IPB Опубликовано вчера в 09:15 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 09:15 18 часов назад, spqr1945 сказал: Да, хлеб какой то странный, может неделю лежать. Я честно считаю что Трамп просто не понимает как устроена мировая экономика. обработан антибиотиками? или пекут из ГМО дрожжей, которые выделяют что-то против плесени. 19 часов назад, spqr1945 сказал: Я честно считаю что Трамп просто не понимает как устроена мировая экономика. А ты уверен что мировая? Скорее американская. Мировая экономика по сути играет по американским правилам. Доллар же в США печатают? Ну. Кто печатает грязные зеленые бумажки, тот и рулит миром. Разве не так? 16 часов назад, petrovna сказал: Продается у нас такой, нарезанный сразу. Вата ватой, лежит и нихера ему не делается. Его у нас мало кто берет, потому как гавнище безвкусное. Где продается? В Абсолюте? У меня нет нет да жена тесто заводит на закваске этот хлеб полезнее, чем с термофильными(хлебопекарными) дрожжами. 12 часов назад, spqr1945 сказал: Да так и есть -абсолютно безвкусен и годится только для того чтобы его в тостер запихать и там поджарить. Нормальный более менее хлеб приходится специально искать. Может пора вернуться в Россию? В Солт-Лейк такая же беда с хлебом как в Чикаго? 11 часов назад, ОПТИМИСТ27 сказал: то в РФ в общем ситуация с едой получше Это пока. Сейчас наш гарант снова подружится с США и польется говно оттуда к нам как при Ельцыне. 11 часов назад, ОПТИМИСТ27 сказал: И образ жизни американцев что они закупают еду впрок, потому что живут в домах и нету в пешей доступности магазинов, а когда еды дома полно, переедаешь часто + мало пешком ходишь итого лишний вес и диабет 2 типа. А я бы так и жил. Думаю в район перебраться, занятся сельским хозяйством на пенсии. Заеб..л этот вонючий Улан-Удэ: загазованность всё сильнее каждую зиму. Летом еще и от очистных нет нет да нанесет говнецом. 11 часов назад, ОПТИМИСТ27 сказал: В США с этим надо активнее бороться чем сейчас с этой вредной едой, Ага лобби сидит в конгрессе и будет само с собой бороться? Не смеши людей. 4 часа назад, ultrasonic739 сказал: кто трамп, а кто ты. О, точно. Дональд Фредович спасает простых работяг американцев. Щас вернет производство из Азии и будет [ой]..сь. Правильно я говорю @spqr1945? 4 часа назад, ultrasonic739 сказал: купи хлебопечку. вот что совсем не годится для нашего человека так это кукурузный хлеб, сладкий, черствый так вообще не съедобен. За чем ему вообще хлеб жрать? Итак харю отростил 130 кг, шутка ли? Это от легких углеводов: хлеба и сахаров. @spqr1945 тебе следует налегать на овощи и мясо. Овощи желательно свежие, много зелени. Хлебобулочные вообще исключи из рациона. Виски и пиво не желательны, они калорийные. У меня пузо выросло от пива, сейчас его очень редко пью. Коньяк только на работе малость, чтобы скучно не было. Ссылка на комментарий
IPB Опубликовано 19 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 19 часов назад Я бы пожил в загородном доме где-нибудь под Лос-Анжэлесом. На пенсии хорошо же так жить? Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад 2 часа назад, IPB сказал: Я бы пожил в загородном доме где-нибудь под Лос-Анжэлесом. На пенсии хорошо же так жить? А я так и живу, вокруг лес и в соседях у меня рыжущая и пушистая лиса. Подкармливаю ее потихоньку, надеюсь приручить.😂 Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад 7 часов назад, IPB сказал: тебе следует налегать на овощи и мясо. Овощи желательно свежие, много зелени. Хлебобулочные вообще исключи из рациона. Виски и пиво не желательны, они калорийны Он еще когда в России жил, гамбургеры поедал. Помню как на политке в фабрике собирались, кто что, а Слава гамбургеры себе заказывал. Никогда не понимал любви к подобной еде. Я как развелся сам бывало все эти стритфуды поедал, но все эти хотдоги и шаверны, надоедают довольно таки быстро. Я сейчас стараюсь себе ченить нормальное готовить. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 13 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад 10 часов назад, IPB сказал: Может пора вернуться в Россию? Хочешь чтоб посадили меня? 5 часов назад, IPB сказал: Я бы пожил в загородном доме где-нибудь под Лос-Анжэлесом. На пенсии хорошо же так жить? Есть лимон баксов? Примерно столько дома стоят в Лос-Анджелесе. 10 часов назад, IPB сказал: Кто печатает грязные зеленые бумажки, тот и рулит миром Вопрос не в том, кто их печатает, а почему их принимают к расчету. Ссылка на комментарий
ultrasonic739 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад 10 часов назад, spqr1945 сказал: Хочешь чтоб посадили меня? вообще-то сейчас многие стали возвращаться( в улан-удэ), с нуля в америке очень тяжело начинать жить. а некоторые хотят, но не могут, продали здесь свои квартиры, а купить теперь не могут. 10 часов назад, spqr1945 сказал: Есть лимон баксов? Примерно столько дома стоят в Лос-Анджелесе. это минимум в калифорнии. смотрю в гугле на свой домик(у моря) в орегоне. ветшает без присмотра. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти