spqr1945 Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Старая машина в очередной раз сломалась и решил я влезть в кредит и взять другую. Перёд вами Тойота Королла 2010 года, купил за 4500. Банк выдал кредит под 5% годовых, но не все так радужно, страховка поднялась со 100 в месяц до 270. В итоге платёж по кредиту 130, а страховка 270. 4 Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Дешево. У нас пол ляма во Владике, пусть перегон то се. Но у нас и зарплаты не американские. 1 Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Поздравляю! На сколько кредит взял? Полную сумму или частично? Какой пробег? Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Банк дал 4200 на 3 года. Ссылка на комментарий
олега Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 11.08.2018 в 10:40, spqr1945 сказал: страховка Страховка, у Вас что покрывает ? Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Покрывает ответственность материалку - до 50 тысяч баксов, вред здоровью кажись до 100 тысяч, плюс ущерб своей машине (иначе бы банк не дал кредит) и ущерб здоровью. Плюс к тому потерю работоспособности на год, и даже вызов техпомощи. Полностью правда я полис не читал, там вроде ещё пара покрытий по мелочи. 3 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Тогда понятно почему так дорого страховка. А за 100 видимо была простая односторонняя, по типу нашего ОСАГО. И то, насколько я понимаю, твоим правам более полугода уже? Ты ведь зимой сдавал перед покупкой КИА? Или ранее были? Передний бампер меняный, отсутствуют уплотнители между фарами и капотом. Хотя для переднего бампера это нормально. А почему номера Калифорния? Перебрался? Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Да, старая страховка была односторонняя, так как машина была в моей собственности. Права я получил в марте, страховой агент сказал что страховка станет меньше через 3 года за рулём. Стоит отметить, что цена машины процентов на 20 ниже рынка, так что стоит смириться с отдельными недостатками. Для меня сейчас главное передвигаться с минимальным геморроем и надёжно, поэтому выбрал Тойоту. Номера калифорнийские, потому что машину пригнали оттуда. Владелец дилершипа часто гоняет туда за машинами на аукционы. Вообще аукционы - интересная штука и неиссякаемый источник дешёвых машин для перекупов. На аукцион попадают машины от просто брошенных на улице, до забранных за штрафы и невыплату кредита. 1 Ссылка на комментарий
Sait Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 @spqr1945 номера бы стоило забанчить. Хотя дело твое. Ссылка на комментарий
Sait Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Кста... Тут знакомый из Бурятии пишет, что ему из НЙ звонят и предлагают по поводу гринкарты заплатить 350 вечнозеленых. И будет он в лоторее учавствовать. На вопрос, когда он подавал заявку, ответил в 2015 году. Кста. Вот номер. +1-646-647-8068. Не ведитесь. Ни разу... Участие бесплатно. 1 Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 @Sait номера от предыдущего владельца, мои от штата Юта придут через недельку по почте. 1 Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 (изменено) Цитата Питание в кафе В Нью Йорке можно покушать бюджетно в районе 459 RUB = 8 USD это бизнес ланч в японском ресторане до 4 часов дня это в районе Бруклина. Обновление 17.06.2013 Да я лучше у нас в республике за 200-250 рублей позами обожрусь, Чем в америке бюджетный бизнес ланч кушать... Изменено 29 августа, 2018 пользователем Santilo Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 8 долларов вполне нормально за ланч, тем более в НЮ. А вот скажем метро или автобус стоит в НЮ 2.75 - 185 рублей, за такие деньги в Улановке можно на такси везде гонять. 🙂 Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 5 часов назад, spqr1945 сказал: 8 долларов вполне нормально за ланч Главное слово - ЛАНЧ Это около 500 рублей.. Подумайте, что можно у нас на пятихатку взять... Еще раз ВАМ говорю - бесплатный сыр бывает только в мышеловке... Чем больше вы зарабатываете в Америке, тем больше денег вы там и оставите... Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 32 минуты назад, Santilo сказал: 459 RUB = 8 USD это бизнес ланч в японском ресторане до 4 часов дня Зайди у нас в японский ресторан и посмотри цены, то на то и выйдет. 33 минуты назад, Santilo сказал: Да я лучше у нас в республике за 200-250 рублей позами обожрусь В МСК за 250 можно плотно пообедать комплексом, главное места знать. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 13 часов назад, Santilo сказал: Питание в кафе В Нью Йорке можно покушать бюджетно в районе 459 RUB = 8 USD это бизнес ланч в японском ресторане до 4 часов дня это в районе Бруклина. Обновление 17.06.2013 13 часов назад, Santilo сказал: Да я лучше у нас в республике за 200-250 рублей позами обожрусь, Чем в америке бюджетный бизнес ланч кушать... восемь долларов в 2013 году так и остались восемью долларов в 2018 году. А в рублях это было около 200, стало больше 500. В США не ездим, но на примере других стран россияне реально обеднели за последние годы. Там то цены не изменились, а для нас всё стало дороже в 2-3 раза из-за падения рубля. 6 Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Почему американцы такие толстые? Живя в штате Юта я заметил, что здесь большинство людей имеют лишний вес, несколько больше, чем в скажем в Сиэтле. По статистике 160 миллионов американцев имеют лишний вес, причем распределено это довольно неравномерно - в Нью-Йорке и Чикаго я не замечал большого количества тучных людей, в то время как в Сиэтле и Солт-Лейк-Сити их довольно много, я бы даже сказал что большинство. На мой взгляд это связано с особенностью устройства эти городов - в Чикаго и Нью-Йорке отлично развитые системы общественного транспорта и большинство людей, даже те у кого есть машины довольно много ходят пешком. Кроме того отличается и культура питания - в больших городах менее популярны фастфуды с их дико калорийной едой. В провинции же практически все перемещения осуществляются на автомобиле, и люди практически не ходят пешком, кроме того весьма популярны сети типа Макдоналдс и БургерКинг, где в одной порции содержится дневная норма калорий. Социальное расслоение осуществляется как бы наоборот - бедные люди не имеют возможности или желания посещать спортзалы и покупать более качественную еду, не напичканную сахаром. http://spqr1945.blogspot.com/2018/08/blog-post.html 2 Ссылка на комментарий
IPB Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 26.07.2018 в 12:47, spqr1945 сказал: из России едут в США чтобы получить здесь корочку коммерческого пилота - тут это намного проще, чем в России. а как потом с ней у нас летать? 26.07.2018 в 12:47, spqr1945 сказал: Помнится Сэм Уолтон в своей книге о том, как он основал Уолмарт, писал что для того чтобы быстрее передвигаться между своими магазинами купил самолет и получил удостоверение пилота, хер бы он такой трюк проделал в России. у нас для этого есть огромные жыпы и личные водители у которых наглости больше чем у их хозяев 27.07.2018 в 02:30, spqr1945 сказал: Программисты тут очень востребованны Вот честно ненавижу их, из-за них скоро будет конец света, в плане зомбиайфона и зомбидровандроида, все сидят в паутине интернета, это матрица😁 @sipteronik голландия м германия вообще передовые, а перед ними япония и корея Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 6 минут назад, IPB сказал: как потом с ней у нас летать? Есть процедура признания иностранных дипломов и лицензий. Все делается ибо пилотов жёстко не хватает. 1 Ссылка на комментарий
IPB Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 30.07.2018 в 09:59, KEEPCalm сказал: Канада омерзительная погода с ветрами в прериях и субарктический куйней( чем не наша бурятия? 31.07.2018 в 17:07, KEEPCalm сказал: по мне так зиланд, там, где вечное лето, морская жизнь, все время шорты, яхты, катера, морепродукты, дайвинг и пр) с начало надо пожить там, организм привык к бурятской погоде, почувствуешь сначала эйфорию а потом апатию 11.08.2018 в 10:40, spqr1945 сказал: Старая машина в очередной раз сломалась и решил я влезть в кредит и взять другую. поступил как американец)))))))) Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Не было выбора - на новую работу надо гонять за 25 км. На автобусе это просто нереально. Ссылка на комментарий
IPB Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 2 часа назад, spqr1945 сказал: типа Макдоналдс и БургерКинг ага где не выходя из машины покупаешь еде и жрешь в машине, еще бы и туалет машине сделать и душ)))) 3 минуты назад, spqr1945 сказал: на новую работу надо гонять за 25 км как от восточного до аэропорта в уу 27 минут назад, spqr1945 сказал: Есть процедура признания иностранных дипломов и лицензий. Все делается ибо пилотов жёстко не хватает. хм.. идея Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 В Аэрофлоте пилоты хорошо получают, в среднем 150-300 тысяч рублей в месяц, но берут не всех конечно. Хотя видал КВСов, которые были младше меня. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 2 часа назад, IPB сказал: у нас для этого есть огромные жыпы и личные водители у которых наглости больше чем у их хозяев А ты представь, что тебе за неделю нужно посетить 5 магазинов, расстояние между которыми в день пути? У тебя так вся жизнь в машине пройдет. А на самолете это пара часов. С утра прилетел, до вечера дела, отдохнул, поспал и с утра в другой город. Очень удобно, если есть возможность. 1 час назад, spqr1945 сказал: Не было выбора - на новую работу надо гонять за 25 км. На автобусе это просто нереально. Сколько сейчас получаешь? Не было мыслей уйти в мувинг или на тракинг (нон-сдл)? В твоем случае (ни жены, ни детей) особенно интересным выглядит второй вариант (как по мне). Относительная свобода и можно объехать всю страну. При этом очень хороший заработок. В любое время можно остановиться в любом городе на пару дней. Особенно мне нравится идея возить прицепы на пикапе (смотрю канал ДрКру). Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Тракинг конечно соблазнительно, надо подумать. Мувинг нестабильно и тяжело - сейчас просто сижу в офисе и отвечаю на звонки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти