Jump to content

Аннет Герман

Users
  • Content Count

    39
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Нейтрально

About Аннет Герман

  • Rank
    Рядовой пользователь
  • Birthday April 15

Контакты

  • Phone
    8908597****

Личная информация

  • From
    Из мира снов
  • Interests
    Рок-н-ролл и Глеб Самойлов этой ночью !!!

Recent Profile Visitors

1,525 profile views
  1. Скажите пожалуйста, сколько будет стоит сделать обычные кухонные ящики ? Нам нужно только верхние 4 штуки стандартного размера: двухстворчатые 3 штуки и одностворчатый 1 штука .
  2. Координаты гадалки есть у кого-нибудь, только не абы-кабы, на поверку они мягко говоря не очень потом оказываются!!?
  3. Д е л и м с я ! ! ! Очень хочу сходить. Из большинства имеющихся трубку не берут! А как насчет бесплатных газет которые разносят по домам, там тоже много объявлений по открытию третьего глаза))!?
  4. И к кому в итоге обратится? Много написано, давно тема зреет. Да все никак не добирусь. Кто у нас в городе вполне себе? Шаманов мне настоятельно не рекомендуют.
  5. спасибо что подсказали, а так Ницше я практически всего перечитала)..
  6. Интересная история у вас. У нас же соседи за стенкой вообще люди изобритательные. Их изобретательность даже по сей день изобретательна. Когда была жива моя бабушка, она делила стенку с соседя из другого подъезда.. Я когда маленькой была всегда поражалось тем что у них с вечера начинал орал телик протом НТВ, и вслед за этим отчетливо слышались такие душещипательные ревения и охи, что душу выворачивало наизнанку. Спрашивать было не удобно, что там происходит. Бабушка и сама порой приходила в гнев. Ночь а у них стрельба, рев, охи, даже песни бывало запевали. Ходила помню к ним требовала объяснени
  7. ахахх хочу бокал холодного вина и Вадика Самойлова.. смешно первое что на ум пришло глядя на его фотку))
  8. почему то я подумала о черном молотке, но все смешно))
  9. У меня тоже никого нет. Не страшно! Есть мой как мама говорит благоверный, моя любимая рок музыка, Самойловы, работа и еще куча свободного времени. Я довольствуюсь всем этим. Отвлекитесь, смотрите больше интересных фильмов, попробуйте занять себя сочинением стихов, рассказов. Если человек чем-то занят и планирует свой день у него все будет хорошо. Не надо выдумывать и искать в себе недостатки, мы уникальны. Не можем завести друзей, зачем они нам тогда нужны. Это абсолютно лишнее. Заведешь хорошее знакомство а потом оно тебе еще и ответит на ближайшие сто лет эхом. Ни надо, нужно следовать жизн
  10. Фридрих Ницше "Антихрист. Проклятие христианству". Именно ее я и хочу..
×
×
  • Create New...