Tinylya Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 свадьбы еще бывают окупаются из всех моих знакомых (7 свадеб) только у одних не окупилась свадьба. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Свадьба - эт очень классный повод повеселиться))да, не отрицаю. Но, зачастую, не более, чем повод для веселья и сбора денег))Потому и говорю, что это как-то лицемерно прикрываться тем, что свадьба - показатель искренней любви. Показателем являются сами отношения. В в браке они, или нет - роли не играет.Я ни в коем случае не против свадьбы. Просто нужно понимать ее цель. Огорчает, когда желают саму церемонию - платье, букетик, фату и жениха рядом в красивом костюме. И лишь это. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 мы, например, со своим решили что свадьба и дети будут не раньше 26-27 лет Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 У нас : тоже у него за спиной первый брак по малолетству, предлагал не спешить со свадьбой - просто вместе пожить и даже родить ребёнка , будучи сожителями, но я категорично настояла на свадьбе (у него это было ... и что? у меня-то этого не было ), свадьбу сыграли - всё было "по правилам " . Ссылка на комментарий
Natasha_Rostova Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Что же это такое, почему мужиков - то с "опытом" так много??!! Вот и у меня такой! Он причем сам разговор про свадьбу завел, да и я была непротив. Дал денег, говорит, делай свадьбу какую хочешь. Я считаю, что у девушки должно быть белое платье, фата, свадьба и все такое. И почему бы даже не побыть "принцессой"? Надо ему донести это, раз сам не додумался. А если даже и после ваших убеждений не хочет, то стоит задуматься надо вам такого человека? Если для вас это важно, значит для него тоже должно быть важным. Настаивайте на своем!Не сдавайтесь, а то потом сожалеть будете, что не сделали.Вот Ссылка на комментарий
konst-ars Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Настаивайте на своем!Не сдавайтесь...так и отношения разрушать не долго, когда военное положение назрело. И это не шутка, необходимо договариваться, идти на компромисс в крайнем случае. А не здаваться... так можно и победить, но остаться одной. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Я считаю, что у девушки должно быть белое платье, фата, свадьба и все такое.вот, о чем я и говорю. Должно быть... Кому чего должно, а главное - зачем - не понятно. Свадьба как повод погулять. Если это на первом месте стоит - зачем жениться то?А если даже и после ваших убеждений не хочет, то стоит задуматься надо вам такого человека?я бы на месте парня задумалась над тем, нужна ли мне девушка, которая выйти за меня хочет оттого, чтобы день из свой жизни "побыть принцессой".Не сдавайтесь, а то потом сожалеть будете, что не сделалисожалеть потом только об одном можно - что вообще замуж вышли. Думается мне, плохо определили бы цель женитьбы. Платье и фата, конечно, будут. А потом быт начнется и семья. До конца ваших дней. А если вы не рассчитывали до смерти быть с любимым человеком и давать клятву ему с серьезными намерениями, а лишь перед людьми платьем покрасоваться - это вряд ли вас обрадует.Natasha_Rostovaобидеть не хотела никого. Это мое субъективное, извините, если задела. Я обобщала, когда писала, а не описывала кого-то конкретно. Ссылка на комментарий
Taksa Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 мы, например, со своим решили что свадьба и дети будут не раньше 26-27 лета не поздно? мне 24 и я постоянно парюсь, что у меня ни кольца, ни ребенка нет.... Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Taksaраньше 27 замужем уж точно делать нечего))))не парьтесь.у меня невестка на полном серьезе заявляла в свои 20 лет, что в 23 быть не замужем - это очень и очень старая дева)))))))))) Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 у меня невестка на полном серьезе заявляла в свои 20 лет, что в 23 быть не замужем - это очень и очень старая дева))))))))))Пппфф! *60Ранние браки характерны для маленьких городов, где девушке просто нечем заняться - получила образование - надо замуж, родить и т.д. Женщина оседает дома, в своем скучном городишке и погружается целиком в подгузники, манную кашу и форумы для мамаш и пытается оправдать свою никчемную жизнь, повысить чувство собственного достоинства говоря незамужним, успешным подругам "как же так, тебе уже 2* а у тебя ни кольца, ни ребенка!". Ссылка на комментарий
bitin Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 действительно, свадьба один раз бывает. У нас с мужем денег на свадьбу не было.Зато была демоверсия свадьбы на 20 близких друзей.Обычная свадьба с хлопотами, с платьем, с фатой и т.д. только маленькая. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Девочки, подружка замуж выходит. Нужен хороший хореограф для постановки танца. Можете координатами поделиться? Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 То же самое было у меня, я вторая жена, первый брак у моего мужа был студенческий, когда познакомились он уже разводился, год дружили, после того как оформил развод стали жить вместе. Живем, живем, а женится не думает. Мои родители в шоке, единственная дочь в грехе живет, без загса. Я тоже начала делать ход конем, типа детей хочется, но без штампа рожать не буду, у детей должна быть полная семья. Подали заявление, хотел муж по тихому расписаться и все, не получилось, мои родители взбунтовались в результате свадьба была шумная и большая. Теперь двое детей и 19 лет вместе. Дети должны рождаться в браке!!! Ссылка на комментарий
patriot2010 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ТАНЦЫ свадебные ставит Раджана- 64-02-34.не знаю, может изменился номер, хотя вряд ли Ссылка на комментарий
Natasha_Rostova Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Я считаю, что у девушки должно быть белое платье, фата, свадьба и все такое.вот, о чем я и говорю. Должно быть... Кому чего должно, а главное - зачем - не понятно. Свадьба как повод погулять. Если это на первом месте стоит - зачем жениться то?А если даже и после ваших убеждений не хочет, то стоит задуматься надо вам такого человека?я бы на месте парня задумалась над тем, нужна ли мне девушка, которая выйти за меня хочет оттого, чтобы день из свой жизни "побыть принцессой".Не сдавайтесь, а то потом сожалеть будете, что не сделалисожалеть потом только об одном можно - что вообще замуж вышли. Думается мне, плохо определили бы цель женитьбы. Платье и фата, конечно, будут. А потом быт начнется и семья. До конца ваших дней. А если вы не рассчитывали до смерти быть с любимым человеком и давать клятву ему с серьезными намерениями, а лишь перед людьми платьем покрасоваться - это вряд ли вас обрадует.Natasha_Rostovaобидеть не хотела никого. Это мое субъективное, извините, если задела. Я обобщала, когда писала, а не описывала кого-то конкретно. Many men, many minds! что тут поделать!? Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Дети должны рождаться в браке!!!дети должны рождаться в счастливом браке)а свадьба еще не гарантирует этого.Алинке полтора года, а два года назад мы просто тупо расписались.и вот два года уже как друзья-знакомые интересуются, не зажилили ли мы свадьбу)в октябре будем делать скромный банкет для своих, человек на 120...без катаний и всей свадебной суматохи,и программу я ваще хочу нестандартную,необычную...потом буду как ноу-хау продавать)))) Ссылка на комментарий
mironova-kate Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Девочки, подружка замуж выходит. Нужен хороший хореограф для постановки танца. Можете координатами поделиться?Поделитесь и со мной тоже! Ссылка на комментарий
Ifei Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ура-Ура!!! Вчера сделал предложение!!!!))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Taksa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 в октябре будем делать скромный банкет для своих, человек на 120...В моем понятии скромный - это всего человек 20 Счастья Вам! Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ifei поздравляю))mironova-kate,Ludmila_K +7 9025 54 89 38, Саяна честно - мне она просто понравилась как преподаватель уличных танцев. думаю,что и свадебный танец поставить может))) мы с ней встречаемся 10 октября, будем танец под саксофон живой танцевать_)__Taksaспасибо Ссылка на комментарий
evgenii963 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 602-604 вроде зовут Алена, постановка свадебных танцев. Сами у нее учились, брали 3-4 урока. Ссылка на комментарий
Arba Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Никогда еще свадьба не была ЗАЛОГОМ счастливой семейной жизни. Распишитиесь и отправляйтесь в свадебное путешествие. Это только вас двоих касается!!! Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 а свадебное путешествие залог счастливой семейной жизни?)шучу)согласна с Arba Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Просто свадьба - это способ дополнительного притока денежных подарков. тоже шучу Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Никогда еще свадьба не была ЗАЛОГОМ счастливой семейной жизни.+1. У меня у сестёр двух двоюродных и у двух подруг шикарные свадьбы были. Уже развелись, уже нашли женихов, но второй раз сказали нах. она не нужна нам эта свадьба, расписались и так вечерок сделали. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти