nortel Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 а к ним-то никто не обращался с жалобой? может через месяцок лучше станет?я писал про это на предыдущей странице. Оператор коллцентра попросил подождать до февраля. Будто бы из-за объединения такие проблемы.Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:Если не хочется идти в офис и брать распечатку, то:1. Делаем тестовый звонок2. Через 640140 1-2 устанавливаем пароль для ИССА.3. Заходим на сайт https://issa.bwc.ru/...В исса у бвк нет функции доставки счетов, как в иссе у УУСН. А по ним было очень удобно самостоятельно смотреть сколько было потрачено денег за прошлые месяцы.как нет, а это: Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ааа, сделали. молодцы. Ссылка на комментарий
nortel Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 всегда было Ссылка на комментарий
NewStar Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Очень интересно, просматривает ли этот топик кто-нибудь из менеджеров высшего звена БВК? Они могли бы хоть как-то помогать в разъяснении возникающих вопросов. Ссылка на комментарий
xuromant Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Изменение нумерации20.01.2011Уважаемые обладатели городских номеров в республике Бурятии, в связи с обновлением оборудования нумерация будет изменена: в период с апреля по май 2011 года первая цифра в ваших шестизначных номерах изменится на 7.Внимание: федеральные номера при этом не изменятся. В течение месяца после смены номера при вызове на ваш старый городской номер звонящий услышит автоответчик, информирующий о его изменении. Ссылка на комментарий
Zx Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 хех значит СТК нумерацию на 6ку не отдала... вот нафига она им? Ссылка на комментарий
nortel Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 о как! Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Попало такси 66-66-66, и кто-то неожиданно разбогател с номером 67-77-77. Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 да уж.. все не слава богу. как обычно.Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:всегда было в декабре не было. даже спрашивал оператора об этом, она подтвердила, что нет. Ссылка на комментарий
NewStar Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Только я заикнулся о менеджерах как один из них тут же дал о себе знать! Да ещё с такой новостью. Ссылка на комментарий
xuromant Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Очень интересно, просматривает ли этот топик кто-нибудь из менеджеров высшего звена БВК? Они могли бы хоть как-то помогать в разъяснении возникающих вопросов.Я не менеджер "БВК" а об этой новости можно узнать на ихнем сайте! http://uucn.bwc.ru/news/nomer/ Ссылка на комментарий
sosoth Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 че за хрен переключился от UUCN на BWC а теперь в период с апреля по май 2011 года первая цифра в ваших шестизначных номерах изменится на 7. че за менеджер BWC издевательство над людьми Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 судитесь по идее это незаконно Ссылка на комментарий
nortel Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 вот нашел в Правилах предоставления услуг подвижной связи:48. Оператор связи по своей инициативе имеет право заменить выделенный абоненту абонентский номер только в случае, если продолжение оказания услуг подвижной связи с использованием указанного номера невозможно. При этом оператор связи обязан письменно известить абонента и сообщить ему его новый абонентский номер не менее чем за 60 дней до даты замены, если необходимость замены не была вызвана непредвиденными или чрезвычайными обстоятельствами. В случае массовой замены абонентских номеров оповещение абонентов производится через средства массовой информации и с использованием средств связи оператора связи (автоинформатора). Ссылка на комментарий
НадяУУ Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Мой номер у меня уже 8 лет и че я теперь буду всей России сообщать новый что ли?!Да уж, проще перейти на другого оператора Ссылка на комментарий
Virtus Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 В течение месяца после смены номера при вызове на ваш старый городской номер звонящий услышит автоответчик, информирующий о его изменении. Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Изменение нумерацииИ это у них называется "для абонентов изменится только название сети". =) Да тут каждую неделю какие-то изменения для абонентов. Ссылка на комментарий
НадяУУ Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Virtus а вдруг за этот месяц мне не позвонит кто а в июне позвонит.Вообщем надо переходить на мегафон Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Остались на БВК только из-за номера. Теперь вот думаем, может пришло время окончательно сменить оператора.Зато какой ажиотаж создали с переподписанием договоров! "Если не перезаключишь, то своего номера не видать!". А по факту к этому и пришли! К@#$%, с@$^! Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Мой номер у меня уже 8 лет и че я теперь буду всей России сообщать новый что ли?!в федеральном формате номер не изменится Ссылка на комментарий
Райский булочник Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 djjumpТ.е. в нашем регионе все должны набирать 7х-хх-хх, а остальным надо 89021 6х-хх-хх? Ты это имеешь в виду? Ссылка на комментарий
yourich Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Остались на БВК только из-за номера. Теперь вот думаем, может пришло время окончательно сменить оператора.Зато какой ажиотаж создали с переподписанием договоров! "Если не перезаключишь, то своего номера не видать!". А по факту к этому и пришли! К@#$%, с@$^!+100500 !и с федеральными такая же фигня, всё равно пришлось туда идти. теперь ещё и короткий сменять. а то что он везде указан как (3012) 6х-хх-хх, мало кого там волнует, наверное. Зачем вообще было всю эту перетрубацию делать?сейчас скорее всего окончательно перейду на МТСовский "Макси Плюс".Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:и за короткий платить не нужно станет, даже легче. Ссылка на комментарий
Райский булочник Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Напишите в компанию:http://www.bwc.ru/contact/ Ссылка на комментарий
ashai Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 надоели глюки бвк бывает смски не приходят вообще, а потом в один момент кучей придут! кстати, что за номер такой 810994503508471? Ссылка на комментарий
alex1990 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 надоели глюки бвк бывает смски не приходят вообще, а потом в один момент кучей придут! кстати, что за номер такой 810994503508471?Это номер Азербайджана.Как я узнал?С помощью бесплатной услуги моего оператора - Междугородный справочник.С его помощью можно узнать где зарегистрирован тот или иной номер. Или наоборот какой код нужно набирать чтобы позвонить в другой город или страну.Всегда пользуюсь когда нужно позвонить на незнакомый мобильный. Например 8-924-119-18-49 зарегистрирован в Хабаровске. И если на такой позвонить то снимется за межгород. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения