margarlta Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Подскажите пожалуйста координаты костоправа,сидит на бабушкина возле дацана Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Подскажите пожалуйста координаты костоправа,сидит на бабушкина возле дацанав этой теме смотрите: https://ulanovka.ru/topic/20155-мануальный-терапевт/page-2 Ссылка на комментарий
MarinaMun Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Блин я в шоке что народ так и ходит к Марине Степановне. Выше я писала о походе к ней, лет 5 назад. Ну она ж психолог простой. Только глупышки могут повестись. Даже смешно читать как она кому то помогла.)))))))Самовнушение - великая вещь! Ссылка на комментарий
businka Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Всем доброго дня - никто не знает про женщину,которая принимает по ул.ТРУБАЧЕЕВА 14??? Ссылка на комментарий
businka Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Всем доброго дня - никто не знает про женщину,которая принимает по ул.ТРУБАЧЕЕВА 14???Милые женщины - не ходите и не обращайтесь туда - ШАРЛАТАНСТВО!ВЫМОГАТЕЛЬСТВО ДЕНЕГ!!! - ничего более.. 2 Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Милые женщины - не ходите и не обращайтесь туда - ШАРЛАТАНСТВО!ВЫМОГАТЕЛЬСТВО ДЕНЕГ!!! - ничего более..расскажите поподробнее Ссылка на комментарий
Vixen Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Про Бабу Симу с левого берега никто не знает?Была у нее много лет назад, много чего сказала. Хотела еще сходить, только вот не знаю жива ли еще и принимает ли.Левый берег ост. 44 шк. название улицы не помню, дом 31. Ссылка на комментарий
Аннет Герман Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Д е л и м с я ! ! ! Очень хочу сходить. Из большинства имеющихся трубку не берут! А как насчет бесплатных газет которые разносят по домам, там тоже много объявлений по открытию третьего глаза))!? Ссылка на комментарий
Elayne Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Подскажите знающие люди к кому можно обратиться в дацан и в какой именно, чтобы квартира продалась, сказали что дорога закрыта!!! Пожалуйста ответьте! Ссылка на комментарий
MarinaMun Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Подскажите знающие люди к кому можно обратиться в дацан и в какой именно, чтобы квартира продалась, сказали что дорога закрыта!!! Пожалуйста ответьте!цену снижайте. 1 Ссылка на комментарий
Elayne Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 цену снижайте.Уже снижали...цена не завышена и в полне адекватная! Ссылка на комментарий
listopad Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ребенок плачет каждую ночь, засыпает и часа через два начинает сильно плакать и видно что снится ей что-то ... плохое что ли. И так уже недели 2 точно. Подскажите бабку которая заговор или что в этом роде сделает от испуга!!!!! Ссылка на комментарий
MarinaMun Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Ребенок плачет каждую ночь, засыпает и часа через два начинает сильно плакать и видно что снится ей что-то ... плохое что ли. И так уже недели 2 точно. Подскажите бабку которая заговор или что в этом роде сделает от испуга!!!!! Я ходила к одной женщине (У сына тоже был испуг, соскакивал ночью). Зовут ее Татьяна Владимировна.телефон 450221звоните до последнего, она берет очень редко трубку но все равно говорят некоторые дозваниваются.лучше сразу по адресу приехать и записаться: Мокрова д 24 кв 39 с утра до 12 принимает.и да, мальчиков принимает по мужским дням - понедельник, вторник, четверг.девочек по средам, пятницам, субботам. Удачи!и да, забыла, детей принимает без очереди. Изменено 14 марта, 2015 пользователем _MiA_ Ссылка на комментарий
Людмила Станиславовна Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Если кто-нибудь ищет и нуждается, Доржиева Людмила Цыремпиловна- экстрасенс, принимавший на Центральном рынке, в киоске "Гадания на картах", теперь принимает в поселке Солдатский, ее номер телефона 89243523867. Ссылка на комментарий
Аннет Герман Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Многоуважаемые! Кто-нибудь был у бабушки Алии??? Ссылка на комментарий
hel2907 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Я ходила к одной женщине (У сына тоже был испуг, соскакивал ночью). Зовут ее Татьяна Владимировна.телефон 450221звоните до последнего, она берет очень редко трубку но все равно говорят некоторые дозваниваются.лучше сразу по адресу приехать и записаться: Мокрова д 24 кв 39 с утра до 12 принимает.и да, мальчиков принимает по мужским дням - понедельник, вторник, четверг.девочек по средам, пятницам, субботам. Удачи!и да, забыла, детей принимает без очереди.Вам помогла? У нас та же проблема( Что с собой брать? Сколько берет? Ссылка на комментарий
MarinaMun Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Вам помогла? У нас та же проблема( Что с собой брать? Сколько берет?Нам помогла. сын стал более спокоен. лучше спать стал.с собой 1 литр воды (ее потом пить нужно, но можно не кипятить, от нее ничего не будет у ре) в баночке с плотно закрывающейся крышечкой. денег не берет, так она мне сказала: "За детей денег не беру". Сходите, хуже не будет. п.с. читает над водой православные молитвы. мы не крещеные, вроде все норм. Ссылка на комментарий
hel2907 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Нам помогла. сын стал более спокоен. лучше спать стал.с собой 1 литр воды (ее потом пить нужно, но можно не кипятить, от нее ничего не будет у ре) в баночке с плотно закрывающейся крышечкой. денег не берет, так она мне сказала: "За детей денег не беру". Сходите, хуже не будет. п.с. читает над водой православные молитвы. мы не крещеные, вроде все норм.Спасибо) А она гадает еще? Ссылка на комментарий
MarinaMun Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Спасибо) А она гадает еще? на здоровье! Лишь бы помогло!Гадает, но сказала, приходить отдельно, видимо по мужским и женским дням принимает, или как, может просто для отдельной темы - отдельный разговор, не знаю... Ссылка на комментарий
alex135 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 ходиа 6 лет назад все что сказала она ни капли не сбылось Ссылка на комментарий
hel2907 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 на здоровье! Лишь бы помогло!Гадает, но сказала, приходить отдельно, видимо по мужским и женским дням принимает, или как, может просто для отдельной темы - отдельный разговор, не знаю...А без записи к ней можно попасть? Дозвониться не можем (тел. выключен постоянно) Ссылка на комментарий
MarinaMun Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) А без записи к ней можно попасть? Дозвониться не можем (тел. выключен постоянно)Я ж писала, что редко берет трубку и лучше сразу ехать. я приезжала к 10ти утра. принимает до 12ти.Сегодня ходила отливала на воск к соседке. Испуг был сильный.счас спит не просыпаясь. даже ни пискнув)))) Изменено 25 марта, 2015 пользователем _MiA_ Ссылка на комментарий
hel2907 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Я ж писала, что редко берет трубку и лучше сразу ехать. я приезжала к 10ти утра. принимает до 12ти.Сегодня ходила отливала на воск к соседке. Испуг был сильный.счас спит не просыпаясь. даже ни пискнув)Спасибо)))А воду всем нужно брать? Или только для детей когда? Она на воде смотрит или на картах гадает? Изменено 26 марта, 2015 пользователем hel2907 Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Добрый день , кто был у Светы . Живет днт современник ? Координаты , плиииззззДобрый день!У Светланы бывала очень часто! Реально впечатляет. В общение простая, расскажет все как есть. Но с одним и тем же часто ходить не рекомендую). Я по одному и тому же вопросу часто ходила, как прижмет так к ней, расскажет все как есть, успокоит. через годик я ее видимо достала, прикрикнула она на меня, с тех пор как-то не ловко к ней идти, проблема то одна и та же)))Многие знакомые к ней ходили, даже из других городов приезжали, все довольны. она и обряды проводит, пути открывает, но на обрядах ни когда не была, не знаю что там и как. Если все еще ищите ее телефон, дайте знать- напишу. Ссылка на комментарий
MarinaMun Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Спасибо)))А воду всем нужно брать? Или только для детей когда? Она на воде смотрит или на картах гадает?Я ходила только по поводу ребенка (испуг). не знаю на чем она смотрит, видела на ее столе карты, может и на картах, утверждать не буду. вы сначала сходите по поводу испуга (возьмите чистую обычную воду из-под крана), потом спросите по другому поводу, т.к. сразу все она не будет смотреть, для каждого случая отдельная проблема.Могу дать адрес своей соседки, она на воск испуг отливает. Но берет, сколько дадите. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти