижимое имущество, т.е. ты теперь – владелец! Клуб, который рекламирует «Кредо», в частности, имеет 5 000 отелей в 120 странах. Когда читаешь список мест и апартаментов – глаза разбегаются – весь мир перед тобой. В течение года подбираешь время, условия и перелет подешевле. Это право ты можешь использовать сам, если не хочешь ехать, то передаешь его либо в качестве подарка своим, либо продаешь кому-нибудь, при этом можно подзаработать (это, все равно, выгодно). Или время, не использованное в этом году, переносишь на следующий. И, самое главное, этот сертификат ты можешь передавать по наследству, в конце концов, можно продать в будущем по рыночной цене того времени. Во всем мире они ценятся, но только не в России. Печаль. Такие клубы в России – вне закона, их на наш рынок не пускают Пегас, Корел, Тез-тур и пр. По этой причине нас исподтишка заманивают на презентации рассказами о призе, бесплатном подарке и тп. Хоть россияне и подвержены халяве, все равно, трудно в это поверить. Просто надо уметь читать информацию «между строк». Ведь, если ты уверенный по жизни человек, ты же не дашь себя «околпачить». Конечно, можно ездить по-разному, а можно совсем не ездить. Просто трудно отказаться от поездок заграницу, если ты уже хоть раз съездил. Там интересно, там менталитет другой…
  5. Здравствуйте! Материнка ECS H67H2-M3 захандрила. Ещё занимаетесь?

    1. XaTa6bl4

      XaTa6bl4

      Здравствуйте, ремонтом занимаемся, но в данном случае вам предпочтительнее обратится к пользователю Fors - ремонт материнских плат это его специализация.

    2. azheya

      azheya

      Хорошо. Просто по старой памяти я к Вам обращался, а к Форсу по ремонту мониторов)

  6. Чет мне кажется, напрасно Вы заморачиваетесь о дальнейшем прогрессе системников. Думаю, их продажи встают потихоньку. Акцент идет на андроиды (все ношу с собой). Теперь новая мода, типа «климат дома» - управление всем и вся с телефона. Покупать надо было еще в декабре 2014 г., когда мы в срочном порядке собрали такую машину: · Intel Core i7, 4200 MHz · Gigabyte GA-P85-D3 · NVIDIA GeForce GTX 970 (4 ГБ) · Kingston HyperX KHX1600C9D3 (8Gb*4=32Gb) И до сих пор не нарадуемся. P.S. Сборка всегда была дороже, чем скомпонованный комп.
  7. Качественная и профессиональная видеосъемка любого мероприятия, события: - Свадьбы, юбилеи, миланы; - Видео-визитки, видео-приглашения, поздравления, презентации (слайд-шоу); - Утренники (дет.сады), выпускные, последний звонок; - Реклама, рекламные блоки на ТВ; - Промо, презентации, бэкстэйджи с мероприятий; - Музыкальные, танцевальные клипы. Команда профессионалов, опыт работы более 6 лет! Цена договорная. Звоните: 8-924-399-89-17
×
×
  • Create New...