Перейти к содержанию

Траттория "Инталия".


Рекомендуемые сообщения

телятина,а что конкретно в ней не так,насчёт сухариков в цезаре,хорошо будем ложить меньше,мне кажется что за столь небольшую цену довольно таки неплохой салат.

лано вы же всего лишь бармен....кухня от вас же не зависит...

Ссылка на комментарий
объясняю ситуацию - когда я пошел в первый раз, только сделал шаг в сие помещение и вдруг ни с того ни с сего полилась вода, водопадик этот - испугался )))
Какой вы пугливый, однако. Для вас же, для мужчин сделано, шоб даже рученьками ничего там не трогать. :)
Ссылка на комментарий

Rock-Inkvizitor

в Италии я конечно же не была, но что такое лазанья - знаю. и знаю какой она должна быть. потому что, например, в Москве, где я ее пробовала, вкус совсем другой. и соус там отличный.

Ссылка на комментарий

и на основании этого делаете заявление/оценку/отзыв - что там много майонеза, я вас уверяю что майонеза там нет вообще. Но конечно,если вы можете сравнить вкус данного блюда с лазаньей Милана или Сардинии в которой вы успели побывать, то я снимаю перед вами шляпу и каюсь,каюсь в своей не правоте.

по классической рецептуре майонезу там быть не положено. но что-то я сомневаюсь, что некоторые повара в некоторых заведениях нашего города об этом помнят или вообще знают.

[b]

] то я снимаю перед вами шляпу и каюсь,каюсь в своей не правоте.

вообще-то тема была создана для того, чтобы все могли высказать СВОЕ мнение о качестве обслуживания, кухне и т.п. а не только для оставления хвалебных отзывов. а если вас как-то лично задевает МОЕ мнение - то тут встает вопрос о вашей причастности в означенному кафе, а, следовательно, о некоторой необъективности. моя же оценка - это впечатления простого посетителя, на которые и следует ориентироваться владельцам и работникам.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Myxa

надеюсь, что это так) потому что ресторан был очень "правильный" и неоднократно проверенный друзьями, знающими толк в хорошей кухне))))

Ссылка на комментарий

Посмотрел на мнение большинства, сходил. Конечно найти кафе это тот ещё квест, ищешь Тратторию находишь Инталию. Позабавила сирена на двери и "несколько" крутая лестница. Был неприятно удивлён довольно кусачими ценами: 70р - 0,5 кока-колы, 70р - два стакана чая, 200р пол пиццы. Официантка решительно отказалась рассказывать что либо про меню и очень долго несла заказ. Готовят сносно, но врят ли ещё туда пойду. Единственно что понравилось это удобные диваны и неплохой интерьер.

Ссылка на комментарий

Lurdes.com

На мой пост ответьте, пожалуйста.

вообще-то тема была создана для того, чтобы все могли высказать СВОЕ мнение о качестве обслуживания, кухне и т.п. а не только для оставления хвалебных отзывов.

Всё правильно, многие недочёты исправляются и это видно, если читать все 4 страницы темы, но переубеждать вас, что в лазании соус, мы не будем. Не верите, не нужно. Смело скажу, там соус. Так же учтём и ваши слова, что соуса много и поработаем над этим.

200р пол пиццы

Полная пицца и такая же, как и везде. Товарищи, это не "аппетит", но и в тоже время не ресторан.

ищешь Тратторию находишь Инталию

и? Эти два слова написаны рядом везде.

Ссылка на комментарий
Товарищи, это не "аппетит", но и в тоже время не ресторан.
И слава богу, что не "Аппетит" (столовка с жижей вместо супа и ценами ресторана), первые два дня я питалась там, потом, к моей радости, забрели случайно в Инталию.
Ссылка на комментарий

Lurdes.com

На мой пост ответьте.

на что именно отвечать? на счет соуса в лазанье? я вообще про соус не говорила....меня больше фарш удивил там...качеством я имею ввиду...и вообще мясные блюда непонравились.

А вот пицца да у вас самая лучшая)))

А вы хозяин?

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

Lurdes.com писал(а):

телятину и щащлык еще доработайте пожалуйста!

Подробнее. Что не так?

все поняла..на этот пост...

телятина была жесткой, шашлык более менее, но лучше на огне готовить...И салат Цезарь, ваш бармен говорит что вы типа хотели за эту цену))) Ну хотя бы тогда назвали бы салат из сухариков)) дейст-но сухариков больше всего, а кусочки курицы я нашла штуки 4-5

Ссылка на комментарий
на что именно отвечать?

Что доработать в шашлыке. Только качество мяса?

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

И салат Цезарь, ваш бармен говорит что вы типа хотели за эту цену))) Ну хотя бы тогда назвали бы салат из сухариков))

Сухарики убрать не проблема, уберём) Курицы добавим

Ссылка на комментарий

Ну, это ясное дело. В других заведениях этот салат стоит дороже :) Сухари убрать не проблема, а курица... Если готовы платить за него больше, то и курица будет)

Ссылка на комментарий

NuDe, а вот отзывы людей которые не из нашего города и возможно, не буду утверждть,т.к. не знаю наверника, были в Италии - говорят обратное...что уровень именно этого блюда,с учётом специфики нашего региона - далеко выше среднего...про соль - конечно не исключено,что её не хватало,но опять же это на любителя,поэтому лучше не досолить,чем пересолить....да и солонки есть на столах...ну и к тому же если вы так уверенно говорите про майонез,то вы противоречите сами себе,т.к. майонез по своей "заводской" природе обладает солёным вкусом и ещё рядом специфических вкусовых оттенков...

что два слоя - это вполне могло быть, этот недочёт. администрация, я думаю, возьмёт это на заметку

и ни кто не просит хвалебных од, нужна, катострофически нужна критика....объективная...а не просто выкрик из толпы(к сожалению многие,но невсе конечно, у нас в республике говорят и просят в данном случае от итальянской кухни, то о чём сами имею представление только благодаря "диванному" путешествию по Италии с Вокруг света) не имеющий под собой объективной оценки человека хорошо понимающего/разбирающегося в данном конкретном вопросе и имеющем достаточный опыт для сравнения (хотя бы 5-6 разных заведений где это было попробовано и оценено,ну а лучше конечно первоисточник,т.е. в данном конкретном случае либо Италия, либо итальянский повар)

Ссылка на комментарий
и ни кто не просит хвалебных од, нужна, катострофически нужна критика....объективная...

вам ее и говорят))) научитесь принимать критику какая она бы не была и вообще Клиент всегда прав!

тут уже не первый человек говорит что ваша лазанья бяка, а вы утверждаете что мы дескать сидим тут в своей деревне и знать не знаем кака должна быть настоящая лазанья...Да не были в Италии, но уверена что лазанья там должна быть беллисимо!

Ссылка на комментарий

тут уже не первый человек говорит что ваша лазанья бяка, а вы утверждаете что мы дескать сидим тут в своей деревне и знать не знаем кака должна быть настоящая лазанья...Да не были в Италии, но уверена что лазанья там должна быть беллисимо!

они понимают,но не принимают...потому что...ммм...например, в госдуме решения принимаются мнением большинства - сколько из принятых решений можно назвать правильными ? но это было отступление....вот мнение человека которое,на мой взгяд наиболее заслуживает внимания,т.к. является наиболее профессиональным, а следовательно и объективным...

Второй ингредиент лазаньи, соус бешамель (besciamella), – это легендарный соус, с возрастом более 400 лет, на пару с майонезом являющийся самым старым соусом мира. Названный в честь королевского гофмейстера Луи де Бешамеля, оригинальный бешамель готовили путем медленной варки молока с мясным бульоном, овощами и приправами, но сегодня процесс упрощен, и соус готовят из сливочного масла, муки и молока. Бешамель идеален для запекания, поэтому и был когда-то введен в состав лазаньи для поддержки классического болоньезе. А венчает все это великолепие румяная сырная корочка. Можно сказать, что ниже заданного стандарта лазанья от «Инталии» не опускается.
источник

поэтому ранее написанную "критику" владельцам стоит рассматривать,но не принимать в серьез,а только к сведенью ;)

Ссылка на комментарий

Не любительница лазаньи, поскольку для меня она жирновата, но иногда поесть можно. Так вот я считаю, что лазанья в "Инталии нормальная" Сравниваю с тем, что ела в итальянских ресторанчиках, когда училась в Германии и особых отличий не нахожу.

Ссылка на комментарий
стакан чая за 35 руб - я бы не сказал что это дешево

Спойлер прочитай. Дешевле только в позных, мне кажется, если там вообще дешевле.

1. просмотрел меню которые делал в этом году своим клиентам, сходил на обед в соседнее кафе, позвонил нескольким знакомым в других заведениях - чай в позных стоит 8-10 руб, в кафе - 15-25 руб

2. когда пришли к вам в меню было написано "чай - 70 руб." Сначало шокировало, хотели уйти, думали что все цены запредельные, но решили остаться, заказали литр сока.

То что имеется в виду чайник - не понятно или незаметно.

а если я один пришел - мне что чайник брать??

3. не надо мне в спойлер тыкать. я не люблю разбодяженный чай

Ссылка на комментарий

jd

я когда одна приходила брала либо кофе либо сок...

мне официантка говорила, что чая в кружках нет...

мне тоже это не понравилось маленько...

я часто просто забегаю одна пообедать,

и чайник не осилю даже пусть он маленький...

было бы клева если бы все таки не чайниками продавали

Ссылка на комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...