Jump to content

gal

Users
  • Content Count

    548
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

173 Хорошо

About gal

  • Rank
    Активный пользователь

Контакты

  • ICQ
    6870746

Личная информация

  • From
    Кабанск
  • Interests
    Видео и Фото
  1. Был с улан-удэнкой в дружбе с самого ее образования. Кто помнит 7 рублей за минуту? ))) Как же было хорошо и комфортно, когда появился тариф "Универ"! Бывало даже забывал закинуть бабки, так как они практически не убывали (хотя общаюсь довольно много). Этот тариф был самым отличным и думаю останется таким всегда. После передачи компании БВК стало все просто ужасно! Держался только из-за красивого золотого номера и потому как имеется очень обширная аудитория с которыми связь только по телефону. Но терпению когда то приходит конец... Достали драконовские цены, в абон.отделе ничего не узнаешь. Ух
  2. После постройки моста, Энхалук стал полной лажей в плане отдыха. Мусор теперь везде! Северные районы Байкала еще держатся, но долго ли....!?
  3. Помимо газа, думаю еще и вода байкальская цистернами покатится в Корею....
  4. подозреваю, что утечку инфы они сами организовали...
  5. такие суммы не уходят в карманы обычным строителям, а потому верхушка уже поделила все и теперь просто спустят на тормозах это дело
  6. уже значит адаптировались, теперь будут размножатся и плодится на радость горожанам....
  7. кто пил за рулем, так и будет пить. денег даст теперь больше и дальше поедет. А обыкновенных граждан теперь будут еще больше обувать.
  8. Все продали и раздали!!! Единицы жируют, остальные последний х№% без соли доедают! И по телеку шпарят какие мы хорошие, как нас все любят! Не руководство в стране, а....! Перед выборами замутят опять какую-нибудь муть, и большинство проголосует как надо!
  9. полезный раздел будет!
  10. От всей души поздравляю администрацию трекера и всех его пользователей! С Днем рождения!
  11. Есть еще в России мужественные и самоотверженные молодые люди!
×
×
  • Create New...