rafex Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 кто знает,где сейчас от принимает? Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Странно слышать от людей, что дети с ДЦП это от приема родителями алкоголя. Видимо,здоровый человек так думает. А мысли не допускали,что эта болезнь можно спровоцировать неправильным или грубым родовспоможением? Например,щипцами акушеры хватают за голову ребенка и вытаскивают на свет. Естесно,родовая травма и впоследствии ДЦП.По теме. Матвей Рабданович вызывает у меня глубокое уважение как человек,наделенный способностями. Он может стихи сочинять на ходу, нарисовать что-нибудь или исполнить на пианино Шопена или Баха. Сделать массаж эффективно или иголки поставить, рассказать ваше прошлое,что потом остолбнеешь,думаешь-один только знаешь. И т.д.А вот как лама... Безусловно, как священник нормальный. Но денег коллосально отдаешь.С другой стороны, ради родителей или детей мне не жалко денег. Мне он здорово помог,когда моему отцу отказали в помощи врачи в У-У,ссылаясь на не излечимость болезни. Сказал,что сможет ему протянуть жизнь на 11 лет и попросил 330 руб на молитвы в Иволгинском дацане. Огромная сумма для меня,получавший тогда 900 руб в месяц. Сейчас говорят,просит 3300 руб? Хотя какая разница? Лишь бы на пользу.Кстати,очень хочу познакомиться с ламой-непальцем. Он давно получил российское гражданство и работает в У-У. Говорят про него одно хорошее. Нежадный,участливый,добрый,добросовестный. Мои друзья как-то его пригласили к себе домой почитать молитвы,так он с 23.00 до 8 утра читал мантры ,без остановок!!! Вот это да!!! Может,подскажете,как его имя? Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 кто знает,где сейчас от принимает?что никто незнает где он принимает, или он сменил место приема? Ссылка на комментарий
marisha Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 что никто незнает где он принимает, или он сменил место приема?Принимает он в 20а квартале, где МФЦ. На 2 этаже, где нах-ся закусочная не помню название, МЦ семейный доктор и др. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 что никто незнает где он принимает, или он сменил место приема?Принимает он в 20а квартале, где МФЦ. На 2 этаже, где нах-ся закусочная не помню название, МЦ семейный доктор и др.благодарю, сходил Ссылка на комментарий
симба Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 мы с подругой ходили к нему года два назад.он нас грубо так выгнал,типа идите отсюда.мы так удивились,вроде прилично одеты,их хороших семей.я была очень удивлена таким отношением((((((((мама меня потом ругала,типа зачем к нему пошла!!!!!!! Ссылка на комментарий
Olezzzi Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Матвей Рабданович,принимает по адресу ул.Ключевская,76А Многофункциональный центр,оф.№9,2 этаж. ходила к нему,все правду говорит,мысли читает... Ссылка на комментарий
Уникум Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Подскажите, он сможет помочь с детским энурезом? И что нужно с собой брать? Спасибо. Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Уникум,Он больше не занимается лечебной деятельностью. Лучше обратитесь к его ученику Намдак-ламе(живет в Нурселение). Там вам любой подскажет,где он живет. Ссылка на комментарий
мадам Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Недавно начались приступы. В последний раз были в младенчестве. Вылечила бабка-целительница. Спустя 30 лет после ДТП было уже три приступа. Боюсь пить таблетки т.к. после них могут быть побочные эффекты неприятные. Помогите найти такую же бабку и "закодироваться" еще на 30 лет. А лучше навсегда. Спаисбо. Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 к тибетологу ходили? Ссылка на комментарий
мадам Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Нет. А что там лечат? Я просто недавно столкнулась с этой проблемой. Немогли бы вы по подробнее рассказать куда к тибетологу, к кому и т.д. Ссылка на комментарий
FUKSIAY Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 уважаемые, какие бабки? какие тибетологи, это заболевание поддается лечению, найдите хорошего врача в центре Ритм, вам там обязательно помогут, а лечение и бабок и дедок, ни к чему хорошему не приведет.....пожалейте себя и своих близких. кстати побочные эффекты у лекарств проходят так же быстро как и начинаются....скорейшего вам выздоровления! Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 найдите хорошего врача в центре Ритмих там так много - хороших, что надо прям искать?! сомневаюсь... реклама ёпт. Ссылка на комментарий
мадам Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Спасибо вам. А что побочные эффекты проходят? Как долго они продолжаются? Может есть люди с той же проблемой? Поделитесь опытом кто как поступил. Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 в женском форуме есть тема http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=154218, там более 10 страниц комментариев, про бабок, предсказательниц, шаманов, лам и прочее. Там найдете , то что ищете. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Где та на пл.Славы тибетолог принимает. Моя подруга просто в восторге от него. Ездят всей семьей и уж насколько она скептик, но он ее впечатлил. Говорит какие есть болезни и как лечить. Ссылка на комментарий
luna2004 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 кстати я тоже слышала, что бабки это заговаривают Ссылка на комментарий
мадам Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Меня интересует лечение эпилепсии. А в теме про предсказательниц ничего про лечение именно эпилепсии нет. Мне нужно знать конкретно эпилесию лечат или нет. Кого-нибудь кто-нибудь вылечил? Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Лечат. Говорят моя прабабка лечила эпилепсию (да вообще всё лечила и роды принимала, и детей которых тогдашние врачи приговаривали на ноги ставила ), пол иркутской области к ней ездило, по жизненно травы-муравы собирала... Но она была очень сильной, прям стальной бабкой. Ищите - лечат. Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ой не верю я бабкам, никаким. К Ажееву. Это на верхней березовке. Он лечит эпилепсию. Ссылка на комментарий
мадам Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ой не верю я бабкам, никаким. К Ажееву. Это на верхней березовке. Он лечит эпилепсию. А кто это? Врач? Ссылка на комментарий
мадам Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Лечат. Говорят моя прабабка лечила эпилепсию (да вообще всё лечила и роды принимала, и детей которых тогдашние врачи приговаривали на ноги ставила ), пол иркутской области к ней ездило, по жизненно травы-муравы собирала... Но она была очень сильной, прям стальной бабкой. Ищите - лечат. И меня вылечила бабка в Иркутской области в детстве. Может эта ваша прабабушка? А сегодня есть такие же бабки? Где? Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 мадам врач, мануалный терапевт, костаправ. В личку могу по подробнее вам написать. Ссылка на комментарий
мадам Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 мадам врач, мануалный терапевт, костаправ. В личку могу по подробнее вам написать. напишите, пожалуйста. Спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти