Перейти к содержанию

Траттория "Инталия".

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
там еще клипы ничо так) и на бармена попялиться приятно))

Спасибо конечно,мне тоже приятно смотреть на посетителей)))

Опубликовано

Ну пусть это будет маленькая тайна :yes: , Nefi что-то перестали к нам ходить,насчёт официанток ну супер обслуживание наверно только в ресторанах,да наверное усталость сказывается вечером на их настроение,насчёт лазаньи мы пытаемся её улучшить,насчёт тирамису,там всё свежее и готовиться по секретному рецепту нашего повара,наше заведение очень хочет чтоб кухня нравилась нашим гостям и мы работаем над всеми недочётами. ;)

Опубликовано

LaZzy

Возможно посетители скупы на чаевые?

обычно идет обратная связь или круговая порука.))) гость знает, что здесь хорошо обслужат и оставит на чай ==> официант знает, что получит чаевые, если хорошо и приветливо обслужит ==> все довольны.

Когда эта цепочка нарушена, все остаются недовольны. Но в первую очередь посыл должен идти от официанта. Если очень хорошо обслуживают(в местах направленных на удовольствие клиента) то там людям будет просто стыдно не оставить чаевых.

Офк в местах где упор на общее кол-во посетителей, то там о чае можно и не думать официантам( но при хорошей работе, должны быть другие мотивирующие средства премии и т.д т.к в первую очередь от удовлетворения гостей идут денежные потоки к предпринимателю.) Те кто шарит знают, что основной доход идет от постоянных посетителей, нужно хорошо себя зарекомендовать, чтобы они появились.

Опубликовано

LaZzy

телятину и щащлык еще доработайте пожалуйста! ааа вспомнила еще салат Цезарь...что за ужасные сухарики туда безмерно кладут? так задумано?

Опубликовано

Чаевые там когда как,но в основном небольшие,работа официантов мне кажется неплохая,да иногда бывают не очень улыбчивые,ну будем работать над этим,насчёт шашлыка сам вчера его ел, претензий нет очень вкусный и порция довольна большая,телятина,а что конкретно в ней не так,насчёт сухариков в цезаре,хорошо будем ложить меньше,мне кажется что за столь небольшую цену довольно таки неплохой салат.

Опубликовано

LaZzy, недовольные найдутся всегда, даже на самый шикарный ресторан. Салаты у вас всегда вкусные, супчики - домашние, тирамису - великолепное. Лично мне - все нра! ;)

Опубликовано

начиталась отзывов и решила, что чужое мнение - хорошо, а свое - лучше. поэтому взяла благоверного в охапку и повела осваивать новые просторы))) :D

само расположение очень удачное, очень романтичный закуток, и красивая рисованная улица (мой там не бывал никогда, оказывается))))интерьер тоже понравился, обстановка располагает к неспешному времяпрепровождению. *16

обслуживание - на 3...хотя у нас в городе этот уровень практически повсеместно, так что почти привыкаешь к подозрительным взглядам исподлобья (как бы не сперли ничего <_< ), медлительности (а может, мечтательности?? :rolleyes: ), незнания меню.

Само меню достаточно разнообразное - на любой вкус, как говориться. Я заказала лазанью с морепродуктами. любимый попросил пасту болоньезе, взяли по чашке кофе. Кофе принесли минут через 10-15, хотя кроме нас был занят всего 1 стол, а мы просили сразу.....может, я и не профессионал, но варить 2 чашки латте 15 минут - что-то уж слишком долго, не находите?? *07

хотя надо отдать должное - кофе был в меру крепок (а не просто молоко с кофейным привкусом, как в некоторых заведениях) с хорошей пышной пенкой (ням-ням, обожаю) и в достаточном количестве. :yes:

основной заказ принесли минут через 25 (успели выпить по 2 чашки кофе). скажу сразу, что мужа размер порции явно разочаровал (т.к. привык к пасте в перцах. скушал тарелочку, и можно без ужина обойтись)))). а вот порция моей лазаньи наоборот была очень даже впечатляющая по своим размерам.

мы вооружились вилками и решили начать то, зачем, собственно, мы туда и пришли - кушать. но если кушать мы хотели вкусно, то То, что лежало у нас на тарелках таковым назвать можно было бы с ооооочень большой натяжкой. *20

но обо всем по порядку. всегда считала, что пасту болоньезе очень трудно чем-то испортить, но, видимо, повара сильно старались)))уж на что мой всеядный, но доедать не стал.((( *20

а лазанья......хм...как бы по-приличнее.....1.огромное, просто ужасающее количество майонеза (в меню написано "сливочный соус" :wacko: ). 2.начинка была 2-слойная. на эти 2 слоя я насчитала 6 креветок (маааленьких таких креветочных деток :D ) и столько же мидий (судя по вкусу - маринованных ;) ).3.абсолютное отсутствие каких-либо специй и соли тоже не радовало, конечно же....(((

в общем, попробовали мы это безобразие и поехали домой))))

устраивать еще один такой эксперимент над желудком и кошельком (кто тут говорил, что не дорого????вполне себе цены.....приличные...не дешево, я бы сказала...) пока не хочется....

хотя, может, мы в день такой неудачный попали, может, повара девушка бросила или юпитер как-то не так вошел в зону козерога - не знаю. возможно, когда-нибудь еще сюда и вернемся. очень уж место хорошее и романтичное))))

з.ы. а писсуар и правда неожиданно так включается - прикольно)))) :D

Опубликовано

Тематическая музыка красит заведение. Терпеть не могу, когда в суши-барах по телевизору крутят идиотские западные каналы. Еще ни в одном японском ресторане я не слышал японской музыки и не видел японского видеоряда (максимум нечто индифферентное в "Киото"). Хоть бы потрудились озадачиться этим вопросом. А в "Инталии" соблюли все тонкости. При мне там крутили виды городов Италии. Интересно было бы посмотреть другие ролики, если они есть. Можно было бы добавить туда какие-нибудь отрывки из гангстерских фильмов или челентановских :)

Музыка - это отдельный плюс. Кроме старых звезд вроде Тото Кутуньо, мне кажется, я даже слышал нечто современное из Scusa ma ti chiamo amore.

наше заведение очень хочет чтоб кухня нравилась нашим гостям и мы работаем над всеми недочётами.
Только хотел сказать, что хозяевам заведений надо читать, что про них пишут в Интернете :)

В общем, главное, чтобы не теряли марку.

Опубликовано

Вот недавно сходили с друзьями и нам очень понравилось. Небольшое уютное кафе,сделанное в стиле такого итальянского дома, вроде недорогое меню и достаточно вкусная кухня.

Кто был как там вам?

LaZzy, о, вы и есть тот самый высокий бармен?
Ну пусть это будет маленькая тайна , Nefi что-то перестали к нам ходить,насчёт официанток ну супер обслуживание наверно только в ресторанах,да наверное усталость сказывается вечером на их настроение,насчёт лазаньи мы пытаемся её улучшить,насчёт тирамису,там всё свежее и готовиться по секретному рецепту нашего повара,наше заведение очень хочет чтоб кухня нравилась нашим гостям и мы работаем над всеми недочётами.

что ж вы так бездарно конспирируетесь :D

Опубликовано

maxx1101

взял и спалил контору :P

по теме: мне нравится и интерьер и кухня и музыка и очень познавательные "подставки" с историческим экскурсом (:

только немного напрягал звук извещения о приходе новых посетителей (:

ну это я так..занудствую...)

Опубликовано

помню последний раз, я отписывалась про инталию не оч положительно, но тогда так и было... мне посоветовали еще раз все-таки зайти, и заказать что-то другое :)

я ходила на прошлой неделе в обед, кушала пасту с креветками...

вкусненько... все хотела тирамису заказать, их шеф-повар мне советовал...

но живот был уже полным... не осилила...

надо зайти все таки и заказать...

Опубликовано

Вот недавно сходили с друзьями и нам очень понравилось. Небольшое уютное кафе,сделанное в стиле такого итальянского дома, вроде недорогое меню и достаточно вкусная кухня.

Кто был как там вам?

LaZzy, о, вы и есть тот самый высокий бармен?
Ну пусть это будет маленькая тайна , Nefi что-то перестали к нам ходить,насчёт официанток ну супер обслуживание наверно только в ресторанах,да наверное усталость сказывается вечером на их настроение,насчёт лазаньи мы пытаемся её улучшить,насчёт тирамису,там всё свежее и готовиться по секретному рецепту нашего повара,наше заведение очень хочет чтоб кухня нравилась нашим гостям и мы работаем над всеми недочётами.

что ж вы так бездарно конспирируетесь :D

"

Ну тогда когда я создавал темку я был просто посетителем :P позже пришел туда работать, "спалился " я намеренно,чтоб читать ваши пожелания и отвечать на вопросы воть :D

Опубликовано
тоб читать ваши пожелания и отвечать на вопросы воть

поправьте писуар - а то он так неожиданно включается )))

Вряд ли здесь уже что-то можно сделать,такой там механизм,ну представьте что это звук не писуара,а маленького водопадика ;)

Опубликовано

1. кто нашёл в лазанье майонез - значит вы должны отвесить поварам поклон за их мастерство,т.к. майонеза там нет и быть не может в принципе :P:rofl2: соус Бешамель....гугль вам в помощь :rtfm: *34

2.паста болоньеза...ммм...насколько я знаю - её просто нет в меню...или может всё изменилось за столь короткий срок ( с того момента как я там был крайний раз o_O )

Опубликовано

Хоспади, как все достали писАть про это писсуар, извините. Ну каплю находчивости? Очень маленькое помещение, поэтому понятно, что на нем постоянно срабатывает датчик движения. Ну возьмите вы полотенце бумажное, и повесьте на бочок писсуара, пока там руки моете или другие дела делаете и все. Лишь бы охаять. Уже не знают до чего докопаться! При чем тут бармен, официантки или шеф-повар? Не могут же они его демонтажом заниматься.

Опубликовано
nefi

народ видимо по кафешкам шастает чтобы туалеты оценить :D

чего вы смеётесь - между прочим очень даже важная деталь любого заведения

если не сказать "лицо" заведения

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Очень маленькое помещение, поэтому понятно, что на нем постоянно срабатывает датчик движения. Ну возьмите вы полотенце бумажное, и повесьте на бочок писсуара, пока там руки моете или другие дела делаете и все.

объясняю ситуацию - когда я пошел в первый раз, только сделал шаг в сие помещение и вдруг ни с того ни с сего полилась вода, водопадик этот - испугался )))

Добавлено спустя 18 минут 7 секунд:

а-а да - про кухню

апельсиновый сок мне там понравился ;)

Опубликовано

maxx1101

я не смеюсь :)

не пыталась Вас обидеть, просто Ваше замечание меня смутило,

на личных примерах знаю, что кафе куда важнее обращать внимание на отзывы по поводу кухни, чем замечания по поводу туалета, и вряд ли что-то они поменяют

Опубликовано
1. кто нашёл в лазанье майонез - значит вы должны отвесить поварам поклон за их мастерство,т.к. майонеза там нет и быть не может в принципе :P:rofl2: соус Бешамель....гугль вам в помощь :rtfm: *34

вот именно, его там не должно быть!!!!! но почему-то он там был, причем в таких объемах, что его было невозможно не заметить)) :P

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:

а вообще-то я считаю, что сам факт открытия заведения в таком уютном месте, хороший интерьер и "обучающие" подставки делают честь владельцу заведения.

пусть действительно прислушивается к мнению посетителей, совершенствует меню и повышает качество обслуживания))))

желаю удачи)))))

на выходных решила зайти еще раз, попробовать тирамису))))

Опубликовано

вот именно, его там не должно быть!!!!! но почему-то он там был, причем в таких объемах, что его было невозможно не заметить)) :P

к сожалению вас подвели ваши вкусовые рецепторы и вы совершенно неверно сделали,так сказать,"органолептическую" оценку. Майонеза там нет. Если вы привыкли что у нас в городе,в подавляющем большинстве заведений, лазанья - это куринное филе,майонез,морковь с луком и сыром,выложенные слоями, и на основании этого делаете заявление/оценку/отзыв - что там много майонеза, я вас уверяю что майонеза там нет вообще. Но конечно,если вы можете сравнить вкус данного блюда с лазаньей Милана или Сардинии в которой вы успели побывать, то я снимаю перед вами шляпу и каюсь,каюсь в своей не правоте.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...