Самая-самая Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Хотела бы узнать мнения, когда оптимально выходить на работу после рождения ребенка? Некотрые выходят на работу, когда ребенку исполнится 6 месяцев, кто-то в 10 месяцев, а кто-то и до 1,5 лет дома находится. Поделитесь своим опытом, девушки Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 а кто-то и до 1,5 лет дома находится.а кто-то и до 3 сидит - негодяйки Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Самая-самаяя вышла, когда дочке год исполнился. с дочкой сидит няня.вышла на работу, потому что я из тех женщин, которые не в состоянии посвятить себя семье и быть при этом полностью счастливыми. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 наверное зависит от места работы, может если там нервоз и при наличии супругу до и до 3 посидеть можно... Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Я вышла когда сыну был год. Потом пожалела, что так рано вышла: сын начал мотаться от нас к бабушке и обратно, стал часто болеть, меня замучили угрызения совести, что уделяю мало времени и внимания и чувство вины перед малышом.....Теперь, наученная этим опытом, хочу сидеть до 2-х лет. А, если получится, то до 3-х. Ссылка на комментарий
Basagan85 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Со старшей дочей вышла очень рано, не было и полугода. предложили повышение, вот я и вышла. к тому же только-только закончила вуз(я училась очно и работала). Муж на тот момент еще студентом был. Помогали родители, вот я вышла рано. Сидела мама моя и муж. с младшей дочей все по-другому. нам уже 1,1 год. Сижу дома пока, кормлю еще.Вышла в декрет с ней в тот момент, когда старшай в 2,5 года пошла в садик. Вместе спокойно пережили адаптацию к садику. Ссылка на комментарий
Aleksa Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Я я тоже вышла когда ребенку был год. Сейчас понимаю, что прежде чем выйти, надо было определиться с няней, наша бабушка отказалась сидеть с ребенком, а на поиски няни было отдано столько сил и нервов... вспоминаю всё это с ужасом....у меня такая работа, что не отпросишся и на больничный нельзя сесть и задерживаться надо и один выходной всего и помощи со стороны бабушек никакой...короче первые месяцы работы после выхода - это были сплошные мучения... Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Хочу на работу, но , смотрю на дочку, думаю, что даже в 2 года (если вдруг случится чудо и будет место в ДС), ей будет рановато в сад ходить... А сидеть с ней некому, янне даже самой лучшей я не доверю своего ребенка. Ссылка на комментарий
lorka Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 планирую как минимум до 2лет сидеть дома, Ссылка на комментарий
Nadezhda52007 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 нам 1 и 7. я тоже планирую до 2лет с дочей сидеть дома. зато ребёнок получит достаточно внимания от мамы. а то с работой уже ведь не так много времени уделяешь ребёнку. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 А после 2х лет детей куда? Ссылка на комментарий
MDE Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Моей дочке 2 года и почти 3 месяца. И со 100%-ной уверенностью я могу сказать, что ЕЙ ЕЩЕ РАНО В ДЕТСКИЙ САД. Ссылка на комментарий
Nadezhda52007 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 А после 2х лет детей куда?няню искать, т.к. с деньгами напряг. я одна. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 А после 2х лет детей куда?если получится то в детсад Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 со старшим вышла на работу очень рано (родила 19 февраля, вышла на работу 10 мая).младшему сейчас 1 г. 3 мес., буду сидеть как минимум до 3 лет. может вобще не буду работать. не хочу. Ссылка на комментарий
Perchinca2010 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 со старшим вышла на работу очень рано (родила 19 февраля, вышла на работу 10 мая).младшему сейчас 1 г. 3 мес., буду сидеть как минимум до 3 лет. может вобще не буду работать. не хочу. я даже себе такое представить не могу, как это вообще не работать, а как жить. Всегда надеюсь только на себя и свои силы. Есть муж, неплохо зарабатывает,родственники всегда помогают, но мы все не вечные...,только этого боюсь. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 взяла отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет, работать надо, деньги в дом приносить,семью кормить,а то муж по уважительным причинам делать это пока не в состоянии Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 младшему сейчас 1 г. 3 мес., буду сидеть как минимум до 3 лет.Самое правильное, если позволяет финансовое состояние и муж на работу не гонит. +1может вобще не буду работать. не хочу.Ну вы же вроде работаете, только на себя? ) Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 хочу все-таки к 2 годам постараться ребенка отдать в садик (если конечно она будет готова) и выходить на работу..причем надо искать новую, т.к. фирма в которой я работала почти банкрот((( Ссылка на комментарий
Basagan85 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Жаждующая тоже так думаю Пока нам всего 1,1. Но если бы продумали с кем можно сидеть с ребенком, вышла бы сейчас даже. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Моя доча еще маленькая 1г и 9 мес. как такую кроху сдавать в ДС ума не приложу. Это ведь первое время адаптации. ребенок будет болеть каждый месяц. у меня лично сердце разорвется. Буду пока сидеть. Ссылка на комментарий
sibvaleo Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 а у мя вообще труба! мальчики - двойняшки 3,5 и дочкe 6 л. , так о работe рeчи быть нe можeт, болeeм по 2 нeдeли, только в сад, а там всe постоянно кашляют, чиxают, мы опять лeчимся? работать только ближ к лeту )Добавлено спустя 26 секунд:а у мя вообще труба! мальчики - двойняшки 3,5 и дочкe 6 л. , так о работe рeчи быть нe можeт, болeeм по 2 нeдeли, только в сад, а там всe постоянно кашляют, чиxают, мы опять лeчимся? работать только ближ к лeту ) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 nefi, ну да, пробую работать на себя в сфере общепита )не хочу на работу по найму. почему-то больше не хочется работать на "дядю". Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 не хочу на работу по найму. почему-то больше не хочется работать на "дядю".Как же я так хочу! Жаль, что мой муж против. Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Со старшим в 1,1 мес. вышла. С младшим сейчас до 3-х сидеть будем.может вобще не буду работать. не хочу.Тоже вообще не охота работать.Да и так старший с уроками, за младшим смотреть. А если б вышла щас. Ничего б не успевала. А младшего к бабушке возить, папа в смену. Нафиг такой ужас нужен? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти