ШреК 2 Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) В 1746 один англичанин пытался спасти свою жену, которая захлебнулась и не подавала признаков жизни. Мимо проходил моряк, он подсказал что надо делать. По его совету, человек засунул в анальное отверстие жены мундштук моряцкой трубки, обмотал продырявленной бумагой чашу трубки и «сильно дунул» в нее. Все закончилось хорошо — жена пришла в себя. Документальное свидетельство, в котором описывался этот счастливый случай, вспоминает соответствующий совет английского врача Ричарда Мида. Действительно, в 1845 году он рекомендовал табачную клизму как средство реанимации при утоплении. Мид так возвращал к жизни жертв погружательной терапии — бывало, что пациент захлебывался во время процедур. Аналогично в Нидерландах лечили людей, которые падали в многочисленные в этой стране каналы. Медицина 18 века считала, что клизма табачным дымом действует как непрямой стимулятор дыхательной системы. Так же делали индейцы Северной Америки — именно они первыми начали делать табачные клизмы. Европейские врачи еще с 17 века использовали табак для согревания и «осушения» тела. Считалось, что это помогает восстанавливать гармонию четырех телесных жидкостей. Практика ректальных ингаляций табачным дымом получила максимальное распространение в Европе во второй половине 18 века. Так лечили кишечную непроходимость, запоры и даже конвульсии. Но главным образом, конечно, — спасали утопающих. В 1780-х годах Королевское Гуманное общество вдоль реки Темзы даже разместило специальные наборы для реанимации, в которые входили табачные клизмы со специальными трубками. Отходить от использования дымовых клизм стали в первой половине 19 века — после того, как начали осознавать вред табакокурения. В 1811 году Бенджамин Броди во время эксперимента на животных показал токсичность никотина — основного действующего вещества табачного дыма. Изменено 21 июля, 2021 пользователем ШреК 2 1 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 9 hours ago, 03super said: Прям как вы. А Мексику обсирают? Не Мексику, но правительство, из-за которого страна утопает в нищете и картелях. В среднем за свою жизнь мексиканец перевозит в сша до 37 своих родственников. Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 20.07.2021 в 14:36, spqr1945 сказал: Как они могут сколотить, если почти половина русскоязычных в штатах - евреи? Остальные украинцы, молдаване да узбеки, собственно этнических русских в Америке очень мало. Да ты и сам расист, как я погляжу. Сейчас вся торговля наркотой перешла в даркнет, и содержат ее в основном белые, технически подкованные чувачки. Посылок миллиарды, проверить все невозможно, а если даже и получишь такую и полиция узнает, так как она докажет, что именно ты её заказал? Шире говоря расизм - это мазать всех представителей этнической или расовой группы одной краской. Черные разные, среди них конечно много бездельников или бандитов, так то же самое можно сказать про бурятов или русских. Есть и довольно приличные черные, так и опустившиеся на дно белые. Латиносы тоже разные, от индейцев из Гватемале до белых из Аргентины или Бразилии. Плюс до кучи они перемешались между собой в разных пропорциях. В США живут в основном выходцы из Мексики и Центральной Америки, чаще всего невысокие работящие мужички и такие же женщины. Так как латиносы часто живут в стране нелегально, то и прав на пособия у них нет никаких, поэтому работают практически все. Например среди бездомных и наркоманов в основном черные и белые, местные уроженцы. Работают мексы как проклятые по 60 часов в неделю чтобы содержать семью здесь или у себя в Мексике. Конечно кое-где промышляют и бандитизмом, но это скорее исключения. Стал смотреть всякие пранки с Америки, порой оригиналы. Там оказывается настолько красивые девушки, когда кровь разная понамешана. Прям шикардос) Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Они просто отбирают самых красивых. В целом девушки тут не очень. Многие с лишним весом (да,я сам тоже жирдяй) и одеваются как попало. 1 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 В то же самое время очень много видно занимающихся спортом, на пробежках и тд. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 2 часа назад, Sysadmin сказал: В среднем за свою жизнь мексиканец перевозит в сша до 37 своих родственников. Если бы Россия граничила с США, было бы тоже самое 1 час назад, spqr1945 сказал: Они просто отбирают самых красивых. В целом девушки тут не очень. Многие с лишним весом (да,я сам тоже жирдяй) и одеваются как попало. 56 минут назад, Sysadmin сказал: В то же самое время очень много видно занимающихся спортом, на пробежках и тд. Ну и кому из вас верить 😂. Не у нас в России девки явно ухоженнее Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Тут как то нет середины - либо подтянутая и спортивная, либо неухоженная жыруха. В России много просто средних девушек, и женщин относительно стройных, одеваются нормально. А тут либо красотка в платье, либо жыруха в шортах. 2 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 4 hours ago, zyxel said: Не у нас в России девки явно ухоженнее 100% Просто американки не красятся и не наряжаются чтобы выкинуть мусор или дойти до магазина )))) Они вообще не особо парятся по поводу внешнего вида и им ок. Кроме каких-то торжественных случаев. Обычно встала, умылась, волосы в фигу скрутила и пошла. Жена вообще в шоке от качества услуг в сфере красоты - маникюр, педикюр, парикмахерские. Делают абы как. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 8 hours ago, spqr1945 said: Тут как то нет середины - либо подтянутая и спортивная, либо неухоженная жыруха. Гуляли сейчас с детьми в парке и я понял разницу. Мы с детьми чаще бываем в парках и на хайках - а там в основном почти все на спорте или гуляют с детьми или собаками. Поэтому каждый видит своё ) Да и вообще, в принципе, каждый видит своё - кто-то видит лишь бомжей и мусор, а кто-то парки и хорошую инфраструктуру. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Вечером в Волмарте надо народ заценить:-) К меня в районе в местном магазинчике Smiths реально такие красотки ходят, но и район вроде как престижный. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 8 часов назад, Sysadmin сказал: Просто американки не красятся и не наряжаются чтобы выкинуть мусор или дойти до магазина ))) Не наши тоже так не делают. Но у нас с лишним весом явно меньше. А лишний вес это плохо, это больные суставы, поясница, растяжки, проблема родить и так далее. Какая бы добрая и хорошая девушка была, для меня прежде всего семья дети, а для этого она должна быть здоровенькой. Мужики могут и жирдяями быть, если надо, похудеет:) мужчине это легче сделать 8 часов назад, Sysadmin сказал: Жена вообще в шоке от качества услуг в сфере красоты - маникюр, педикюр, парикмахерские. Делают абы как. Моя сестра тоже, но в Китае есть наши, они хорошо делают 3 часа назад, Sysadmin сказал: Да и вообще, в принципе, каждый видит своё - кто-то видит лишь бомжей и мусор, а кто-то парки и хорошую инфраструктуру. Так то оно так, но палаточные городки с бомжами по среди городов... хз в уу такого нет, они по квартирам сидят бухают, потом конечно выползают со своим страшным видом, но что бы лежать на улицах... @spqr1945Может в Москве такое есть?? 3 часа назад, spqr1945 сказал: Вечером в Волмарте надо народ заценить:-) К меня в районе в местном магазинчике Smiths реально такие красотки ходят, но и район вроде как престижный. Имхо через сайт знакомств лучше, а то загребут за домогательство. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 19 минут назад, zyxel сказал: Так то оно так, но палаточные городки с бомжами по среди городов... В более-менее товарных количествах такое есть только в Нью-Йорке или Лос-Анджелесе. Например у нас они часто шарятся в центре, но их буквально по пальцам посчитать. Есть промышленный квартал недалеко от центра, где они живут в палатках, но никому не мешают, там пустырь. Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 23 часа назад, spqr1945 сказал: Они просто отбирают самых красивых. В целом девушки тут не очень. Многие с лишним весом (да,я сам тоже жирдяй) и одеваются как попало. Что правда много с лишним весом? Значит не стереотип это? Просто на видосах на пляже все такие подтянутые, на спорте Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 1 hour ago, sipteronik said: Что правда много с лишним весом? Значит не стереотип это? Просто на видосах на пляже все такие подтянутые, на спорте Ну это смотря где смотреть. На пляжах и в парках все будут подтянутые. В кафе и волмарте будет больше толстых. У жены в инстаграме один из стереотипных комментариев «а где эти жирные американцы, которых по телеку показывают?» 1 Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 🤣🤣🤣 ну, теперь к бодишеймингу поплыли? Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Жирдяи - просто жертвы своего аппетита. 🙂 Но здесь вина и пищевой промышленности, которая пихает огромное количество сахара куда ни попадя. В Европе ведь проблем с ожирением гораздо меньше. Плюс к тому стандартная американская диета вообще то очень нездоровая. Утром положено есть хлопья с огромным содержанием сахара и стакан сока опять же - сплошной сахар. Бургеры и картошка - стандартное меню ресторанов тут тоже содержат сахар и плюс к тому огромное количество калорий. В общем более нездоровое питание, чем в США трудно придумать. Конечно можно питаться и более здоровой пищей, возможности есть, но это требует более вдумчивого подхода и каких-то усилий, что далеко не всем подходит. Поэтому жирдяи обычно - это бедные люди, которые едят что попало, дешёвую еду с огромным количеством сахара и калорий, а вот народ с образованием и доходом как правило довольно подтянутый. 1 Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 10 минут назад, spqr1945 сказал: Жирдяи - просто жертвы своего аппетита. 🙂 Но здесь вина и пищевой промышленности, которая пихает огромное количество сахара куда ни попадя. В Европе ведь проблем с ожирением гораздо меньше. Плюс к тому стандартная американская диета вообще то очень нездоровая. Утром положено есть хлопья с огромным содержанием сахара и стакан сока опять же - сплошной сахар. Бургеры и картошка - стандартное меню ресторанов тут тоже содержат сахар и плюс к тому огромное количество калорий. В общем более нездоровое питание, чем в США трудно придумать. Конечно можно питаться и более здоровой пищей, возможности есть, но это требует более вдумчивого подхода и каких-то усилий, что далеко не всем подходит. Поэтому жирдяи обычно - это бедные люди, которые едят что попало, дешёвую еду с огромным количеством сахара и калорий, а вот народ с образованием и доходом как правило довольно подтянутый. Хрена ты упростил... Взять к примеру меня: я ем намного меньше чем в юности, молодости - раньше по 5 тарелок плова спокойно ел, а сейчас ем меньше, чем сын 9-летний, ем здоровую пищу, плаваю по 2+ км за тренировку, хожу каждые два дня по тропе здоровья, но, блин, есть лишние 20кг, большое пузо... Просто метаболизм после 30 сломался к чертям. И доход у меня приличный... И сладкое я не ем... Только кофе с сахаром пью и иногда соки натуральные. Никаких газировок... Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Главный враг - это сахар и вообще углеводы. В идеале углеводов вообще есть не нужно. У многих бурятов к тому есть склонность к накоплению жира, видимо сказались эволюционно долгие зимы, за долгие тысячелетия выживали те, кто смог пережить долгие периоды бескормицы. 1 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 2 hours ago, X-tender said: Взять к примеру меня: я ем намного меньше чем в юности, молодости - раньше по 5 тарелок плова спокойно ел, а сейчас ем меньше, чем сын 9-летний, ем здоровую пищу, плаваю по 2+ км за тренировку, хожу каждые два дня по тропе здоровья, но, блин, есть лишние 20кг, большое пузо... Просто метаболизм после 30 сломался к чертям. И доход у меня приличный... И сладкое я не ем... Только кофе с сахаром пью и иногда соки натуральные. Никаких газировок... Ну тут главное не сколько ты ешь, а что именно и как. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 3 часа назад, spqr1945 сказал: Жирдяи - просто жертвы своего аппетита. 🙂 Неа, генетики, я дришь, даже если я буду жрать как американцы или мексы, кто, кстате, из них жирнее? Я не стану жирным, у меня быстрее проблемы со здоровьем начнутся чем я поправлюсь хотя бы на килограмм:) а есть те, кто склонен к ожирению, они и на здоровый пище набирают вес, просто меньше чем на нездоровой 3 часа назад, X-tender сказал: Хрена ты упростил... Взять к примеру меня: я ем намного меньше чем в юности, молодости - раньше по 5 тарелок плова спокойно ел, а сейчас ем меньше, чем сын 9-летний, ем здоровую пищу, плаваю по 2+ км за тренировку, хожу каждые два дня по тропе здоровья, но, блин, есть лишние 20кг, большое пузо... Просто метаболизм после 30 сломался к чертям. И доход у меня приличный... И сладкое я не ем... Только кофе с сахаром пью и иногда соки натуральные. Никаких газировок... Вот вот Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 35 минут назад, Sysadmin сказал: Ну тут главное не сколько ты ешь, а что именно и как. Важно.. С возрастом все важно: в 30 я ел ту же самую еду, но больше и чаще, а сейчас и тренируюсь значительно больше, да ещё и постоянно тренировки нужны чтобы просто не набирать вес... Очевидно, что если совсем уменьшить еду, то будет сброс веса и без физической нагрузки, но восстановление организма будет ухудшаться, а я от умственной нагрузки прилично устаю, так и до стрессов, выгорания и преждевременного старения недалеко будет... К сожалению, метаболизм на клеточном и генетическом уровне ещё крайне плохо изучен... Все эти исследования про "быстрые" и "долгие" углеводы это ещё пока уровень почти средневековых знахарей... Надеюсь, раз обнаружили ген старения, может в ближайшее время смогут научиться его блокировать у людей (у мышей есть уже кое какой прогресс). Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 3 часа назад, X-tender сказал: Только кофе с сахаром пью Не надо с сахаром, даже я дришь перестал есть сахар, его итак везде много, везде. 3 часа назад, X-tender сказал: иногда соки натуральные Сам выжимаешь? Или у нас в гастроном холл берёшь? Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Мозгу нужна энергия и он её получит либо от входящих углеводов, либо растопит жир и начнёт переживать энергию оттуда, это называется кетоз, а частицы получаемые их жира - кетоны. Но переход может быть болезненным, по крайней мере несколько дней будет кружиться голова и будет дико хотеться сладкого. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 3 минуты назад, X-tender сказал: Надеюсь, раз обнаружили ген старения, может в ближайшее время смогут научиться его блокировать у людей (у мышей есть уже кое какой прогресс). Смотрел я тут как-то одного американца, типа он и бывший Массон высокой степени, и мормон и черный маг и вампир и рептилоидов всех мастей видел и вот он про черную науку рассказал и про эпидемии типа Ковид и про прививки. Так вот он сказал что если сегодня вам показывают супер пупер технологии сегодняшнего дня, на самом деле им уже 30-20 лет и более. Так что открыли ген старения, явно уже научились его блокировать или вот вот научатся. Дядька прикольный, с юмором. Я смотрел его ну как фантастический сериал типа. Сегодня фильмы и сериалы ужасно скучные и не интересные, поэтому я смотрю про теории заговора, рептилоидов и прочную кухню, мне это поднимает настроение 1 Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 14 минут назад, zyxel сказал: Неа, генетики, я дришь, даже если я буду жрать как американцы или мексы, кто, кстате, из них жирнее? Я У тебя просто низкий уровень инсулина. Инсулин нужен для обработки сахара и он в основном ответствен за набор веса. Если уровень его от природы низкий, то и набрать вес человеку обычно сложно. Инсулин расталкивает углеводы по жиррвым клеткам, поэтому некоторые люди с высоким уровнем инсулина набирают вес даже на очень малой калорийности. Инсулинорезистентность - это когда клетки тела со временем ставятся менее чувствительными к инсулина, и организм что это компенсировать вырабатывает его все больше и больше, что и приводит к набору веса. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти