Jump to content

DayZ

Users
  • Posts

    1,757
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

DayZ last won the day on November 1

DayZ had the most liked content!

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

DayZ's Achievements

Veteran

Veteran (13/14)

  • Posting Machine Rare
  • One Month Later
  • Very Popular Rare
  • Week One Done
  • Dedicated Rare

Recent Badges

505

Reputation

  1. Государство - это Я. Людовик XIV. О Петре ведайте, что ему жизнь недорога , лишь бы жила Россия. Петр I. -------------------------- Все проблемы России ныне от того что не живет своим собственным укладом. Лекала либеральной демократии - идут во вред обществу. Особно в условия когда не осталось ничего и от истинно либерального и от демократии. Все ноете за ох уение москвичей. Завидуете? Едте - становитесь ими. Считаете такое ох уение неприемлемым для себя? - значит снос либерально глобального миропорядка будет вам в тему.
  2. Пресловутые "европейские ценности" известны: это уважение человеческого достоинства, свободы, демократии, равенства, верховенства закона и уважения прав человека, включая права лиц, принадлежащих к меньшинствам. Они не плохие и не чужды нам. Проблема в том, что наши ценности гораздо больше этих. И в прокрустово ложе европейских ценностей мы просто не вмещаемся. Ведь Россия - это и суворовское "сам погибай, а товарища выручай", и народное "не рой другому яму", и христианское "не желай ближнему того, чего не желал бы себе", и кавказское "уважай старших". Где в европейских ценностях "милосердие выше справедливости"? А ведь всё это как раз то, что делает русского человека русским. Верность долгу, любовь к Родине, память о своих героях, стремление к справедливости и "милость к падшим"...
  3. Внимательно читайте, что сказал американский конгрессмен-демократ Джейми Раскин: «Россия - православная христианская страна с традиционными социальными ценностями, поэтому она должна быть уничтожена вне зависимости от того, какую цену за это придётся заплатить». Нормально? Пора понять: с Россией воюют не потому, что мы что-то делаем не так, а просто из-за того, что мы существуем на Земле. Мы - это носители русской цивилизации, построенной на православном мировоззрении. Точно по той же причине Запад ненавидит Сербию - православный менталитет вызывает у еретиков-протестантов ненависть. Эта проблема не может быть решена, если вы лично заявите, что являетесь атеистом: дело не в религиозности, а во взглядах на жизнь, которые вшиты в сознание через язык и культуру. Враг открыто говорит, что жаждет нашего тотального уничтожения. Просыпайтесь!
  4. г Когда смогу в прицел видеть твою харю, брошу все и приеду, за свой счет.
  5. Прикольная формулировка попалась, делюсь: Украина это духовный трансвестит. Прям в точку. Как человек решивший пойти против своего естества, объявить себя другим, сесть на гормоны, но кроме трагедии так же ничего не получивший.
  6. Другой улановки у меня для вас нет - ответил бы известный И.Сталин. На сми данный формат не тянет, ввиду крайне малого числа аудитории, админы слились, отсюда - праздник непослушания ) Удивлен что при всем этом особо в "парашу" ничего не скатывается. Все на пафосе, логоса крайне мало. Все пытаются воздействовать др на др исключительно через эмоции. Эрегируя на любое очередное событие разнополярно. Этакий эмо-батл. ------------------------------- Вангую ( впервые кстати ) : вся эта денацификация укры по ходу плавно перерастёт в десатанизацию Европы, по крайней мере до границ НАТО 1997 г. В некий нео джихад что ли...... Приобретет аля религиозную подоплеку.
  7. В. Орбан: «Мы не можем, как страусы, прятать голову в песок. Надо принять реальность: если так пойдет и дальше… экономика континента рухнет, люди окажутся в опасности, и, кажется, нам надо готовиться к затяжной войне. Венгрии нужна армия сдерживающей силы»,— рассказал венгерский премьер
  8. Дешевая попытка ни о чём. Ни одного пункта не совпадает. Садись Два. Садись Кол( на кол) не предлагаю. Предполагаю что не будет наказанием
  9. @Sait ты совсем дурачек? Впрочем какая разница. От дебильности или от верчения на хрене. Маск виновен в непрямом убийстве русских солдат. Задокументировано. Разговор то про укров. Тебе помогают без условий, хотя вообще не обязан. Будь благодарен без условий, и тут ты обязан быть таковым. Такой шаблон взаимодействия нормальных людей. Укры - выпали из этого круга.
  10. Я бы сказал про тебя " туп как невозможно"...... но как тебе это поможет? Утверждения Сайта: Укры уесосили по делу Вопрос Сайта: Где доказательства что укры уесосили?
  11. Серьезный дуализм мнений в одной голове. Впрочем характерен для адепта западоида .
  12. Это твой персонаж. Уесосили Маска половина свидомых. Политика на принципе : "нам должны" - основной показатель исключительности укров. Фашики без исключительности не образуются
  13. Ну если них целый посол в таком сознании, это показатель. И никак не отличен от общего тренда поведения свидомых где бы то ни было. Помню видео от русского дальнобойщика в Голландии, когда хохол подошел к фуре на стоянке и качал права оскобляя и разбивая фары, грозя убийством, когда дальнобой не вывез и въе бал, хохол удивленно спрашивал лежа: зарежешь? За что?
×
×
  • Create New...