Rox Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Чеж вы все Vista ненавидите?? У меня стоит уже 3 месяца. Ни одного глюка или бага. Все программы работаю нормально, всё совместимо. У Vista есть свой конёк, это DX10. Ну согласен что Vista 64-bit, гамно! А вот Vista 32-bit , вполне стабильная система. У меня Vista Ultimate 32бита. Как сел на висту, решил что на XP больше не пойду. У xp интерфейс стремный в отличии от висты!!Короче всем советую висту!Виста лучше ХР не спорю, но всеравно не то), много ресурсов для нее нужно, а так сойдет) Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Короче всем советую висту!Виста - гамно. У моего друга на ней ИНЕТ перестал работать Поставил хр все норм стало... Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Виста лучше ХР не спорю, но всеравно не то), много ресурсов для нее нужно, а так сойдет)Вот думаю...Винт новый появиться...Планку ещё на 2 Гига поставить (стоит 2 Гига).... Поставить Висту посмотреть, как с Вистой пойдёт. Ссылка на комментарий
NaRuK Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Раз в полгода.Устанавливаю удаляю кучу программ и тд. И уже полгода ничего оне переустанавливал.+1 Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Насчёт SP3 и AMD... У меня такая конфига НОРМ... РАБОТАЕТ. Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 У меня комп немолодой. Уже 6 лет стукнуло. за все время работы переставлял Винду 8 раз. 2 раза "улетала" после очередной эпидемии, 3 раза с регистром пере)(имичил. С те)( пор подвязался с настройками играться и переустанавливаю только для очистки системы. Ссылка на комментарий
gal Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 переустанавливаю каждый раз после создания очередного фильма. Примерно раз-два в месяц приходится! Ссылка на комментарий
KOTIK Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Уже как полгода не переустанавливал!! тьфу тьфу тьфу все пока работает!!))) Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Переустанавливал на днях Висту - купил проц новый и материнку. До этого... Ну раз в три месяца наверное. Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 на втором компе стоит WinXP SP2 уже года 3-4, отлично работает.на основном компе стоит года полтора, отлично работает.Прямые руки и никакого мошенничества. Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 думаете стоит на висту мигрировать? Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 pormanесли железо позволяет, то почему бы и нет? Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 @.ru +1У меня дома стоит виста с марта - абсолютно никаких проблем, в ребут отправляется раз в недельку-две только из-за того, что надоедает иногда жужжание...На работе у винды был аптайм около восьми месяцев, потом... я хотел потестить регклинер, сделал полный бэкап реестра на всякий пожарный, так эта сволочь намертво укоцала файлы реестра...Насчет готовых сборок, кстати, имхо использовать их надо только если ставишь кому-нибудь и у тебя мало времени. Ссылка на комментарий
SHVS Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Переустановил XP 2 недели назад до этого стояла с 2004 года.В течении этого времени докомплектовывал машину перевооружал как мог все нормально было.Глюки начали ощущаться только 2 недели назад.WIN XP -рулит, Vista кровососка с пороноидальной безопасностью ИМХО Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Юзаю висту месяца 2, в принципе проблем не вижу. Кроме CS который отказывается коннектиться к серваку. Ссылка на комментарий
MAZoX Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 частенько и по разным причинам бывает что винт полетит на тот свет или просто винда слетит Ссылка на комментарий
Constantine03 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Я меняю 1 раз в полгода. А также при вирусах и глюках Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 windows 7.не менял ни разу.стоит со времен первых не RC версий виндоуз 7 Ссылка на комментарий
shamsutpa Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 2 раза в месяц из-за глюков, сбоев, или баннеров, сама слетала. Ссылка на комментарий
zaki Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Частая переустановка "виндовса", говорит о криворукости ее пользователя.Как купил ПК в мае, так и стоит. Ссылка на комментарий
F@stor Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 ХРха стоит уже наверное года три, правда я ей редко пользуюсь, в основном юзаю ArchLinux. Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Вин 7 стоит и стоит. Не падает. Не парит. Работает. Ссылка на комментарий
Профиль удалён пользователем Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Стоит Windows7. Установил год назад, ничего не слетает, не глюкует и пр. Активно пользуюсь загрузочным диском Acronis True Image Home - регулярные бэкапы и ничего переустанавливать не надо. Ссылка на комментарий
Adria Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Я переустанавливаю где то раз в пол года - год, т.к. накапливается много файлов, устанавливаю различные проги, а потом лень разбираться и выборочно удалять ненужное, поэтому форматирую раздел с виндой - для меня это как генеральная уборка)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти