Jump to content

Профиль удалён пользователем

Users
  • Content Count

    404
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Профиль удалён пользователем last won the day on January 13 2017

Профиль удалён пользователем had the most liked content!

Community Reputation

371 Хорошо

About Профиль удалён пользователем

  • Rank
    Активный пользователь

Личная информация

  • Gender
    Муж

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Прошу Вас удалить мой профиль.

    1. Mac

      Mac

      К сожалению, профили не удаляются. Вы можете просто не пользоваться им.

  2. Ну и пусть тогда на форуме остаются одни "профессионалы"... Досвидос.
  3. Ой, сколько уродов то набежало с говномётами... И банят их, и навсегда банят... Ан нет. Был Чит, стал Саид... Аватарку поменял, ник помнеял и опять всплыл... Вот не по доброй воле он тут словоизвержением занимается. Работает.
  4. Что вы всё о бесполезности талдычите. Знания полученные в школе должны быть базой. Фундаментом. На котором при выборе вуза/ссуза и профессиональной направленности строится уже то, что ты хочешь видеть в будущем. А от того, что этот выбор может оказаться ошибочным не застрахован никто. Так вот как раз заложенная в школе база позволит снова вернуться к точке выбора. Или не возращаться и тут уж природная изворотливость поможет специализироваться. Просто я считаю, что нельзя заставить ребёнка с 5-го класса определиться кем он хочет стать и избавить его бесценное ПЗУ в голове от "ненужных этих ваших физик/астрономий/химий/алгебр и геомертий..." (нужное подчеркнуть, при отсутствии нужного пункта вписать и обвести красным фломастером).
  5. Эту "легенду" я читал в виде подробной статьи, когда у нас был курс психиатрии. Статья была профессиональная и подробно описывальсь и разбиралось с высоты современных знаний о медицие и таких заболеваний как маниакально-депрессивный синдром (коим и страдал Гоголь) и коматозные состояния различного генеза. Суть: во время депрессивного периода писателя просто "залечили" два доктора (они оставили весьма подробные дневники) и своими процедурами загнали его в состояние летагического сна. А так как существовавшие тогда методы констатации биологической смерти весьма несовершенны, то Николая Васильевича реально похоронили живьём. И положение его останков при экзгумации и перезахоронении это подтверждает. Кое-где в те века в гроб с покойником обычно ложили колокольчик и сторож на кладбище был. А в Европе (там места на кладбищах мало и спустя 50 лет останки переносят в склепы или ещё там куда уже давным давно), так вот 200-300 лет назад выяснялость, что количество похороненных заживо составляло около 10%.
  6. Неофит, тут постараюсь по пунктам. Если бы машина просто была бы заблокирована, то дойти, наверное можно было, но... Вызов поступил с поводом "21 год, без сознания" и одним чемоданчиком тут не обойдёшься. Чемодан, кардиограф, реанимационная укладка, дефибриллятор и папка с документацией. Пробовали это всё одному унести? А то что бригада была в составе всего двух человек я более чем уверен. Фельдшер и водитель. То есть тащить всё это надо одному. Водитель уйти на вызов тоже не может - он отвечает за машину и всё что в ней находится, пока медиков нет. Так что далеко ли было до адреса, вопрос весьма интересный. Учтите тёмное время суток и зимний период. Это раз. Второе: когда можно было принять решение идти к пострадавшему пешком (неизвестно сколько) ситуация уже создала угрозу бригаде. Буйный неадекват, угрозы и риск получить травмы. Инструкция по технике безопасности предписывает: закрыть и заблокировать двери автомобиля, вызвать наряд полиции, оповестить диспетчера. Не обсуждается. Погуглите в сети "нападения на сотрудников скорой помощи". Кто будет потом спасать медика, если он получит травмы? Тем более если он один. Третье. Lurdes.com от Вас когда нибудь зависела чья то жизнь и при этом Вам мешали, угрожали, оскорбляли, нападали? Не уверен. А это, скажу Вам, очень стрессовая ситуация. Уже есть коментарии очевидцев инцидента. На РенТВ смотрел. Молодой парень курсант. Мнение его однозначное: пассажир легковушки - неадекват. Почему он сам не вмешался в эту ситуацию, это уже на его совести. Первый раз на моей памяти угрозы и нападение на сотрудников СМП ассоциировали со смертью пациента. Надеюсь законодатели обратят на эту проблему всех спец служб должное внимание с результатом. Никто не имеет права препятствовать выполнению своих профессиональных обязанностей полиции, пожарным, медикам и спасателям. А такие деяния должны быть строго, сурово и неотвратимо наказуемы.
  7. А с неадекватами так бывает. Думаешь - нормальный человек, ты ему слово, а он, оказывается, неадекват. И всё: разговаривай с ним, не разговаривай... Он уже сорвался и буйствует, даже если ты развернулся и уходишь от него. Так что не канает. А скорачёвская Газель это такая шаланда, что она могла и не поместиться в этот карман, а вот легковушка могла это сделать. У нас в городе именно таких эпизодов я не припомню, а в Москве, коллеги писали на профильном форуме, порой подъедет такой вот неадекват и начинает быковать на водителя скорой, который у подъезда бригаду ждёт "вали отсюда! ты моё место занял". И с кулаками, и с битой, и с травматом...
  8. Все помним о печальной судьбе Николая Васильевича Гоголя. А он именно этого и боялся больше всего в жизни.
  9. А вот чем руководствовался пьяный деятель, который вместо того чтобы не мешать мне делать свою работу (а лечил я его подружку, которая сиганула из окна 3-го этажа), стал лезть с кулаками и требовать "куда её повезу!!!" не успел я ещё из "кареты скорой помощи" выйти? Наверно любил её очень... переживал за неё... Чем руководствовался ещё один де... деятель, в январе 2014 года, когда на трассе из Иволги в Улан-Удэ он на своей камрюхе подрезал и оттормозил реанимобиль Медицины Катастроф. Машина шла с включёнными спец.сигналами. Но ехать надо было не очень-очень быстро, потому что на каталке лежал искалеченный в ДТП ребёнок и главное было НЕ РАСТРЯСТИ его по дороге. Наверное очень торопился... Таких случаев масса. И всегда два вопроса: зачем вообще так делать и когда таких будут наказывать. Публично, жёстко, с болью... Чтобы иным не повадно было.
  10. Только вскрытие гарантирует окончательное установление факта смерти.
  11. Алкоголь это, прежде всего, нейротоксичный яд. Так что те, кто считает, что теперь можно бухать и печень с этими таблэтками не пропьёт, глубоко заблуждается.
  12. Ну повеселитесь ещё по этому поводу. Может это и впрямь так смешно, но ровно до тех пор, пока это не касается кого либо лично. По сабжу: главврач Камчатской скорой всё правильно сказала - "был упущен шанс спасти этого парня". Так что "впаять" убийство по неосторожности тут не получится. Но за что реально надо наказать, так это за непредоставление приемущества спецмашине, за угрозы, и за прочу имущества (если был ещё и повреждён автомобиль СМП). Это всё можно назвать хулиганством. А в отношении пассажира авто, ещё и с отягощением из-за алкогольного опьянения. Хотя лично моё первое впечатление от этого события одно - высечь плетью...
  13. Последний президент в СШП который был самостоятельным (в определённой мере) политиком, был убит а Далласе в 1963-м. После него были одни клоуны. А эти двое так и просто "петрушки", то есть куклы, которые через задницу надеты на руку и таким образом управляются. Никакой разницы.
×
×
  • Create New...